ID работы: 7228383

You fucking bastard.

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Сана прогуливаясь по улицам Сеула, продумывала план мести. Ей пришла отличная идея рассказать всё Чонгуку. Она вызвала такси и поехала к другу по несчастью.

***

      Сана подошла к входной двери и позвонила в звонок. За дверью она услышала грохот, а после дверь открылась. Перед ней стоял сонный Чонгук. -Чё тебе надо?-спросил он, пытаясь открыть один глаз. -Я по делу. Можно войти?-с серьёзным видом ответила Сана. -Валяй.-Чонгук отошёл в сторону, отводя одну руку в сторону, тем самым пропуская Сану.       Девушка, прошла в гостиную, по пути разглядывая дом. Она была в шоке, от разбросанных вещей и мусора, который валялся по углам. Она встала около кресла и повернулась к Чонгуку.       Парень взял бутылку дорого виска и плюхнувшись в кресло, отпил из горла. -Чё за дело?-Чонгук уткнувшись в куда-то, спросил Сану. -Дело в твоей ненаглядной Рин.-слегка съязвила девушка, тем самым завлекая Чонгука в разговор. Он резко поднял глаза на Сану и был готов выслушать её.-Она сейчас у Юнги, и догадайся чем они заняты.-она с серьёзным видом посмотрела на парня и выжидала хоть какой-нибудь реакции, но всё четно, Чонгуку пофиг.       Сана поняла что бесполезно с ним разговаривать и вышла из дома, закрыв за собой дверь. Когда девушка сделала пару шагов от дома, то услышала звук разбивающегося стекла и падение чего-то тяжёлого. -Сука! Тварь!-Чонгук кричал во всю силу, кидая вещи в стену и опрокидывая мебель в порыве злости.

***

Утро. Дом Юнги.       Рина лежала в объятьях Юнги и её единственным желанием было, чтобы этот момент не заканчивался вечно. -Ты куда?-спросила девушка, когда Юнги встал и стал одеваться. -Мне нужно уладить кое-какие дела. Я скоро вернусь.-он нежно поцеловал Рину в лобик и ушёл.       Девушка решила немного осмотреть дом, уже при солнечном свете. Внутри дом казался ещё больше, чем он есть с наружи. Рина заходила в каждую комнату, казалось что их несчётное количество. Зайдя в очередную комнату, она увидела огромные шкафы с различными книгами. По середине стоял стол для переговоров а по бокам были расставлены удобные стулья. На одной из книжных полок Рина заметила альбом. Она решила посмотреть его. На фотографиях, почти везде был изображён Чонгук и Юнги. По фотографиям было видно что дружат они с самого детства. -Какие они милые.-еле слышно сказала Рина увидев Чонгука и Юнги улыбающимися. На фото им было по лет девять.       Какой-то момент Рина вспомнила про Чонгука. В её сердце ещё есть та безграничная любовь к нему, но его безразличие и пафос отталкивает девушку. А Юнги? Он не похож на Чонгука. Конечно он тоже проявляет хладнокровие, но всегда. В нём есть что-то тёплое и нежное, что привлекает Рину. Она запуталась в своих чувствах. Она любит обоих, но так нельзя...

***

      Чонгук со злости напившись решил разобраться со своей бывшей. Он приехал к своему другу домой. Постучав в дверь ему сразу открыла Рина. -Тварь!-глаза Чонгука налились кровью.       Чонгук сделал шаг к девушке и хотел уже схватить за шкирку, но та быстро смекнула и стала бежать. Она не знала куда ей деться. Направо, затем налево и снова направо. Тупик. Рина разворачивается и пятясь назад, не знает что ей делать. -Сука!-Чонгук подходит всё ближе.       И вот он подходит к ней в притык. На глазах Рины выступают слёзы. Ей страшно. Чонгук видя заплаканную Рину, немного приходит в себя. Он не когда не мог видеть как девушки плачат. Где-то в глубине души он всё ещё мягкий.       Чонгук прижал Рину к стене и со злостью смотрел ей прямо в глаза. В его глазах читалась вся боль, причинённая Риной, и разочарование в девушке, которую он любил, хотя сильно не показывал своих чувств. -Ты трахалась с Юнги!-он ударил кулаком в стену. -...-ей нечего ему сказать. Он уже всё знает, смысл объясняться. -Ясно... прощай!-Чонгук ушёл оставив её одну.       Рина не могла сдерживать себя. Слёзы полились ручьём из её глаз. Она скатилась по стене вниз и осталась сидеть в полу-тёмной комнате, совсем одна. -"Я потеряла всё, что у меня было..."-понеслось у девушки в голове.

***

      Прошло несколько часов. Рина успокоилась. И решила всё забыть. Чонгука, Юнги и всё что было. Она собрала все свои вещи и направилась в аэропорт. -"У меня уже не будет нормальной жизни. Зачем оставаться здесь?"-проносилось в голове девушки, когда самолёт уже набирал высоту.

***

      Закончив со всеми делами Юнги поспешил домой. Когда он приехал, то не обнаружил Рины дома. Он позвонил Чонгуку, но тот сбрасывал. -"Значит узнал".-пронеслось в голове парня.       Юнги быстро сел в машину и направился к своему другу. Когда он приехал, то Чонгук не хотел открывать дверь. Юнги пришлось выломать дверь. -Где она?-спросил парень, рассматривая дом. -Кто? Это сучка?-безразлично сказал Чонгук. -Что ты с ней сделал?-Юнги вцепился в своего друга. -Я уточнил то что мне было нужно и оставил её в твоём доме. А теперь оставь меня в покое.-Чонгук отцепил от себя руки Юнги.       Парень вышел из дома и сев в машину, взялся за голову. Он не знал куда она могла поехать. Он понимал что потерял её.

***

      На протяжении месяца Юнги искал различные способы найти Рину. Искал любые зацепки. И ему удалось. Он с помощью связей узнал её телефон. И незамедлительно написал ей. -Привет. -Здравствуйте. Мы знакомы? -Это я Юнги. -Привет. -Как ты? Где ты? -У меня всё нормально. Я не в Корее. -Где ты? Я прилечу к тебе! -Не надо, Юнги. -Почему? -Просто не надо. Я хочу всё забыть и не мучить ни тебя, ни Чонгука. -О чём ты говоришь? Я люблю тебя! И не хочу отпускать тебя! -Прощай, Юнги. -Чёрт! Фак!       После этого они не общались. Рина сменила номер телефона. Юнги уже не мог с ней связаться. Чонгук не ходил в клубы и не выполнял заказы на убийство. Сана хотела отомстить Юнги. Она подкатывала к Чонгуку, но ему не кто не нужен был, так же как и Юнги. Он напрочь забыл про Сану, в его голове была только Рина.

Иногда нужно отпускать, то что причиняет боль. Даже если с этим мы теряем часть сердца.

Умей вовремя отпускать, даже тех, кого ты любишь.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.