ID работы: 7228383

You fucking bastard.

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Когда Юнги привёз Рину домой, он удивился. Он знал этот дом. -Большое спасибо за оказанную помощь.-сказала Рина, мило улыбнувшись. -Не за что. Пока.-Юнги помахал рукой и сел в машину.       В этот момент из окна второго этажа наблюдал Чонгук. Когда Юнги садился в машину, то заметил пристальный и не дружелюбный взгляд своего друга.       Рина зашла в дом, где стояла гробовая тишина. Она сняла каблуки и пошла на кухню чтобы чего-нибудь перекусить. -Почему ты приехала с ним?-Чонгук стоял в дверном проёме на кухню, скрестив руки на груди и облокачиваясь об косяк. -Ты его знаешь?-спросила Рина садясь за стол. -Да. Ты не ответила на мой вопрос. -Я гуляла по парку, подвернула ногу и поранила коленку, он помог мне. Что-то ещё?-с небольшой ноткой грубости ответила Рина. -Не общайся с ним!-сказав эти слова Чонгук ушёл на верх. -Почему?-Рина крикнула ему вслед, но ответ так и не поступил.       После ужина ты поднялась на верх. В спальне на кровати лежал Чонгук и втыкал в телефон. -Почему?-спросила Рина, садясь рядом с Чонгуком на кровать. -Что почему?-не отрываясь от телефона спросил Чонгук. -Почему не общаться с ним?-уточнила вопрос Рина. -Не твоё дело. Просто не общайся!-всё так же сидя в телефоне и не отрывая взгляда ответил Чонгук. -Мне надоело твоё отношение ко мне и твои пьянки до глубокой ночи!-терпение Рины кончилось. -...-в ответ Чонгук всего лишь промолчал. -Если ты и дальше будешь относиться ко мне так и скрывать от меня всё, то я уйду к другому!-пригрозила девушка.       Чонгук не выдержал и откинув телефон, схватил Рину за руку. Девушке стало больно, а во взгляде парня читалась только ярость. -Ты смеешь мне угрожать?-стиснув зубы от злости, сказал Чонгук.       На лице девушки проступили слёзы. От вида Рины Чонгук пришёл в себя. Он притянул к себе девушку и обнял. -Прости.-прошептал Чонгук прямо на ушко Рины и поцеловал её оголённое плечо.       Чонгук пустил руки под блузку и ловко расстегнул застёжку лифчика, сразу за ним последовала и блузка. Усаживая Рину на себе поудобнее, Чонгук принялся целовать её оголённый верх, исследуя обнажённую грудь своим шаловливым языком. Пока парень оставлял свои метке на теле Рины, девушка сняла с него футболку и расстегнула ширинку его штанов. В жарком поцелуе слились их губы. Чонгук резко сжал бёдра Рины, от чего она застонала сквозь поцелуй. Решив что она не даст ему полный контроль, Рина провела своими когодками по спине парня, заставляя его изогнуться, и кусая его губу.       Чонгук явно завёлся и ждать был не намерен. Он резко повалил Рину на кровать, снимая с себя оставшуюся одежду, навис над ней. Чонгук со злостью снял с Рины юбку и порванные колготки. Взяв её за талию резко притянул к себе. Девушка обвила мощный торс парня ногами и зарыла свои хрупкие руки в его волосы. Чонгук приник к губам Рины и резко вошёл в неё, не дав и пары секунд чтобы привыкнуть, он стал делать быстрые и ритмичные движения. Рина не сдерживала себя и в полный голос показывала своё наслаждение. Стоны заводили Чонгука ещё сильнее. Казалось что останавливаться он не собирается.

Секс после ссоры то что нужно, чтобы помириться.

***

      Солнце сквозь штору ложилось на глаза Рины, не давая ей ещё немного насладиться сном. В это время Чонгук уже встал. -Чонгук?-Рина спускаясь вниз по лестнице выглядывала Чонгука.-Чонгук, твою мать! Ты где?-девушка заглядывала в каждый уголок дома. -Не ори.-голос раздался из прихожей. -Куда ты?-спросила девушка. -По делам.-обуваясь ответил парень. -Ты опять?!-разозлилась Рина. -Ладно, собирайся.-Чонгук тяжело выдохнул. -Ураа~-радостная Рина побежала одеваться.

***

      Чонгук и Рина приехали в клуб, в котором уже сидел Юнги и Сана. Музыка всё так же оглушала, а люди отрывались на танцполе. -О, Рина, Чонгук, привет.-Юнги заметив их, помахал и позвал к себе. -Чонгук, так у тебя есть девушка?-спросила Сана, заметив Рину. -Ага.-безразлично ответил парень садясь рядом с Юнги. -Меня Сана зовут. Тебя как? -Рина. -Очень приятно!       Ребята сидели, выпивали и разговаривали. Весь вечер Юнги пялился на Рину. Рина же этих престольных взглядов не замечала, ведь она всё время привлекала внимание Чонгука. Неожиданно, Сана встала и потянула Юнги танцевать, на что парень ответил что он не танцует, но девушка настояла. -Что у тебя с Юнги?-неожиданно Чонгук спросил у Рины. -В смысле?-непонимающе посмотрела девушка. -Он весь вечер на тебя пялиться!-прикрикнул Чонгук на Рину. -У меня с ним ничего нету!-девушка психанув ушла куда-то в сторону туалетов, где музыка не такая громкая.       Юнги заметил что Рина убежала, а Чонгук не собирался за ней идти, и он решил проверить девушку. Отвязавшись от Саны, Юнги последовал за Риной. После долгих поисков, парень всё таки нашёл Рину. Она сидела в углу коридора и плакала, закрыв руками лицо. -Рина! Что случилось?-Юнги подбежал к ней. -Ничего.-захлёбываясь слезами ответила Рина. -Не похоже что ничего не случилось. Давай вставай.- Юнги взял Рину за руки и повёл к выходу через всю толпу людей. -Куда мы идём?-спросила Рина. -Уходим от сюда.       Юнги посадил Рину в машину и они уехали подальше от этого места. Остановившись около парка, они вышли из машины и решили пройтись. -Так что всё таки случилось?-спросил Юнги, ему было очень интересна причина слёз Рины. -Чонгук по страшному ревнует меня к тебе.-ответила девушка, опустив голову. -Оу, тяжёлый случай. Не расстраивайся, это нормально для Чонгука.-произнёс парень, приобнимая девушку за плечи. -Я знаю, что для него это нормально, но это начинает раздражать. Я разве я даю ему поводы для ревности? -Если хочешь можешь сегодня переночевать у меня.-предложил Юнги, взглянув Рине в глаза. -Спасибо, но я лучше к себе.-вежливо отказалась девушка. -Хорошо. Я отвезу тебя.       Они сели в машину и Юнги отвёз Рину домой. Парень не стал выходить из машины, а девушка поблагодарив парня, закрыла дверь и зашла домой. Чонгука не было дома. Рина решила не дожидаться Чонгука и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.