ID работы: 7228138

7 желанных поцелуев

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Скучные будни

Настройки текста
POV НаРи Дождь лил как из ведра. Я как бы люблю дождь. Только если мне не надо идти 5 кварталов пешком, и если у меня есть зонт. Но судьба устроила всё наоборот. Судьба… Странная штука. И она кажется обошла меня стороной. Вообще забыла о моём существовании. Она вообще есть?! Или моя судьба — дом, универ, работа. Если да, то всё Окей и она всё ещё со мной. Именно об этом я думала перепрыгивая через лужи, и спеша зайти в здание. В котором я собственно работаю. — Привет СоХён — поздоровалась я, как только зашла в раздевалку. — Привет. Нуууу ты и мокрая — сказала она. — Знаю. Зонт не взяла.- ответила я. Попутно сбрасывая с себя одежду, и переодеваясь в униформу. — Ладно, переодевайся. Я жду.- сказала моя коллега по работе Сохён. И вышла из раздевалки. Поспешно сняла с себя мокрую одежду. Отдела блузку с моим именем и красную юбку, которая доставала мне до колена. Вот и всё. Я работаю официанткой, вернее подрабатывал ей. А так я студентка 3 курса на управление бизнесом. Так вот, когда я одеваю эту форму моя жизнь наполняется суетой и хлопотами. Я бегаю от столика к столика принимая и относя заказы. — НаРи до конца рабочего дня осталось 30 минут, ты можешь заменить меня. Просто у меня свидание с Дохёном и я… — Ладно, я поняла. Иди.- вздохнула я. Не в первый раз же. — Спасибо, я тебя люблю. — запищала Сохён. И послала мне воздушный поцелуйчик. И вскоре через 5 минут она довольная выбежала из кафе. Ээээх! Счастливая она. Любовь! Интересно, каково это любить и быть любимой. За все 20 лет моей жизни, я не разу не встречалась с парнями. И я не разу не целовалась. Все мои познания про любовь из романов и дорам. А я всегда хотела чтобы было как в сказках или дорамах. Чтобы любовь с первого взгляда, чтобы… — Девушка подойдите.- позвал меня клиент. — Да конечно- я натянула улыбку на лицо. *** — Я дома! — прокричала в пустоту. Хах, будто меня кто-то услышит. От родителей я съехала как только мне стукнуло 18. И сейчас я живу самостоятельной жизнью. Пошла на кухню приготовила себе лёгкий ужин и ромашковый чай. После сходила в душ, и последней станцией была спальня. Я лежала с открытыми глазами и ждала когда же господин сон настигнет меня. И вот вскоре глаза начали смыкаться. Я заснула с мыслью о том что завтра будет точно такой же серый, скучный и однообразный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.