ID работы: 7228138

7 желанных поцелуев

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чон Хосок « Шанс 3 »

Настройки текста
И опять всё повторилось. Что-то здесь не так я вообще не догоняют. Или я сошла с ума? Вот снова я сижу за барной стойкой. Пялюсь на эти два контакта. Позвонить? — Бу! — кто-то резко крикнул у меня над ухом. Я вздрогнула и немного вскрикнула. Так как серьёзно испугалась. Резко обернулась. Переломной стоял J-Hope из BTS. Но я кажется поняла что они не айдолы когда встречаются со мной. — Кто ты? — спросила серьёзно. — Эй, малышка ты чего? Ну да, я съездил на 3 дня к маме в Кванджу. Ну из-за этого не надо ссориться и обижаться. — А вы кем мне приходитесь? — Ну это уже не смешно. Зачем ты разговариваешь со мной на вы. И вообще что за поведение к своему парню.- по детски мило надулся парень. — Ну не обижайся. Как я могу искупить свою вину? — решила сказать я. Так как не могла смотреть на обиженного Хосока. — Свидание.- резко выдал парень. Что я чуть со стула не упала. Хорошо парень придержал. — Эммм, но у меня как бы работа.- неловко напомнила я. — Нет проблем. Сохён. Привет- улыбнулся как кот из Алисы в стране чудес Хосок. — О приветик.- она так же ярко улыбнулась. — ВАУ! У тебя новая причёска? — и не дождавшись ответа.- Тебе идёт! — всё я поняла что он задумал. Сохён не устоит перед комплиментами. Когда я обратила на них внимание то Хосок что-то гнал про её прекрасные бездонные глаза и т.д. — - Отпустишь НаРу? — наконец спросил он. — - Да конечно- Сохён сейчас по дозой комплиментов. Это значит она выполнит всё что её попросить. Парень это знал, и нагло этим воспользовался. *** — Ты серьёзно? Хосок я не умею танцевать.- сказала я, так как он притащил меня в зал для практик, по танцам. — Эй, да что с тобой. Ты умеешь танцевать. — Хосок не много не понимал моего поведения.- Сейчас я включу музыку и мы будем танцевать, это не обсуждается. Парень включил музыку. Ииии… Неожиданно для самой себя я стала двигаться. И признала что это не плохо. Это значит благодаря всему этому, я умею танцевать? Классно! И уже не думая ни о чём отдалась танцу. Вдруг музыка сменилась на медленное танго. И мигом из неоткуда переломной возник Хосок. Он положил одну свою ладонь мне на спину, второй взял мою руку в свою, сплетая пальцы. Посмотрел мне в глаза и не отрывая взгляда мы начали танцевать. Танго сам по себе партнёрский танец, и очень очень страстный и чувственный. Не разрывая зрительного контакта мы танцевали. Мне казалось что мы одно целое, что мы живём друг другом, и что мы дышим вместе. Вот я делаю прогиб в спине, а Хосок придерживает меня чтобы я не упала. Но подниматься он не спешил. Он смотрел на мои губы. Может сейчас прокатит? Я хочу поцеловаться хоть разочек за всю жизнь. А губы Хосока всё ближе…ближе… Ближе ВСПЫШКА!!! И я снова стою посреди улицы. Телефон показывает новый контакт Чон Хосок. Сейчас звонит Сохён, но я сбрасывают, прекрасно знаю что она скажет. Медленно плетусь к кафе. Почему всё прекращается на самом интересном? Это нечестно? В чем проблема? Телефон завибрировал оповещая о сообщении. Включаю. Захожу в сообщения. Читаю: « Не целоваться » — Это шутка? — не понимала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.