ID работы: 7228058

+1

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
71 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Это, наверное, было самое запоминающееся знакомство. Когда в один из морозных декабрьских дней, два совершенно незнакомых парня оказались в одном вагоне метро. Вы подумаете: и что тут такого? Каждый день незнакомые люди сотнями и тысячами оказываются в метро, встречают друг друга в вагонах, и ничего.       Но у этих двоих денёк сегодня с утра явно не задался. Во-первых, они проспали; во-вторых, оба остались без машин, так как те успешно заглохли, а ждать времени не было; в-третьих, они настолько спешили, что отбили себе все плечи, пока пробирались сквозь толпу. Из-за одного удара, слишком сильного, оба столкнувшихся не сумели сохранить равновесие и в обнимку полетели на землю. Однако на выяснение того, кто виноват, опять же, времени у них не было: бегло извинившись, они похватали свои дипломаты и продолжили свой путь.       Через минут десять, всё-таки с успехом пробравшись к вагону, они снова столкнулись, но с другим исходом, менее портящим утро. Они оказались в объятиях друг друга, в этот раз не упав, но отойти друг от друга им не позволяло характерное для начала обычного рабочего дня количество людей, набившихся в вагон. Дистанция между ними была слишком интимной. Благо разница в росте позволяла им хотя бы не встречаться взглядами.       Возможно, такое нередко в метро, а может, там даже не существует такого понятия, как личное пространство. И, опираясь на это, можно было бы просто забить, забыть и жить дальше, больше не вспоминая и эти нелепые ситуации, и твоего партнёра в злорадной игре, игроки которой меняются каждый день. Но кто сказал, что после выхода из метро игра заканчивается?       В этот день, с этими игроками, всё зашло куда дальше метро. Для них, добравшихся до работы и проскочивших мимо кабинета начальника, казалось бы, всё встало на круги своя. Ситуация починилась, жизнь потекла в старое русло. Так они и думали до конца рабочего дня, пока не пришло время ехать домой, а точнее – как-то добираться до машины, которая так подло предала в самый неподходящий момент.       Угадайте, кого встретили парни возле своей испорченной машины?       Да, так произошла их третья встреча. Сказать, что это вызвало неловкий смех у молодых людей, – ничего не сказать. Их позабавили такие выходки судьбы. Они просто поддались игре.       — Удивительная штука – жизнь. Не находишь?       — Сегодня я согласен со всем, слишком много совпадений.       — Совпадений? Это всё неспроста. Я думаю, мы обязаны познакомиться.       — Не имею возражений, Ким Чунмён, – молодой парень протягивает руку.       — Ким Чонин, рад знакомству, – и резво, несмотря на всю усталость, отвечает на рукопожатие.       — Твоя машина заводится?       — Ох, я ещё не проверил, а твоя ?       — Хах, я тоже пока не успел.       С этими словами оба рассмеялись и отправились к своим машинам, но и тут их ожидал сюрприз...       Открыв свои дипломаты, они в недоумении уставились на содержимое.       Внутри лежали чужие вещи.       — Представляешь... – одновременно окликнули они друг друга.       Это стало причиной улыбок сдерживающих смех парней. Они подошли ближе и их озадаченность только возросла. Просто не бывает такого количества совпадений.       — Хах, кажется, это твоё, – Чонин протягивает портфель.       — А это твоё, – не рассмеяться снова было сложно. Они и не справились.

***

      Историю своего знакомства они точно не забудут. Для них этот день стал очень значимым, и каждое происшествие играло свою, особо важную, роль. Отними одно из них, может они вообще бы не встретились, не познакомились.       Отними хоть одно и, возможно, они сейчас не были бы самой счастливой парой.       Благодаря играм метро, образовалась маленькая, дружная и любящая семья. И всё равно, что они оба парни. Главное, они есть друг у друга. Главное, они любят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.