ID работы: 7228109

My eyes on you

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

3!

Настройки текста
      «Если бы вас попросили сделать коктейль под названием «страсть» что бы вы в него добавили?       Кофе – Началось бы все точно с него, иначе как объяснить, это бешено бьющееся сердце в груди, и то, что даже после изнурительных тренировок и концерта ни чего кроме этого, этих тел ты не хочешь.       Baileys - нежный и сладкий, как его кожа, обжигающий, как его глаза. Черт, как же сильно он в него втрескался? Как давно это началось? Как долго продлится? Кто ответит на эти вопросы?       И, напоследок, корицу и лед, они немного успокоят и охладят пыл одного пацана, хотя с ним это навряд ли поможет.» С такими мыслями Джонгхен изучал свое отражение, стоя обнаженным под прохладными струями воды. Он уже вылил на себя пол флакона подарочного мыла, хотя мылся, перед тем как приехать сюда, даже побрился там, где ни разу в жизни себя не трогал, без вспомогательных средств. И что теперь? В его планы вмешался Минхо, не то чтобы это проблема, но порно с тремя мужиками он не успел посмотреть. Джинки сказал, что ему не важно, в какой позиции он будет, но если честно, Джонгхен не только побрился «там». Он основательно к этому дню подготовился, но не к Минхо.       Джонгхен глубоко вздохнул, еще пару раз осмотрел свое тело, пытаясь понять, что эти двое в нем нашли, отметил для себя, что в этом нет ничего удивительного. Еще пару раз прокипятил свои мозги в собственных мыслях, закрепил на бедрах мягкое полотенце и замер у закрытой двери, пытаясь услышать, что происходит снаружи.       - Похоже, он воду выключил, думаешь, скоро выйдет? – Минхо отлип от двери в ванну.       - А ты так сильно хочешь, чтобы он опять тебя поцеловал? – не скрывая своей ревности, равнодушно протянул Джинки.       - Не злись хен, ты первый его поцеловал, да и Джонгхени-хен шикарно целуется.       - Так же шикарно, как я?       - Я не собираюсь вас сравнивать. Да и сам то хорош, чуть глазами его не съел. – сел на ручку кресла, взял с пола бутылку, опустошил в один глоток на половину и подал старшему. - Ставлю сотку, что он сольется, как только ты штаны снимешь.       - С него или с себя? – уточнил хен, принимая бутылку.       - С твоими штанами я сам разберусь.       - Наш большой и страшный Мин-тян выпустил коготки? – почесал младшего за ухом, обошел его и плюхнулся в кресло. - Ставлю две, что он до утра из душа не выйдет. И вообще… - облизнул горлышко бутылки, собирая стекшие капли.       - Хен!       - Что? – поднял на него удивленный взгляд.       - Ты знаешь, что, - посмотрел на хена, тот сделал маленький глоток и облизнул горлышко еще раз, медленней. Младший забрал из рук хена бутылку, наклонился ближе к его лицу, но был остановлен пальцем прижатым к губам:       - Джонгхен попросил не начинать без него, – хен расплылся в пошлой улыбке.       - Ты сам начал, хен – глаза заволокло дымкой, Минхо обхватил палец Онью губами, медленно втянул и, пошло причмокнув, выпустил обратно. Один взгляд, Онью все понял - педаль тормоза сорвана. Сегодня хену придется уступить столь полюбившуюся позицию лидера, его щенок слишком завелся, чтоб подчиняться. Онью провел влажным пальцем по мягким губам, приблизился, облизнул губы младшего, принимая его правила на сегодня и поднялся в кресле, позволяя снять с себя футболку и покрыть свою шею, затем плечи и торс поцелуями, укусами, метками попутно стягивая с младшего рубашку. Освободившись от лишнего предмета одежды, Минхо, не отрываясь губами от горячего тела хена, поднял его за бедра, пронес до кровати, прижимая к себе, лег вместе с ним, больно укусил в губы и лизнул кончик носа, прошептав глазами: «В знак примирения». Онью мило фыркул и нежно запутал пальцы в его волосы, слегка оттягивая вниз, Минхо послушно опустился вниз, по пути слегка пощекотав кончиком языка бусинки сосков и оставив пару невесомых поцелуев на плоском животе.       Джинки поднял ноги, позволяя Минхо стянуть с себя уже начавшие болезненно сдавливать джинсы, закрыл глаза и довольно выгнулся, почувствовав горячую, мягкую влагу на обнаженном и уже до боли возбужденном члене. Медленно поднявшись по всей длине, Минхо влажно чмокнул головку, собрал на кончик языка капли, стекшей от внезапной нежности, смазки и подтянул хена за ноги к себе, слегка выгибая его и раздвигая ягодицы, открывая обзор на узкое колечко мышц, проник туда языком. Джинки больно прикусил губу, стараясь сдержать стон, но это было бесполезно и этим, первым за эту ночь, сладким стоном он заполнил комнату томной, мягкой теплотой, дав младшему понять, что он все делает слишком правильно. Сигнал был принят, Минхо принялся дразнить своего хена, играясь с болезненно сокращающимися в сладкой истоме узкими мышцами, заставляя его изгибаться, не прекращая громко стонать имя своего мучителя вперемешку со всеми возможными матами. Через пару минут этих ласк, Джики уже не знал, куда себя деть, собираясь умолять Минхо остановиться, он открыл уже слезящиеся от удовольствия глаза, но они были накрыты холодной ладонью:       - Давай поиграем, хен? – как ледяной американо со сливочным ликером, этот голос пролился мурашками от кончика уха Онью, до самого кончика языка Минхо. Младший остановился, ожидая ответа старшего.       - А я думал, ты до утра там простоишь, что за игра?       - Мы завяжем тебе глаза и посмотрим, кто доставит тебе больше удовольствия.       - И как вы это узнаете?       - Судя по тому, что я слышал, - провел кончиком пальца по шее, заставляя хена выгнуться и тихо промурчать. – Твое тело достаточно честно отвечает.       - Зачем это все? – не то что бы Минхо сомневался в том, что знает, как сделать хену приятно но…       - Наша пламенная харизма, испугалась небольшого соревнования? Разве ты не в любой игре меня обыграть можешь? – Младший встал, стянув с себя уже расстегнутые штаны вместе с боксерами, взял со стола плотный платок, залез обратно на кровать и поднял хена за руку.       - А мое мнение никому не интересно, да? – просто для справки уточнил Онью, поднялся, не открывая глаз, помог плотно завязать повязку и упал обратно на подушки.       - Просто наслаждайся, хен. – довольно протянул Джонгхен, освобождая свое тело от закрепленного на бедрах полотенца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.