ID работы: 7228138

7 желанных поцелуев

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сумашедшая

Настройки текста
— Сохён~а не кричи Я уже бегу. Пару задержали- быстро объяснилась в трубку телефона. Ащ! Всё как всегда. Я несусь по улице, опять опаздывая на работу. — Стой, стой. Помогите, он украл мою сумку.- кричала какая-то женщина. Это заставило меня обернуться. В мою сторону бежал парень с капюшоном на голове. У него в руке была сумка, и явно не мужская. За ним прихрамывая неслась женщина средних лет. Я среагировал быстро и поставила подножку. Мужчина упал. И чтобы он не встал я села на него. На всё это зрелище сбежалась толпа. — Ой, спасибо, спасибо вам.- глубоко дыша благодарила подбежавшая женщина. Все вокруг зааплодировали. И к нам подошёл полицейский, которого кто-то успел вызвать. Он взял у всех показания и мужчину увели, но перед этим вернули женщине украденное. Вскоре толпа разошлась. А я осталась наедине с женщиной. — Спасибо, огромное спасибо вам.- снова завела свою шарманку женщина. — Что вы не стоит. Всё хорошо. — Нет. Я должна вас отблагодарить. Ммм… Загадайте любое желание и я его выполню. — Эмм… Простите. С вами всё в порядке? — я стала сомневаться в адекватности этой женщины. — Я серьёзно. Любое желание. Ага. Тогда хочу ходить на свидание с парнями, ходить на свидания, и целоваться.- саркастически пронеслось у меня в голове. — Хорошо. — Что?! — удивилась я. — Будет тебе парень, и свидания, и поцелуи- женщина хитро улыбнулась. Я удивлённо моргнула. Как она узнала? Но женщина исчезла. — - Сумасшедшая — пробубнила я. Но резко вспомнила про опоздание и ринулась в кафе. — - Сохён прости я опоздала. Там просто такое произошло, я потом расскажу.- начала оправдываться я как только зашла в кафе. — Эмм… Нари ты о чём?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.