ID работы: 7228109

My eyes on you

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

!2

Настройки текста
      «Если бы вас попросили приготовить десерт под названием «Влюбленность» что бы в него добавили?       Тиррамису – мягкий, как его голос, бисквит, что так нежно обволакивает все внутри и заставляет таять от наслаждения. Ты всегда был таким, хен?       Растопленный шоколад – как его глаза, горячие и манящие. Ты так же смотрел и на него в ту ночь? Ты еще хочешь на него смотреть?        Ягоды вишни – сочные, как его губы сейчас, так и тянут, вобрать эти нежные ягоды, смять зубами и впитать в себя их сладкий сок.» Джонгхен прикрыл глаза, уже почти почувствовав тепло чужих губ.       Тихий стук со стороны двери.       - Черт, еще секунду не мог подождать? – старший, так и не коснувшись желанных губ, раздраженно посмотрел за спинку кресла, именно оттуда доносился звук.       - Мне ничего не видно, пересядьте на кровать.       - Минхо? – не веря спросил Джонг, чуть не свернув шею, разворачиваясь в его сторону. – Как ты сюда попал?       - Да, прости, - Онью развернул ладонями лицо Джонхена к себе. – Ты не против, начать сразу в кровати?       - Что? Минхо же нас видит, когда он... – старший остановил его невесомым поцелуем, еле прикасаясь к губам. – Хен ты… – еще один невесомый поцелуй, - Ладно, делай что хочешь.       - Правильный ответ, - чмокнул в лоб и поманил Минхо взглядом.       - Хен сказал мне, где вы остановитесь, и не закрыл дверь, - объяснил младший, подошел, наклонившись с обратной стороны на спинку кресла. Не останавливая, просто смотрел как Джинки аккуратно, будто боясь спугнуть, проводит кончиком языка по губам Джонга, раздвигая их и беспрепятственно проникая внутрь, дверь клетки захлопнулась. – И… - глубоко вдохнул от накатившего возбуждения. - Он не сказал, но, мы расстались только на один день. - Джинки отпустил лицо пойманного зверька, поднялся выше на кресле, притянул Минхо за воротник к себе. Сжал в зубах его нижнюю губу, оттянул вниз и лизнул языком от зубов до кончика носа, - Хен! – в шутку брезгливо протянул облизанный парень и принялся рукавом вытирать носик.       - Это в знак примирения, - притянул пальцами за ухо и лизнул еще раз в щеку. – С этой секунды мы снова вместе.       - Я наверно, пойду домой? – Джонхен почувствовал себя слишком неловко, хотя навряд-ли сейчас кто-то мог его услышать, учитывая, что поднявшись, Джинки припер его лицо своим телом вплотную к креслу. Даже дышать для него сейчас было затруднительно, чудо, что он еще не задохнулся в их нежности. Двое сверху, похоже решили, что он стал предметом мебели, перейдя с взаимных облизываний на слишком, для дыхательных путей Джонга, крепкие объятья. Не выдержав, он сжал ладонями бедра старшего и усадил его обратно на свои колени. Дождался, пока он поймет, откуда у кресла появились руки: – Может, стоит поговорить сначала?       - Хорошо, - отметив то, с какой злобой Минхо посмотрел на руки Джонгхена сжимающие его бедра, Джинки расплылся в лисьей улыбке, перевел взгляд на наглое дополнение к креслу. - Хочешь поговорить прямо так, - выделил последнее слово, опустив свой взгляд на все еще не сдвинувшиеся с его бедер руки, - или сначала сядем вместе и выпьем?       - Тебе неудобно? – забыв про формальности, Джонг поднял руки вверх по бедрам хена, сжал сильнее на ягодицах, притягивая его ближе к себе так, чтобы он мог почувствовать бедрами внушающее возбуждение в штанах хозяина этих наглых рук. – Мне тоже немного неудобно, как думаешь, кто в этом виноват?       - И что же мне с этим делать? - Джинки опустил руку, проводя пальцами по ширинке Джонга, тот глубоко вздохнул.       - Мне на пол часика в душ смотаться? – напомнил о своем существовании младший.       - А посмотреть не хочешь? Я с этим быстро разберусь, - не отводя взгляда от Минхо, Онью спустился с колен Джонга, раздвинул и устроился между ними, - а потом вместе поиграем.       - Мне надо идти, – вырванный из сладкой нирваны, Джонг убрал руки хена от своей ширинки, встал и пошел в сторону выхода, но был захвачен со спины в крепкие объятья младшего.       - Не уходи, хен, обещаю, мы не сделаем того, что тебе не понравится, - развернул его лицом к себе. – Только не говори, что тебе только хен нравится, - приблизился к его уху, – хен рассказал мне, как ты смотрел на меня, поэтому мы это и устроили, я его попросил.       - Это была твоя идея?       - Хен тебя прибить был готов, он слишком ревнивый.       - Тогда зачем?       - Потому что ты хену тоже нравишься, - Джонхен посмотрел в сторону, там уже стоял Джинки, он смотрел в упор, нежно обжигая взглядом его тело, от мягких губ до крепких бедер, отдельно остановившись на талии, где лежали руки Минхо. Джонг ждал, пока он что-нибудь скажет, но не выдержал:       - Мне надо в душ, - с трудом не смотря в глаза хена, произнес напряженный как сжаная пружина Джонг, но Джинки поднял его лицо за подбородок и нежно поцеловал:       - Если еще хочешь сбежать, то лучше сейчас, - дождался, пока Джонг посмотрит ему в глаза. – Потом я уже не стану сдерживаться, - Джонг убрал его руку и притянул к себе за ворот Минхо. Мягко прикоснулся губами к его губам, пробуя на вкус, затянул глубже, провел кончиком языка по свежему следу зубов, отодвинулся и посмотрел на хена. Даже в камасутре нет таких поз, в которых он сейчас хотел бы их обоих научить уважению к старшим.       - Без меня не начинайте, – скрылся за дверью ванной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.