ID работы: 7228138

7 желанных поцелуев

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Заключительная

Настройки текста
Хотя… Я нажала на контакт. Не знаю почему, но я выбрала именно его. ВСПЫШКА!!! Мои губы накрыли чужие. Довольно мягкие. Вот каково когда тебя целуют. Мой первый поцелуй был просто прекрасен. Парень целовал меня очень нежно и невинно. Легко сминая верхнюю, то нижнюю губу. [Ким СокДжин] Парень отстранился, слегка улыбнулся мне. — Убедился? — язвительно спросил Джин переведя взгляд на своего брата. — — Ладно, ладно- улыбнулся брат, подняв руки в жесте типа " всё я сдаюсь «. Все дружно засмеялись. [Мир Юнги] Юнги отстранился. И посмотрев на меня улыбнулся своей сахарной улыбкой. — Ауч.- вскрикнул Шуга теря больной затылок. Я повернула голову. И засмеялась. — Эй, вы вставайте. Мы играть хотим.- сказали пару мальчишек, которые собственно и бросили мяч в парня. Привлекая тем внимание парочки. — — Походу мы тут лишние.- усмехнулся шуга. — Ага- засмеялась я. [Чон Хосок] Он отстранился от меня также придерживая. — Эээ.это тоже элемент танца? — спросила я. — Что?… А да, да. Ооочень важный. Без него никак. Надо повторить как-то этот элемент не очень у нас получается.- улыбнулся Хосок. — А ты наглеешь- усмехнулась я. — Что ты! Совсем нет, я просто влюбляюсь.- сказал он улыбаясь ещё ярче. [Пак Чимин] Он с улыбкой на лице отстранился от меня. И от этого становится неловко.  — Спасибо, что проводил- я неловко опустила глаза. — Пожалуйста. Можно я буду тебя провожать до дома? — Хм. Ты так каждый раз будешь меня провожать? — я улыбнулась. — Хочешь, не только когда провожать? — он открыто начал флиртовать со мной. — Йа, Пак Чимин. Сам знаешь что меня это смущает.- возмутились я. — — До завтра.- парень на прощание помахал ручкой и ушёл. [Ким Намджун] — Ты так хорошо объясняешь. Вот я прям сразу всё понял.- Намджун ухмыльнулся. — Я рада, что помогла тебе.- улыбнулась. — Может, каждый день после пар будешь со мной заниматься? — Хм…какое заманчивое предложение. Я согласна. [Ким Тэхён] — Иии теперь мы не друзья? — спросила я. — После этого конечно нет глупышка- он потрепал меня по голове. [Чон Чонгук] — Дурачок- засмеялась я. Как только парень прекратил поцелуй. — — Йа, ты чего смеешься? Тебе не понравилось? — Я говорю дурачок- усмехнулась я. — Так, я не понял. Ты чего смеешься- парень вообще ничего не понимал, что вызвало повторную волну смеха у меня. КОНЕЦ......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.