ID работы: 7228257

Меняя время

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Писк в ушах не проходит, я окровавленными руками пытаюсь растолкать тело. – Прошу, не покидай меня! – кричала я. – Мы ещё можем уйти, прошу, пойдём. – Нет, уходи! Просто уходи, слышишь, беги отсюда! – Нет, я не могу вас здесь оставить! Я помогу вам. – со слезами крикнула я. – Уходи, – я почувствовала толчок – Я не смогу больше двигаться, но ты ещё можешь уйти, беги! Ну же, ты должна жить, ради нас, ради себя! – Я... – слезы выступили из глаз и я не смогла сдержать всхлипа. – Чего ты стоишь, бежим! – меня схватили за руку и оттащили от тела. – Нет!!! Отпусти!! Мы можем взять их. Нет!!! НЕТ! Снова сон, я опустила руку на будильник, который так громко и надоедливо звенел. Снова этот страшный сон, оглядевшись, я поняла, что почти лежу на полу, одеяло скинуто, а подушки разбросаны по кровати. Я встала и вытерла почти высохшие слезы. Голова дала о себе знать сразу, как только встала. Поэтому я по привычке потянулась за аптечкой. Закинув обезболивающее и запивая водой, я начала застилать постель. – Эллисон, вставай, ты же опоздаешь! – послышался крик снизу и я вздрогнула. – Уже иду! – ответила я и начала спускаться вниз. – Доброе утро, как спалось? – Не такое оно уж и доброе, к слову, спалось ужасно. – я потерла ещё сонные глаза, чтобы проснуться. – Опять кошмары? Ты принимаешь таблетки? – настойчиво спросила Эрика. – Да, мамочка... – поддразнила ее я. – Умойся и иди завтракать, кофе уже готов. – она кивнула на кружку, стоящую возле тарелки с завтраком. – Спасибо, ты знаешь, что я люблю больше всего по утрам. – улыбнулась я и отправилась в ванную. Взглянув в зеркало, я ужаснулась: синяки под глазами больше, чем сами глаза, волосы растрепались, словно у меня вороны гнездо на голове вили, отвратительный запах изо рта и дополнял этот ужас прыщ, что решил просто так вылезти на лбу. Как всегда вовремя, обожаю этот стиль. Привела я в порядок себя за десять минут и быстро прибежала на кухню. – Кофе, кофе, кофе, кофе! Мне срочно нужен кофеин, иначе на парах я не выживу! – я подбежала к чашке и схватила ее. Сделав глоток, я почувствовала, как горячий напиток приятной негой разливается внутри. – Это то, что я люблю. Спасибо, Эрика. К слову, Эрика моя старшая сестра, мы живём с ней вместе и не разу не ссорились. Она как никто другой знает то, чего я хочу, а я, в свою очередь, знаю, что хочет она. – Как всегда, так что там со сном? – серьезно спросила она. – Все тот же, как и все предыдущие. – ответила я, откусывая тост. – Ты, надеюсь, не забыла, что у тебя сегодня ещё прием у психолога? – Нет, – вздохнула я – Не забыла. И я не буду сбегать, как в прошлый раз, обещаю. – я подняла руку и выставила мезинец, Эрика тоже выставила мезинец и мы схватились ими, как в примирительном жесте. – Ты же опоздаешь, я отвезу тебя. – Конечно, сейчас соберусь. – я поднялась к себе и надела то, что заготовила себе ещё с вечера. Сделав макияж и прическу, я спустилась вниз, чуть не забыв забрать сумку. – Ну что, поехали? – спросила она. – Да, погнали. – коротко бросила я и вышла на улицу. Солнце сегодня светило ярче обычного, такая погода всегда меня радовала. Я села в машину, включила музыку в наушниках и стала следить за дорогой. Подъехав к колледжу, я ещё раз попрощалась с сестрой, взяла сумку и вышла из машины. Около входа меня уже ждали друзья. Я улыбнулась им. – Хей, привет, Эллисон! – встретила меня Ванесса. – Привет, Ванесс. Давно не виделись, целую неделю. – послышался смешок со стороны Калеба. – Вы всю неделю гуляли и трындели по телефону, какое там соскучилась. – А ты знал, что ты огромный зануда? – протянула я. – Да, знаю, но ты любишь этого зануду. – он притянул меня к себе и поцеловал. – Ну давайте только не здесь. – проныл Джейсон. – Ой, действительно, давайте не тут! – согласилась с ним Ванесса. – Ребят, я про вас вообще молчу, вы же как кролики, трахаетесь везде, где только можно. – бросил Калеб им. – Заткнись, Стоун. – ответил ему Джейсон, ткнув локтем в бок. – А где же Энди? Опаздывает. – я оглянулась, чтобы найти его взглядом. – Как же, опять наверное с Джимом воркует. – засмеялась подруга. – А вот кстати и они, вспомнишь солнце, вот и лучик. Ребят, мы тут! – махнула она им. – Теперь все в сборе, пошли уже. – сказал Джим.

***

Скучный урок все никак не хочет заканчиваться, я смотрела в окно, в пол уха слушая учителя, который объяснял нам про алканы и алкены. Я продолжала вспоминать сон, который на этот раз уже немного изменился. Из мыслей меня вырвал чей-то оклик. – Хей, Эллисон, давайте с ребятами сегодня после школы куда-нибудь сходим? – спросил Энди. – Прости, сегодня никак, я буду на занятии у репетитора. – солгала я. Я никому не рассказывала о моих снах и посещениях психолога. Не думаю, что кому-то нужно это знать. – Ну может тогда завтра? – с надеждой спросил он. – Да, конечно, завтра я смо... – ... Может быть Эллисон Гарднер нам что-нибудь расскажет о взаимодействии алканов и других спиртов. – обратился ко мне мистер Гаррисон. – Простите, это я ее отвлёк, она тут не виновата. – заступился за меня Энди. – Что ж, значит ты и она будете дежурными в конце урока. – ответил он и продолжил урок. – Так, продолжим...

***

– Так зачем ты за меня заступился? – спросила я, выжимая тряпку. – Но ведь это именно я отвлёк тебя, вот и заступился. – ответил он с улыбкой. – Да ладно тебе, я все равно его не слушала, потому что у него самые скучные уроки. – рассмеялась я. – Так что насчёт завтра? – спросил он. – Да, думаю смогу сходить с вами куда-нибудь. – я начала протирать полки. В пустой кабинет зашёл Джим. – Энди, ты скоро? – спросил тот. – Да, скоро закончу, подожди пока в коридоре. – он улыбнулся и поцеловал его. – Ну вот, твой принц тебя уже ожидает, а где же мой принц? – спросила я со вздохом. – Наверное уже ищет. – подбодрил меня Энди. Мы закончили и я освободила Энди, чтобы он потарапливался к своему парню. Закрыв кабинет, я пошла отдавать ключ на вахту. – А вот и моя золушка. – пропел Калеб, обнимая меня. – Наконец-то я свободна, проводи меня до дома, там я возьму нужные вещи и поеду к психологу. – с улыбкой ответила я. Своему парню я не лгала, потому что не видела смысла, что-либо скрывать от него, он меня понимал и любил. – Конечно, без проблем, пошли, я ребятам уже сказал, чтобы не ждали нас. – он взял меня за руку. Мы шли и смеялись, с ним я чувствовала себя свободно, потому что не нужно было что-то скрывать. Он был тем, кого я любила больше всего. Мы дошли до моего дома и я попрощалась с ним. – До завтра. – ответила я, поцеловав его. – Пока! – он попрощался и ушел. Я зашла в дом и первым делом крикнула: – Я дома! – но ответа не получила. – Эрика? – я обошла все, но ее в доме не было. Набрав нужный номер, я стала ожидать ответа. – Алло, Эрика, привет, ты где? – спросила я, кладя ключи в вазу. – Прости, я тут немного занята,мне позвонила давняя подруга и предложила посидеть в кафе. – виновато ответила она. – Ладно, ничего страшного, я сейчас дома, соберу вещи и поеду к психологу. – Хорошо, если голодна, то еда на плите, пока. – Приятно провести время, пока. – ответила я и отключилась. С друзьями так с друзьями, ей давно не мешало бы развеяться....

***

– Как твои дела? – спросила меня доктор Хейли Палмер. – Вполне сносно, но ужасы так и не прекратили мне сниться. – сказала со вздохом я. – Ты принимаешь таблетки? – окинула она меня серьезным взглядом. – Да, но они не очень-то помогают. Сегодня я снова проснулась с головной болью. – я упёрлась локтями на стол. – А сон тебе снится тот же? – Да, такой же... – я вспоминала детали. – Что-то не так? Если нет, то расскажи. – Я... Не помню всего, но во сне что-то поменялось. Обычно мне снится, что я сижу возле тела человека, и пытаюсь взять его с собой, но он говорит, чтобы я его оставила, обычно потом я убегала сама. Но сейчас меня оттуда утащили, силой. – Ты помнишь кто это был? – задала она вопрос, что-то черкая ручкой в своем блокноте. – Нет, – я задумалась. – лица были размыты, как и в прошлые разы. – Как думаешь, что могло бы сподвигнуть тебя к изменению сна? – Я не знаю... – я опустила взгляд в пол. – Возможно смерть твоей матери все также тяжело переживается тобой. – взглянула она на меня поверх очков. – Я не знаю, я не могу забыть ее, но я не думаю, что воспоминания о ней могут что-то изменить... – Психика человека так устроена, что любое событие или потрясение может сильно повлиять на нее. – ответила она. – И эти сны, лишь защитная реакция организма на стрессовые ситуации. Я опустила голову и взглянула на свои руки, они тряслись. – Хорошо, на сегодня хватит, я позвоню твоей сестре и скажу, что ты уже свободна. – предупредила она, складывая блокнот и ручку на стол. – И не забудь, следующее наше собеседование через неделю, не опаздывай. – Хорошо, спасибо, – улыбнулась я и попрощалась. – до свидания. Всю поездку до дома я пробыла словно в прострации, мысли занимал лишь один вопрос. Что повлияло на мой сон?

***

Добравшись до своей комнаты, я рухнула на кровать. Похоже Эрика ещё не вернулась, ну что же, придется ужинать в одиночестве. Я ещё немного повалялась на кровати и спустилась вниз. Вдруг на мой телефон пришло сообщение. От кого: Калеб Кому: Эллисон Гарднер Привет, что делаешь, ты уже вернулась домой? Я улыбнулась, так мило, что он спрашивает обо мне. От кого: Эллисон Гарднер Кому: Калеб Да, уже пришла, сестра на ужине с подругой, я сейчас поем, сделаю уроки и бухнусь спать, так я ещё давно не уставала. От кого: Калеб Кому: Эллисон Гарднер Ясно, приятного аппетита, я наверное тоже сейчас спать лягу. Спать? Он похоже тоже устал, обычно, он до позднего вечера сидит и играет в игры. Но возможно он действительно просто устал. От кого: Эллисон Гарднер Кому: Калеб Что же, приятных сновидений. Не забудь, завтра мы все вместе идём гулять. От кого: Калеб Кому: Эллисон Гарднер Не забуду, обещаю, хотя, даже если и забуду, то ты знаешь как мне напомнить. Пока) Я прочла его сообщение, и, поев, отправилась к себе в комнату. Меня ждёт куча нудной домашки. Думаю, до прихода сестры управлюсь. Я разложила все нужные мне тетради на столе и принялась за домашку. Но почти сразу же в глаза мне бросился учебник, похоже он Калеба. Наверное забыл его, когда мы занимались математикой. Я улыбнулась, вспоминая, как он тогда пытался всеми силами отвлечь меня. Нужно будет вернуть, значит отнесу его сегодня, сделаю сюрприз. Он живёт не далеко от меня, буквально в двух домах от сюда. Это удобное расположение помогло нам сблизиться. Я взяла телефон и выскочила на улицу. Уже поздновато, но в это время года всегда темнеет раньше обычного. Конец осени как никак. Я свернула, чтобы быстрее оказаться возле его дома. Он наверное уже спит, я ведь даже не предупредила его, что приду. Оказавшись около его дома, я взглянула в окна, свет по прежнему горел, странно, он же сказал, что ляжет спать. Ну наверное ещё не лег, какая разница? Из окон послышалась громкая музыка, как он тогда спать ложится? Приблизившись к его двери, я позвонила в дверной звонок, но открывать мне никто не поспешил. Я дернула ручку и дверь с лёгкостью открылась. Какого черта? Волнение накрыло меня с головой. Музыка орала на полную катушку, так ведь и оглохнуть легко, она похоже доносится из его комнаты. Я начала приближаться к его двери. Боже, как орет музыка, ничего не слышно. Я открыла дверь.... Что за... – Аха, Калеб... мнх... сильнее... Учебник тут же выпал из моих рук. Сердце заполнила боль, а глаза - слезы. Паника сменилась разочарованием, а разочарование - болью. – Что за... Эллисон? Это...это...я.. я все объясню! – но я уже бежала к выходу. Я почти ничего не видела из-за слез, и поэтому чуть не вписалась в поворот. Выбежав на улицу, я начала что-то судорожно набирать Эрике. Уже окончательно стемнело, и из-за темноты было трудно что-то разгядеть, а фонари здесь почти не горели. Все так же плача, я побежала к дому, перебегая дорогу. Но в последний момент услышала визг тормозов и свет фар, а потом... удар..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.