ID работы: 7228138

7 желанных поцелуев

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ким Тэхён « Шанс 6 »

Настройки текста
Примечания:
Полная несправедливость. Ащ. И опять всё испортил поцелуй. Одно радует. На работу сегодня не надо. Так как сегодня пятница. А работаю я понедельник, вторник, среда, четверг и суббота. А ещё живу на 3 этаже, и как назло лифт сломан. Придется топать на своих двоих. Уже подходя к дверям своей квартиры заметила там стоящую фигуру. Это оказался парень, но как только я увидела его лицо, я узнала Ким Тэхёна из BTS. Всё НаРи, приготовься. Никаких поцелуев. — Привет НаРи.- парень улыбнулся. — Здравствуйте, а вы кто? — Аааа точно ты могла меня забыть. Я Тэхён помнишь? Мы с тобой лучшие друзья. Только в 16 я переехал с семьёй в Японию. И мы с тобой не виделись. — Аааа точно. Как я могла тебя не узнать? Ты так изменился.- включила я актрису. — Проходи- я открыла дверь и пропустила парня, попутно снимая верхнюю одежду.- Будешь чай? — Да.- Тэхён снимал кроссовки. Я отправилась на кухню ставить чайник. И доставая запас моих любимых шоколадных печенек. Эх! Что не сделаешь ради собственного счастья. — У тебя до сих пор есть это фото? — смеялся Тэхён. Неся в кухню фотографию. Где находится маленькая НаРи и Тэхён. И они оба скорчили там смешные рожицы. Откуда она?! — Да- я улыбнулась. Заваривая чай, и ставя чашки на стол. Весь вечер Тэхён рассказывал смешные истории из детства и так из жизни. Мне так весело с ним. Что и в правду такое чувство что мы дружим всю жизнь. И самое главное не намека на поцелуй. Что меня безумно радовало. За разговорами мы не заметили как пролетели время. И было уже довольно поздно. Поэтому выпроводив Тэ за дверь, я пошла в душ, а после спать с мыслью что сейчас точно всё будет нормально. *** — — Йа, хватит смеяться, а если бы она вела у тебя бы лучшего друга.- дулся Тэтэ — Думаю она мне не соперница- я продолжала смеяться. — Мне кажется от её визгов мои барабанные перепонки лопнули бы.- продолжал возмущаться Тэ.- У меня просьба никогда не называй меня оппа. — — Хорошо оппа.- я на просто издевалась над ним. — Ну всё. Сейчас ты у меня получишь- Тэхён схватил меня за руку и куда-то потащил. В чём собственно дело? Я с Тэхёном общаюсь примерно неделю. А сегодня гуляя в парке его увидела какая-то девочка. И кричала что она выйдет за его замуж, что он её оппа, и т.д. Её мама еле оттащила от Тэ. — Парк развлечений? И что ты задумал? — спросила я. — Увидишь.- он сказал мне ждать его, а сам пошёл покупать билеты. Но билеты куда? — — Пошли- он снова потянул меня. Но как только я увидела… — Нет. Нет. Тэхён. Тэхёнчик. Только не американские горки. Пожалуйста. Ты же знаешь как я их боюсь. — Знаю. Это твоё наказание- парень усмехнулся. Усадил меня и пристегнул. Когда я уже хотела выскочить отсюда было уже поздно. Как я кричала. Это вообще. Странно что голос не сорвала. Но на Тэ я обиделась. — Но не дуйся. Пошли.- он затащил меня куда-то. Я посмотрела это кабинка колеса обозрения. — НаРи я хотел с тобой поговорить.- и парень говорил это очень серьёзно. — Да, что-то не так? — Я не хочу чтобы мы с тобой были друзьями. — Эммм в каком смысле? — я немного раз терялась. Он резко подался ко мне, но остановился в сантиметрах 5 от моего лица. Я немного испугалась. — Я хочу чтобы ты была моей девушкой- прошептал он приближаясь к моим губам. ВСПЫШКА!!! Я стою возле своего подъезда. — Ащ всё же было хорошо.- я раздраженно топнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.