ID работы: 7228383

You fucking bastard.

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Неизвестный абонент. -Привет. Ты Мин Юнги? -Да. Я могу узнать как вас зовут? -Я Мэй. Подруга Рины. -Как она? С ней всё в порядке? -Да. Нам нужно встретиться. Я сейчас в Корее. -А Рина? -Она тоже здесь. Но вы встретитесь потом. -Хорошо. Сегодня вечером в кафе в центре парка. -Договорились.

***

      Прошло целых два года. Сана немного приблизилась к сердцу Чонгука. Юнги всё время вспоминал о Рине, в прочем так же как и Чонгук. Вообщем сильно ничего не изменилось.

***

Вечер. Кафе.       Юнги сидел за столиком около окна и высматривал таинственную подругу Рины. Через некоторое время к нему подошла девушка с короткой причёской и тёмно синем брючном костюме. -Ты Юнги?-спросила девушка. -Да. А ты Мэй.-ответил ей парень. -Да.-девушка села напротив Юнги.-У меня серьёзный разговор на счёт Рины. -С ней что-то не так?-обеспокоено посмотрел парень. -Наоборот. Она в полном порядке. Родила девочку и растит прекрасную принцессу.-порадовала Мэй. -Что? Девочка? Она родила? Когда?-Юнги был в шоке. -Да. Твоя дочь. Сейчас ей год и три месяца.-ответив на все вопросы парня, Мэй достала из сумки фотографию миленькой девочки в голубом платье принцессы. -Как её зовут?-Юнги взял фотографию и стал разглядывать, проводя пальцами по волосам девочки, как будто она сейчас стоит перед ним. -Мин Джиён. -Рина дала ей мою фамилию? -Да. -Но почему она мне не сказала что беременна? Почему всё это время скрывала? -Понимаешь...токсикоз и заморочки в голове после родов возникают. Сейчас она пришла в себя и я уговорила её приехать. Всё-таки отец имеет право видеть своего ребёнка.-ответила Мэй. -Понятно. Когда я смогу их увидеть?-спросил Юнги. -Завтра. Она сказала на вашем любимом месте. -Понятно. -Ладно, мне пора. Увидимся!-девушка встала и вышла из кафе.       Юнги ещё немного посидел, он рассматривал фотографию свое дочери и не мог поверить в её существование.

***

      Мэй вернулась домой. Рина сидела и весело проводила время со своей дочуркой. -Ты уже вернулась?-спросила Рина, увидев подругу в комнате. -Да.-ответила Мэй, проходя в комнату и садясь на диван. -Ну что он сказал? -Он очень рад новости про дочку и что с тобой всё в порядке. -Значит, он завтра прейдёт. -Конечно прейдёт. А ты не рада? -Нет, почему, даже наоборот...-Рина над чем-то задумалась. -Слушай, подруга, выбрось всех своих тараканов из бошки. Твоей дочке нужен отец! Да и одной всё же тяжело. И видя по твоему лицу ты его ещё не забыла. Если ты любишь, он тебя любит, то вернись к нему.-Мэй попыталась вразумить подругу. -Даже не знаю. -Ты после родов не отошла? Или поздний токсикоз приехал? -Нее, что ты. Может ты и права. -Не может, а точно. Всё давай вставай. Джиён есть хочет и спать пора.

***

11 часов дня. Парк.       Юнги сидел в машине и высматривал Рину. Когда он увидел девушку идущую с коляской, то узнал в ней Рину и быстро вышел из машины. -Рина.-махая рукой Юнги шёл к девушке. -Юнги.-Рина была немного удивлена. Прошло два года и они наконец встретились. -Прогуляемся?-предложил Юнги, на что девушка согласилась.-Как она?-спросил парень, смотря на дочку, спящую в коляске. -Хорошо. Растёт потихоньку. На тебя похожа.-на лице Рины появилась лёгкая улыбка. -Я видел. -Где?-удивилась девушка. -Мэй мне дала фотографию. -Понятненько. -Почему ты не сделал аборт, а всё таки решила родить?-поинтересовался Юнги. -Не знаю. Я хотела оставить что-то на память о тебе. -Понятно.-ответил парень и остановился.-Рина, ты выйдешь за меня!-Юнги взял Рину за руку. -Я даже не знаю...-девушка отводила взгляд в разные стороны. -Это не вопрос.-ухмыльнулся Юнги и притянул Рину к себе.       Он подарил нежный поцелуй наполненный огромной любовью, на что девушка ответила взаимностью.

***

      Через месяц они поженились. Чонгук не смог принять их чувства, но стал спокойне относится к ним. Сана наконец-то стала девушкой Чонгука, вот только не из-за мести, а уже по любви. -Рина, спасибо тебе за то что ты мне подарила.-у Юнги проступили слёзы. Даже Чонгук расплакался, хотя вот ему это было не свойственно.

As long as I have you, nothing else matters/

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.