ID работы: 7228257

Меняя время

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
– Эй, Эллисон, догоняй! – Стой, подожди, Эрен! Ты же знаешь, что я не могу тебя догнать! – кричала я ему вслед, пробегая мимо маленьких магазинчиков и кафешек. Проходя мимо одного из магазинов, мой взор упал на витрину. – Эй, ты чего остановилась? – спросил он, глядя на меня. – Этот кулон... Он... Похож на тот, что был у... – Нет, – отрезал он. – это не он. Ты заблуждаешься, пойдем, нас уже ждут. – Он взял меня за руку и потащил к ребятам. – Мы вернулись! – весело отозвался Эрен, отпуская мою руку. – Где вы были? Мы вас заждались уже! – ткнул его в бок Жан. – Ой, да ладно, мы не долго отсутствовали. – проныл Йегер, и подойдя к Микасе, поцеловал ее. – Только давайте не здесь! – возмутился Конни. – А ты, что, ревнуешь. – завелась Саша, вставая рядом с ним. – Ты чего, детка, я люблю только тебя. – он поцеловал ее в макушку и приобнял. – Ну что, давайте уже пойдем, а то опаздаем на сеанс. – предупредил Армин, и взяв Жана за руку, пошел вперёд. Все смеялись и радовались встрече, вот мы снова все в сборе. Лучшие друзья... – Эллисон, ты идешь? – спросил Эрен, останавливаясь. – Да, конечно, – с улыбкой ответила я и догнала их. – А давайте потом ещё в кафе сходим, там такие вкусные ребрышки подают! – воскликнула Саша. – А ты только о еде и думаешь! – подстегнул ее Армин. – Заткнись, мелочь! – крикнул Конни. Все снова вместе. Что ещё нужно для счастья?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.