ID работы: 7228347

Выкиньте прочь, оно бракованное

Джен
PG-13
В процессе
916
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
916 Нравится 106 Отзывы 396 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
       — Вы должны отдать мне кольца, детишки, — незнакомый мужчина ухмыльнулся, демонстрируя ровный ряд белоснежных зубов и забавные острые клычки, которые едва заметно выпирали из-под верхней губы, и Цуне хочется пожать ему руку — в детстве у неё тоже такие были, из-за чего ей восхищался практически весь двор и вся детвора, которая там жила. Блондин резко дёрнул головой, словно у него был нервоз, и его длинные платиновые волосы хлёстко ударили его по лицу. — Э-э-эй вы, что за глупые лица? Не пытайтесь играть со мной, малышня, а то останетесь без конечностей!       Цуна тяжело запыхтела, пытаясь вырваться из чужого захвата, однако ничего не вышло: кажется, из-за её резких телодвижений мужчина вырвал ей ещё один клок волос, поэтому ей пришлось расслабиться, напрягая лишь руки для того, чтобы хоть как-то поддерживать своё тело на весу — боль от того, как сильно чужая ладонь вцепилась в её волосы, была всё ещё ужасной. Она вскинула подбородок и чуть прищурилась, пытаясь вглядеться в чужое лицо, которое едва удавалось увидеть из-за слепящих солнечных лучей.        — Какие кольца?       Хаято, кажется, тоже задавался этим вопросом, потому что их голоса столкнулись, словно волейбольные мячи в воздухе, и они переглянулись. Ситуация была забавной.       Мужчина нахмурился и уставился на них так, словно они ляпнули глупость:        — Кольца Вонголы. Не держите меня за идиота! — когда блондин говорил, его верхняя губа смешно поднималась, и он чем-то напоминал пса во время рычания, а ноздри от ярости раздувались — видимо, он был несдержанным и весьма агрессивным человеком. — Вы чё, реально жить не хотите?!       Цуна огорчённо замычала, понимая, в чём дело. Конечно. Вонгола.        — А-аргх, опять эта Вонгола. Когда уже… — она прервалась и зашипела, потому что рука мужчины несдержанно дёрнулась — голову девушки прострелила боль, ведь волосы он так и не отпустил, сжимая в кулаке. — Нет у нас никаких колец! Я даже на ноги встать не могу, почему кто-то доверит мне подобные вещи, раз они так важны для этой вашей мафии?        — Не можешь? — он непонимающе моргнул, после чего нахмурился — Савада с интересом проследила за тем, как его седые (или это была всё же платина?) брови свелись к переносице. Его цвет волос натуральный? Чёртовы итальянцы, что у них там с генетикой творится? — Что за глупость? Вставай!       Цуна повторила его жест и вскинула тонкую светлую бровь.        — Не могу.        — Чё-ёрт! — злобно плюнул мужчина, резко поднимая её вверх, впиваясь пальцами в плечо через ткань футболки, и поставил на ноги — после чего, к сожалению, отпустил руку. Выругавшись, Цуна едва успела подставить ладони под себя, прежде чем болезненно столкнуться с асфальтом. Ноги безжизненно упали вниз, и, кажется, это насторожило мужчину. Он нахмурился. — У тебя ноги от страха отказали? Поднимайся, кому говорят!       Цуна перевернулась на спину и хмыкнула:        — Отказали, но не от страха.       Пару секунд мужчина просто глупо смотрел вперёд, после чего начал громко браниться — итальянский, японский и, кажется, даже французский язык оказался обогащён различными нецензурными словами, которые Цуна старалась запомнить.        — Девчонку… ещё и инвалида… — блондин злобно пнул валяющийся неподалёку стол. — Чёрт. Босс убьёт меня, — он перевёл взгляд на Цуну и застонал, морщась от досады. — Тебя ещё и пнуть, чтобы душу хотя бы отвести, нельзя! Совесть с потрохами сожрёт… — мужчина бросил холодный взгляд на Хаято и ухмыльнулся, демонстрируя ровный ряд острых белоснежных зубов. — А тебя можно.       Он с силой пнул Гокудеру по почкам, из-за чего он болезненно заскулил, скручиваясь на земле в позе эмбриона, и выдохнул, словно отвёл душу. Видимо, одного удара было недостаточно, потому что мужчина вновь ударил валяющегося на земле парня и лишь тогда успокоился, потому что тот, кажется, от боли потерял сознание.       Цуна мысленно поблагодарила Гокудеру за то, что он принял весь удар на себя буквально, и чуть приподнялась на локтях. Мужчина с интересом опустил взгляд, разглядывая её, и ей пришлось прокашляться, чтобы сказать нормально, а не запищать:        — Коляску хоть подайте, — когда блондин вскинул бровь, она прокашлялась ещё раз и продолжила, — пожалуйста?       Мужчина закатил глаза и, кажется, хотел было проигнорировать её, однако передумал в последний момент и цокнул языком, думая: «она ещё и колясочница». Надежда на костыли и временную травму медленно умирала.       Достать тяжелую инвалидную коляску из-под обломков мусора не составило никакого труда, поэтому спустя пару мгновений мужчина грубо толкнул её к Цуне — к счастью, кресло не перевернулось и девушке не пришлось поднимать его, чтобы залезть туда. Она благодарно кивнула и склонила голову к левому плечу, в принципе, никакого страха перед блондином не испытывая:        — А зовут вас хоть как?       Мужчина тряхнул головой, из-за чего длинные светлые волосы хлестнули его по плечам, и прикрыл глаза, чтобы не кинуть на девчонку взгляд, полный отчаяния. Ей даже про иерархию и нынешних боссов, а так же их приближенных не рассказывали? И с этим они должны будут сражаться за престол Вонголы?       Он цокнул языком:        — Скуало Суперби.        — Цуна.        — Да знаю я, как тебя, — Скуало закатил глаза. Девчонка по его мнению была очень странной. Мало того, что была этой же девчонкой, так ещё и сидела в инвалидной коляске — и, видимо, никаких затруднений не испытывала. Ещё и его не испугалась… Смертница что ли? — Мой, — он цепко оглядел её и продолжил, — тебе совет, «Цуна». Откажись от места наследницы Вонголы, если хочешь жить.       Скуало развернулся, чтобы уйти, однако Савада окликнула его:        — Как это сделать? Реборн сказал, что кроме меня наследников больше нет.        — Поболтаем с тобой на досуге.       Он ухмыльнулся, демонстрируя широкую улыбку с острыми клычками, после чего скрылся за зданиями как раз к тому моменту, когда чей-то голос героически закричал что-то про помощь — как обычно, помощь эта уже не требовалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.