ID работы: 7228138

7 желанных поцелуев

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ким Намджун « Шанс 5 »

Настройки текста
К большому удивлению во время работы ко мне никто не приходил. И после работы. Я подумала возможно всё, больше никто не появится. А жаль. Я лежала и смотрела на уже знакомый потолок. Какой же он красивый! Вру, его давно надо подкрасить. Неужели всё прекратилось из-за того что мы с ними почти поцеловались? Тогда я дура. Потому что не послушала то СМС. И под все эти мысли, я всё же заснула. *** Проснулась я под пение птичек и солнечных лучей. Ага, нет. Под трель моего " любимого» будильника. Промычав что-то о том, кто придумал занятия в универе в 7 часов утра, я всё же поплелась в ванную. Привела себя в порядок. Почистила зубы, умылась, нанесла макияж, заплела высокий хвост. Несколько минут стояла и обыскивала свой гардероб, но и в конце концов выбор пал: на чёрные джинсы с завышенной талией, и свитшот цвета красного вина. Пошла на кухню заварила себе кофе. Вот и весь завтрак. Знаете кофе вообще друг любого студента, но так как бы думаю я. Вот сижу себе попиваю свой кофе. Пока… Пока мой взор не остановился на часах. — Чёрт, я опять опаздываю- прокричала уже закрывая квартиру. Да только на этот раз опаздываю на автобус. Но видимо Бог решил меня пожалеть. И я всё-таки успела на автобус. Но на пару опоздала. Пока ковырялась в своей сумке, ища пропуск. Да, да, да. У нас проход по пропускам. Но самое худшее у на английский. Нет я не скажу что я его не люблю, но учитель. То есть учительница. Полная стерва. Но студенты называть её " Швабра Кан». Но всё-таки с английским я не дружила. Так она про опоздания на английском всё спрашивает. Я уже не один раз сочувствовала студентам которые опоздали на её урок. Но сегодня, она на мне оторвётся. Я постучала и зашла в аудиторию. — — Профессор Кан, простите за опоздание.- я поклонилась. Мои руки дрожали. — НаРи что стало причиной вашего опоздания.- с сарказмом на английском спросила она. — Простите я не могла найти свой пропуск.- на автомате ответила также на английском. Что?! — Эмм… Хорошо садись.- она немного растерялась. Так как и я. И под удивленные взгляды однокурсников села за парту. Я знаю английский?! Что-то не то. 90 минут спустя. Ураа! С английским покончено. Я стала собирать вещи. — Эмм… Ты НаРи? — услышала за своей спиной. Я повернулась. И там стоял… РМ из ВТS. То есть это не конец? У меня есть пятый Шанс. Главное не упустить своё счастье. — Да, ты что-то хотел? — Да, я Ким Намджун, новенький. Я хотел попросить ты не позанимаешься со мной английским? Ты его хорошо знаешь, я слышал. — Да конечно- я мило улыбнулась. — Спасибо, тогда после пар в этом кабинете.- парень ярко улыбнулся, показывая свои ямочки на щеках. [После последней пары] Я шла на занятия с Намджуном. И зайдя увидела его. Я села на стул, а он обошёл стол и сел напротив. Он объяснил какую тему не понимает. И я неожиданно для самой себя стала объяснять. Объясняла без остановок. Но заткнулась как только почувствовала прикосновение. Подняла голову. Намджун мягко смотрел на меня и заправил упавший локон за ухо. После стал наклоняется ко мне. Что?! — — Нет! — вскрикнула я. Он немного отстранился смотря на меня.- я сейчас не хочу, мы с тобой очень спешим.- оправдалась я. — — Я тебе не нравлюсь? — спросил он обиженно. — — Очень нравишься, но…- он резко подался ко мне. ВСПЫШКА!!! Я стою и меня отчитывает Швабра Кан. Ащ. Да так не честно. Хотя бы оставили способность к английскому. В телефоне новый контакт Ким Намджун. Всё больше никаких поцелуев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.