ID работы: 7228482

Влюблённый с детства

Гет
R
Заморожен
50
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Она другая, не такая, как все, даже участницы её автобуса другие, она такая холодная, но так любима Кристофером. Она давно это заметила, но ждёт первого шага от Шистада, но в один момент не выдерживает и просто идёт к нему, чтобы поговорить. — Я же вижу, ты что-то хочешь мне сказать. Говори, — подойдя к нему, сказала Эва, ей было насрать на то, что она прервала их разговор, и сзади неё стоят другие парни, и с непониманием смотрят на надпись, которая находиться на её спине. — Ты часом не офигела ли, красавица? — вопрос от парня, который не видит толстовку, и надпись. — Ох, нет, — разворачиваясь, сказала та, и тот было хотел ответить, но только тот увидел лицо, и сразу же заткнулся. Как только она увидела удивлённое лицо, рыжая убивающим взглядом посмотрела на него, и снова посмотрела Шистаду в глаза. И он понял — в тот момент, айсберги были намного теплее её взгляда, до такой степени, что если к ним прикоснуться — ты согреешься, а если посмотреть ей в глаза, то заледенеешь на месте, но Шистад же сильный, он держится как может, и расслабленно ухмыляется. — Я жду. — Чего ты ждёшь, ледышка? — Шистад, не дерзи, идиот. — Я же вижу, ты влюблен в меня. Я знаю, выглядит самовлюблённо, в твоём стиле, но мне всё равно, — стальной голос Мун резал слух. — Слушай, Мун, если ты так в этом уверена, то какого хуя стоишь передо мной, и спрашиваешь об этом? — Твоего, маленького, хуя, — бросив это, она лишь идёт обратно к Пумам, только теперь, её глаза горят, горят адским огнём, да так, что когда кто-то смотрит к ней в глаза, ожидая привычно замёрзнуть, они не замерзают, а обжигаются. Подойдя к столику, она вновь становится холодной, её «подругам» неудобно сидеть с ней за одним столом, им страшно, ведь если они ошибутся, то будет очень плохо. Но у них новенькая, она считает, ей можно всё. Но Эву тошнит от одного её вида. Так ещё она новоиспечённая «девушка» Кристофера. — Ибен, я понимаю, ты у нас новенькая, но ты, видимо, забыла о том, что наши автобусы воюют, — Сана всё понимает, по одному движению руки рыжей. — Что? Что ты имеешь в виду? — будто только проснувшись, спрашивает та. — Кристофер. Ты должна его бросить, — Мун. — А ты че, ревнуешь? — слышится за спиной Эвы, ведь Ибен бы не решилась на такое, и Мун знает этот голос, Алекс, брат. Не родной, и не двоюродный, и не троюродный, а так скажем выдуманный вековой дружбой. — Алекс, — раздаётся радостный визг Квиг, и не обращая внимания на других, она просто запрыгивает на него, и целует в щёку, — братик, — после протяжно добавляет та. — Да, сестрёнка, я вернулся, — Алекс, его голос бесподобен, он и сам шикарен. Кстати, вся школа, впервые видит такую радостную Пуму, после одного случая. Flashback. — Я… Я не люблю тебя, прощай, Пума, — на последнем слове он усмехается и уходит из её жизни навсегда, розовые сопли? Верно, Мун ранее верила в любовь до гроба, и прочую бурду, но теперь не верит, и только брат в тот момент её обнял, и успокоил, с тех пор, не боится её только он. Кстати говоря, после этих слов её мир рухнул, после этих слов, она стала алкоголичкой, главой Пум, и наркодилером. По всем параметрам, она была почти главной в городе. The end flashback. Обняв его, она обратно села за стол, и все взгляды были прикованы к ней. Алекс сел к ним за стол. — Ты уже нашёл автобус? — рыжая решила добавить это, ведь он знает, что их автобус, автобус девушек. — Да, Пенетраторы, теперь я официально Пенетратор. Парень в чёрной толстовке, — улыбаясь сказал Шванцер. Шванцер — фамилия Алекса. А ведь он не знал, что у них война. — Не ожидала от тебя такой подставы, брат, — вставая сказала Мун, подзывая девушек идти за ней, к кабинету норвежского. — Стой, Эвс, что не так? — не понимая, что происходит, спросил тот. — Не называй меня так! Теперь мы никто друг другу, теперь у нас война, Алекс Шванцер, — со злостью, выкинула Эва. Она была готова заплакать, но она сильная. Поэтому она отсидела все уроки, и немного задержалась в дворе школы, чтобы поговорить с Пумами, как же зря… Мимо проходил Алекс и подозвал её к себе рукой, они всегда так делали, и рыжая, по привычке, подошла к нему. — Ты что-то хотел? Говори быстрее, меня девочки ждут. — Говоришь война? Ты же знаешь, что я смогу победить тебя, ты слишком слаба для состязания со мной, — уверенно говорил блондин. — Слушай сюда, крашенный дебил, ещё раз, ты скажешь хоть одну такую язвительную фразочку, я пристрелю тебя из ружья. Понял? — смотря ледяным взглядом ему в глаза, спросила та. — П-понял, — заикаясь, ответил тот, он не ожидал, что его лучик стала такой сильной, и её характер приобрёл холодный цвет, а не жизнерадостный. Хотя, может, он смешался? Может, она та же девчушка, которую он назвал своей сестрой, и постоянно вытаскивал из передряг? Вряд ли, дружище, вряд ли, задавая эти вопросы, и сам же отвечая, рассуждает он.

***

— М-да, ты первый день в школе, а тебя уже ненавидит главная шишка этого города, — говорит Вильям, второй по управлению Пенетраторов. — Таков я, парни, — коротко и ясно, Крис сразу понимает, что Алекс давно знает Эву, они оба так отвечают, но рыжая, часто язвит, а этот, видимо, боится. — Что делать собираешься? — Тео. — Не знаю, она сильно изменилась с нашей последней встречи… — Конечно, она возглавила автобус, подняла его, и теперь управляет им, все боятся её. Даже мы. А тебе так, вообще, пиздец скоро будет, — Кристофер Шистад, разложил всё по полочкам. — Ужасно, как мой лучик, так изменился, — мысли вслух, Алекс, очень плохи. — А почему она изменилась? — несколько пар глаз уставилось на него. — Её бросил парень, сказал, что не любит её, согласен, сопливо, но она была сильно влюблена в него, вы бы видели, как блестели её глаза, когда она встречала его. Или просто видела во дворе. Это личная информация, прошу, не распространяйте её, — после рассказа Алекс отпил немного из стакана. — Упс, — опубликовывая запись с тем, что только что сказал Шванцер, — не хотел, — после этого, на этой записи появлялось всё больше, и больше лайков, всё больше, и больше комментариев, в том числе и Эвы, в котором гласило, что она, ненавидит всю их компанию. Следующий день. Пятница. Школьный двор. По всему двору идёт нескончаемое шептание, но как же Эве похуй. Они сидят в углу двора и разговаривают. Слышны лишь обрывки фраз: «как же её парню повезло», «бедный парниша», «я хочу ему въебать», «а я хочу её выебать». Все эти фразы были то от девушек, то от парней, но она не сильно на этом зацикливалась, скоро все про это забудут и им уже будет всё равно. — Ребята, я хочу сделать объявление, особенно это касается девушек. Так как, я ранее дружила с Алексом, — резко встав, начала говорить она, и подождав, пока к ней подойдут, продолжила, — Он недавно лечился от половой инфекции, так что, не советую вам с ним ебаться, на этом всё, можете идти, — закончив речь, она села, всё это внимательно слушали Пенетраторы.  — Не надо было публиковать ту запись, — проговорил Крис, — у неё прекрасная фантазия. — Ничего, решим, — сказал Алекс, и от него вмиг отписались все девушки, и даже несколько парней, — от меня даже парни отписываются… — Эва — всемогущая девушка, она одним взглядом может укротить самую злую собаку, — после этих слов на Вильяма посмотрел Тео, удивлённым взглядом, — а ты думал, как она справляется с Аргентинским догом? — Это же бойцовская порода, — удивлённо утвердил Алекс, ведь даже он не знал, что она завела его. — В том то и дело. У неё очень агрессивная собака, поэтому к ней в дом заходят только избранные, — дополнил свой рассказ Вильям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.