ID работы: 7228383

You fucking bastard.

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Чонгук~и.-Рина повисла на шее Чонгука. -Что?-не отвлекаясь от телефона ответил Чонгук. -Ты меня любишь?-Рина поцеловала Чонгука в щёчку. -...-он молча оторвался от телефона и взяв Рину за подбородок страстно поцеловал, не давая и малейшего шанса для вдоха.

***

-Ты пришёл? -Да. Ты что-то хотел? -У меня есть к тебе одно дело. -Что там? -Есть один человек, которого надо по-тихому... -Понятно. -Ты согласен? -Сколько? -50% от прибыли твои. -Я согласен. -Вот адрес, в течении недели тебе нужно всё сделать. -...-Чонгук молча встал и ушёл.

***

      Рина услышала шорох, от которого она проснулась. Она лежала и смотрела как Чонгук куда-то собирался. -Где ты был? -У меня были дела. -А куда ты собираешься теперь? -Мне нужно. Я не надолго. -Чонгук!-он ушёл.

***

      Чонгук приехал по указанному адресу. В штанах он держал заряженный пистолет. Тихо пробираясь вокруг дома, он услышал голоса двух людей. "Чёрт, придётся ждать когда один свалит."-подумал Чонгук. До позднего вечера Чонгуку пришлось сидеть в кустах и выжидать.       Из дома вышел мужчина. Он явно был не в духе. Сев в машину он быстро уехал. Воспользавшись случаем Чонгук быстро проник в дом и без всякого шума убил цель. Он убрал все следы. Всё подчистил и закапал труп в надёжном месте. Ему было не в первой. На его счету десятки жертв. После всего этого он продолжает сохранять хладнокровие и безразличие.

***

-Ты уже всё? -Да. -Доказательства? -Мы столько знакомы и ты мне не веришь? -Ладно. Держи, вот твоя доля. -Пока. -Постой. -Что ещё? -Сегодня с пацанами едим в клуб. Может присоединишься? Расслабишься. -Я подумаю.

***

      Чонгук долго гулял по Сеулу, так и не решив возвращаться домой. После долгих раздумий он сел в машину и поехал в клуб к своему друг.       В клубе во всю орала музыка, а люди переполняли помещение. Сквозь толпу Чонгук пробирался к своему другу. К нему липли девушки как пчёлы на сладкий мёд. -О, ты всё таки пришёл. Присаживайся.       Чонгук сел рядом и сразу заказал выпивку. -Приветик, красавчик.-к Чонгуку подошла одна из этих продажных шлюх. -Ага. -Тебе скучно? Я могу тебя развеселить.-она нагло села на его колено -Говоришь развеселить?-на лице Чонгука появилась ухмылка. -Даа.-она наклонилась к нему, выставляя всю свою грудь на показ и проводя рукой по его бедру поднимаясь всё выше. -Тогда убей себя.-без единой эмоции произнёс Чонгук, чем ошеломил девку. -Что, прости? -Убей себя и мне сразу станет веселей. -Придурок!-она встала и ушла в глубь толпы. -Тебе не кажется что ты перегнул палку? -Если эти шлюхи тебе доставляют удовольствие, то мне нет. -Ясно всё с тобой.       Музыка врезалась в уши, а Чонгук наблюдая за людьми выпивал целую бутылку виски. -Юнги~.-раздался женский голос из толпы. -Привет, Сана.-произнёс Юнги девушке, которая пришла и села рядом с парнем. -Это твой друг?-Сана показала на Чонгука. -Да. -А как его зовут? -Чонгук.-ответил он делая глоток из горла бутылки. -Очень приятно, Сана.       Разговор не заладился. Через час Юнги и Сана ушли. Чонгук ещё немного посидел и направился домой.

***

      Чонгук пьяный в два часа ночи пришёл домой, когда Рина спала. Он решил её не будить и тихо прилёг на диван.       Утром Рина спустившись вниз на кухню, для того чтобы позавтракать и увидела Чонгука, спящего на диване. Она сразу поняла что он был в клубе и напился. Позавтракав, Рина собралась и уехала в центр, чтобы немного развеяться.

***

      Рина гуляла поп парку, пиная каблуками камни на дорожке и размахивая сумкой в разные стороны. Неожиданно её нога подворачивается и Рина падает. -Вам помочь?-перед Риной встал парень и протянул ей руку. -Спасибо.-Рина взяла парня за руку и поднялась. -У тебя коленка разодрана.-парень посадил Рину на скамейку и рассмотрел рану.-Я отвезу тебя в больницу. -Не надо. Всё хорошо. Я приду домой и обработаю рану, спасибо. -Всё же я настаиваю.-парень взял на руки Рину и посадил в свою машину.

По пути в болььницу

-Я могу узнать как вас зовут? -Можно и на ты. Меня Мин Юнги. А тебя? -Ким Рина. -Красивое имя. -Обычное.-Рина всего лишь улыбнулась. -Что ты делала одна в пустом парке? -Просто гуляла... -У тебя что-то случилось? -Ничего особенного. -Мы приехали.       Юнги вышел из машины, взял Рину на руки и понёс в здание. Там ей обработали рану. Юнги предложил Рине отвести её домой. После долгих уговоров Рина всё таки согласилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.