ID работы: 7228138

7 желанных поцелуев

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чон Чонгук « Шанс 7 »

Настройки текста
Так, как я поняла появляться мемберы группы Bangtan Boys. И это значит у меня остался последний шанс, и я не должна его упустить. Думала я выходя из здания университета. — НаРи- кто-то радостно закричал. И только после пару секунд я поняла что меня подняли на руки и кружили. Но после соизволили отпустить. Передо мной стоял Чонгук из БТS. Что и ожидаемо. Но кто он мне? — Эй, что за лицо? Ты не рада меня видеть? Или…или ты меня не узнала?! — наиграно удивился Чонгук. А после сам посмеялся. — Как бы да.- ответила неловко. — Эх, ты. Чон Чонгук. Твоя первая любовь в старшей школе, и также твой бывший парень.- объяснил с улыбкой он. — Правда?! Не узнала. А зачем ты сюда пришёл? — Я ждал девушку- ответил он. — Аааа. Ясно. Тогда я пойду.- почему-то я расстроилась. — Эй куда? Эта девушка ты. Пойдём, мы столько с тобой не виделись.- он взял меня за руку и куда-то потащил. Он привёл меня в кафе. Мы сели за столик парень сам всё заказал, не спрашивая моего мнения. Ведь он типа мой бывший парень. Знает мои вкусы и предпочтения. *** — Да? И чем ты сейчас занимаешься? — спросила я. — Сейчас я трейни в одной компании. И возможно скоро дебютирую. — Ммм классно. Ой что-то поздно, а мне ещё в универ и на работу завтра. Может на сегодня всё? Мне пора.- сказала вставая с кресла. — Да конечно. Я тебя провожу.- Чонгук молча встал. Я просто кивнула. На улицах Сеула было уже тёмно. Свет фонарей освещал улицы. Где нигде проходили люди. На небе были звёзды. А их я безумно люблю. Мы шли в молчании. Я смотрела на звёзды и иногда ловила косые взгляды Чонгука. Вот мы и подошли к моему подъезду. Но парень настоял на том чтобы проводить до дверей квартиры. — НаРи, а ты встречаешься с кем-нибудь? — спросил он. — Нет- ответила неловко. — Тогда. НаРи я хочу начать наши отношения ещё раз.- он посмотрел прямо на меня. Видимо он ожидал ответа. — Эээээ…хорошо- ответила я не зная что просто говорить в такой ситуации. Он слегка улыбнулся и заключил меня в свои объятья. На которые я неловко ответила. Но когда он начал отстраняться, то он остановился напротив моего лица. Он был так близко что кончик его носа касался моего. Он смотрел мне прямо в глаза. А после подался к моим губам. — Не надо.- сказала я успевая закрыть его губы своей ладошкой. Парень усмехнулся. — Ладно.- он демонстративно отошёл от меня. Я улыбнулась. И отвернулась открывая свою дверь. — Хотя нет.- услышала со спины. И меня резко дёрнули за руку. ВСПЫШКА!!! Я стою на выходе университета. Ащ. Долбаный Чон Чонгук. Всё испортил. На телефоне появился седьмой контакт Чон Чонгук. И что? Всё? Это конец? Просто так? Но так не может всё закончиться. Я подняла голову и отшатнулась. Передо мной стояла та самая женщина. — Привет деточка. Ну почему ты не послушала смс? Там же чётко было написано " не целоваться «. — - Но это само собой получилось. Но подождите. Разве всё просто так. То есть, это конец? — Нет, я же не выполнила одну часть желания, поцелуй. Слушай внимательно девочка. У тебя один шанс из семи. Ты можешь выбрать только одного. И только с ним ты сможешь поцеловаться. Для этого ты должна нажать на контакт того кого выбрала. Выбор за тобой. Прощай.- сказала женщина. И не успела я и глазом моргнуть как женщина исчезла. Ну и? Кого мне выбрать? Как вообще можно между ними выбирать. Хотя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.