ID работы: 7228109

My eyes on you

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      «Если бы вас спросили, что такое любовь и из чего она слеплена, как бы вы ответили?       Дружба - не много не то, но все же, именно с этого все началось. Что же пошло не так?       Влюбленность – хен никогда не замечал, как на него смотрят люди вокруг, и всегда и всем улыбался своей нежной улыбкой. Когда она начала сводить меня с ума?       Страсть – с первого раза, как и сейчас, он всегда чувствует мое тело как свое, всегда знает, как довести меня до грани безумия, всегда ждет разрешения, боясь услышать «нет». Теперь ты и его тело так же чувствуешь, хен?       Ревность – теперь я понял, о чем ты говорил, хен. Когда ты злился на меня за легкий флирт с Темином, когда застукал меня с Кибомом в твоей постели. У тебя тоже все закипало внутри? Ты так же хотел разорвать наш поцелуй, врезать мне со всей силы, потом крепко обнять и кричать, что я только твой? Ты так же стоял, не в силах пошевелиться, зная, что тогда с Боми, нам было слишком хорошо, чтобы услышать, как разбивается твое сердце. Ты тоже боялся, что мне на тебя наплевать? Ты поэтому согласился на это? Хотел проверить, что я к тебе чувствую? Если дело только в этом, почему ты так на него смотришь?» Окончательно запутавшись в своих мыслях, Минхо отошел к столику, на котором лежали закуски и не глядя закинул в рот первое, что попало в его руки. Это были чипсы, «как удачно, они хоть немного заглушат слова хена» плюхнулся в кресло, старательно разжевывая хрустящее лакомство.       - …хочешь меня трахнуть? – «как будто твоего взгляда было недостаточно, чтобы он понял» Минхо закинул еще одну горсть чипсов в топку. Онью отвлекся на шум, - Минхо, ты не против, что мы без тебя начнем? – «так он еще не забыл, что я здесь?»       - Как хочешь, но мне уже хочется тебя убить.       - Ревнуешь? – с ноткой иронии протянул Джинки.       - Да.       - Мне уйти? – Джонги немного напрягала опять накалившаяся атмосфера.       - Нет, - в один голос ответили любовники.       - Тогда может, сразу присоединишься?       - Присоединюсь, когда сам захочу, не обращай на меня внимания, - младшенький демонстративно встал, развернул кресло в сторону кровати взял тарелку с чипсами и бутылку соджу и уселся обратно в кресло, расположив лакомства на коленях. – Я посмотреть хочу.       - Разве вы не со… - Онью заткнул Джонга глубоким поцелуем.       Медленно изучая языком его ротик, нежно массируя, немного расслабившийся от долгого ожидания, половой орган, хен заставил его опять забыть обо всем на свете. Завлеченный в новую игру, Джонг и не обратил внимания, как его руки сами начали ласкать чужую кожу, поднимаясь от подтянутого живота по груди, как он завел одну ладонь по шее назад и потянул за волосы на загривке. Джики тихо прошипел, разрывая поцелуй и выгнулся, открывая нежную кожу на шее. В голове у вокалиста возникла картинка шипящей змейки, слишком помешенный на звуках музыкант принялся искать новые мелодии на теле своего хена. За ухом у него спрятался довольный котенок, который мурлыкал и бегал мурашками по его шее, на которой, похоже, жил кот постарше, звук стал глубже, а коготки уже перебрались на спину самого Джонга, оставляя красные полоски на смуглой коже. От приятной боли он прикусил губу и совсем сорвался: «Попробую сразу все». Он отпустил волосы хена, надавил на плечи, опуская его на кровать, и принялся изучать каждый миллиметр его тела: он царапал зубами ключицы; обводил кончиком языка и кусал бусинки сосков, поочередно посасывая их и скручивая между пальцами; выводил кончиком языка узоры на груди и талии. Потом, немного неуверенно, спустился поцелуями к головке члена, поцеловал у уздечки и вобрал головку, поглаживая ее языком и немного царапая зубами кожу.       Почувствовав легкий дискомфорт, Джинки прошипел что-то не слишком цензурное, приподнялся на одной руке, другой отрывая Джонга от соски и нежно целуя в губы.       - Давай я тебя этому в другой раз научу? - со стороны кресла послышался тихий смешок, неумелый любовник неловко улыбнулся, Джинки заметил это и кинул смиряющий взгляд на зрительный зал. – Тебе напомнить каким ты был бревном? – зрительный зал опять захрустел чипсами, - Включи музыку, если не трудно.       - А если трудно? – поинтересовался Минхо, вставая с кресла и топая в сторону музыкального проигрывателя.       - Продолжим? – с игривой улыбкой спросил хен, позволяя затянуть себя в очередной поцелуй.       Звук дрожащих гитарных струн и нежные стоны саксофона заполнили комнату. Джонгхен, поддаваясь ритму, нежно углублял поцелуй, вырисовывая кончиками пальцев узоры на коже Джинки, снова, уже более уверенно опустился поцелуями по его шее на этот раз, оставляя слабые метки, заставляя хена стонать, похоже уже на автомате идеально попадая в ноты мелодии. Опять опустил его на кровать, вспоминая махинации Минхо, провел пальцами по губам хена, у которых похоже, прятался игривый щенок, так и норовивший оттяпать острыми зубками пальцы, пытающиеся пробраться во влажную будку.       Почувствовав, как Джинки втягивает его пальцы в себя, слегка прикусывает и медленно выпускает обратно, глядя в эти бесстыжие глаза, Джонгхен все понял. Его ласки сейчас только злят хена и еще немного, и он опять передумает и решит сам завалить его. Не то чтобы он был против, но, так легко отказываться от удовольствия сделать это с хеном он не хотел. Он поднялся, устроился поудобней между его ног, приставил головку, уже дрожащего от возбуждения, члена к тугой дырочке и рывком попытался протолкнуть ее внутрь… Где-то в пространстве пронесся громкий визг, Джонгхен почувствовал резкий толчок в грудь, затем тупую боль в спине и затылке, потом была темнота.       - Кажется, ты его убил, - Минхо, не успев поймать хена, уже стоял рядом на коленях, готовый произнести молитву. Посмотрел на с трудом поднявшегося на кровати хена. - Сильно больно, да?       - Я думал, он меня на части порвет, – помог поднять тело и уложить на кровать. – Крови же нет, да?       - Нет. Чтоб ты знал хен, в первый раз даже с подготовкой больно.       - Тебе вроде не так уж и больно было, у тебя же со мной первый раз был? – младший отвел взгляд, - не отвечай.       - Прости, но, если честно, с тобой мне лучше всего было, – Джинки недоверчиво отвернулся, Минхо обнял его со спины, - Это правда, хен, только с тобой я узнал насколько приятно доставлять удовольствие партнеру.       - Вот так вот и строгай после этого из бревна буратино, - проворчал Онью, по привычке укутываясь в объятья младшего. – Ты правда ревновал?       - Хочешь узнать насколько? – нежно оттянул зубами мочку уха.       - Ммм…ты взял с собой смазку и резинки? – спросил Онью у недавнего трупа, расплывшегося в нежной улыбке, от вида сладкой парочки.       - Да. Тебе еще больно?       - Немного-ах! - Минхо с силой сжал соски Джинки и оттянул их вперед. – Вау-ммм...Достань все побыстрее…       - А то хен кончит, не успев тебя девственности лишить.       - Так я буду снизу?       - Ты хочешь, чтоб мы вдвоем хена на части рвали?       - Вообще он и тебя может трахнуть.       - Нет хен, сегодня ты - главное блюдо, за двоих отработаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.