ID работы: 7228138

7 желанных поцелуев

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мин Юнги « Шанс 2 »

Настройки текста
      Я так и не поняла что всё это значит. Я думала что мне привиделось. Но смотря на номер контакта я в этом сомневалась. СоХён немного покричала и успокоилась. Посетителей было мало. Я села на барную стойку, смотря на экран телефона. Может позвонить? Я уже просто мучилась этим вопросом. Кто-то постучал по столу рядом со мной. — Привет НаРи.- сказал грубый мужской голос. Я повернулась. Рядом стоял парень. В джинсах белой футболке. На голове шапка одетая на макушку. Но его белые волосы были видны. Солнцезащитные очки, и самое странное чёрная маска, скрывающая пол его лица. — Эмм… Здравствуйте, вы хотите что-то заказать? — пыталась быть милой я. — Эй, ты что не узнала меня? — посмеялся парень. — Нет. — ответила тихо. — А так? — парень снял маску и очки. Тот кого я увидела был… — Шуга из BTS?! — воскликнула ошарашенно. — Кто?.. Хотя ладно. Я сын хозяина этого кафе. Ай, ай, ай. Бедненькая, так заработалась что забыла.- он мило погладил меня по головке. — Ну ничего я это сейчас исправлю. — - Что ты… сде-лае-шь? — испуганной спросила я. Но парня рядом уже не было. СТОП!!! НЕУЖЕЛИ И ЭТО МНЕ ПОМЕРЕЩИЛОСЬ? Всё ложусь в больничку, прощай мама и работа, и универ. — Эй, пошли я договорился с отцом он тебя отпустил. — пощёлкал у меня перед носом Юнги. Так мне не померещилось?! — Эй, ты меня слышала, иди переодевайся.- сказал парень. Я опомнилась и вскочила. Побежала переодеваться. Выходя я думала что это мне привиделось, и когда я открою дверь никакого Шуги не будет. Но я ошибалась. Парень стоял, и покорно меня ждал. — Всё пошли.- он схватил меня за руку. И куда-то потащил. *** — Ну что хорошая идея? Я знаю что ты любишь баскетбол. — улыбался парень. — Да. Но откуда ты это знаешь? — не понимала я. — Ну ты даёшь? Ты и в правду так заработалась? Мы с тобой не один раз говорили на тему баскетбола.- парень серьёзно был в шоке. — Аааа, точно. Забыла, прости. Давай играть.- решила я подыграть ему. — Вот узнаю НаРи.- улыбнулся парень. *** — Ну нет. Я Юнги король баскетбола, ни за что в жизни не проиграю тебе.- гордо говорил Юнги. — Ты это говоришь, на протяжении всей игры. А в итоге?.. А в итоге мне осталось забить ещё один мяч.- сказала смеясь. — - Не будь такой самоуверенной. Начнём.- парень как-то хитро ухмыльнулся, что мне не понравилось. Точно надо ждать какой-нибудь подлянки. Я веду мяч. Вот и всё Юнги, ты проиграл. Я подпрыгиваю чтобы закинуть победный мяч. Но что-то пошло не так, после того, как я почувствовала руки на своей талии. И в итоге...... В итоге я упала на Юнги. Но хоть приземление мягкое. Подумала я. Но когда я поняла в каком мы положении. Быстро смутилась и покраснела. А вот в глазах парня загорелся неизвестный мне огонёк. Он рывком поменял нас местами. Моё дыхание сбилось. Он смотрел в мои глаза, то переводя взгляд на мои губы. А после прошептал с какой-то хрипотой в голосе: — Давно хотел это сделать. — и начал наклоняться к моим губам. По телу побежали мурашки как только я почувствовала запах его парфюма с запахом мяты. А когда я почувствовала жар исходящий из его приоткрытых губ. Закрыла глаза в предвкушении поцелуя. ВСПЫШКА!!! И я опять стою посреди улицы. Что опять? Мой телефон завибрировал. Включила. Новый контакт Мин Юнги. Звонок на телефон. Смотрю. Ащ! Сохён. И я в третий раз спеша на работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.