ID работы: 7228482

Влюблённый с детства

Гет
R
Заморожен
50
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Тот день был четвергом. В тот день Алекс понял, что та девочка, которая светилась от счастья, была солнышком, ходящим по земле, изменилась. Изменилась так, что многие её бы не узнали. От той Мун осталась только внешность. Она любила кошек, маленьких, больших, диких, домашних, с множеством шерсти, и без шерсти вообще. А сейчас, она любит собак, больших, бойцовских, опасных, злых. Многие собаки, люди с собаками, люди без собак, обходят её стороной, когда она гуляет. Только Сана не боялась эту собаку. Только Сана могла гулять со своей собакой рядом. На них двоих косились, думали, Бакуш решила убить свою собаку, да и себя тоже. Но они были прекрасными подругами. А Нура лишь завидовала им, и встречалась с Вильямом. Сана — вторая в автобусе поэтому когда Эва прогуливает, или не может прийти, все вопросы решает Сана. Девушки ходят с полным безразличия лицом, остальные из автобуса смеются и пытаются развеселить тех двоих, но нет, вы что, их металлическую, выстроенную годами, стену не пробьёшь своим «юмором», если его вообще можно так назвать. Пятница. Новый день. Столовая. Они с Санной собираются напиться, а остальные должны присмотреть за ними. Вся школа уже знает о том, что Пенетраторы полезли не на ту территорию, они назначили вечеринку. А Эве, как обычно, на всё срать. Поэтому сейчас Мун идёт к их столу, благодаря Сану за то, что посоветовала надеть джинсы, встаёт на него, смахивает всё стоящее на столе, кроме бутылки воды. Вернее двух, открывает их, и выливает на головы Пенетраторов, в особенности Криса. — Что бы, блять, такого больше не повторялось, ясно? — присев прямо перед лицом Криса спросила та. — Ясно., — ответил тот, ибо знал, что она может сделать. Рыжая быстро слезла со стола, но услышала единственное слово, которое выбивает её из колеи, постоянно и, кажется, это будет продолжаться вечно — «соплячка». Она постояла несколько секунд, и развернулась на звук. Тео, идиот, мудак, козёл, и множество похожих обзывательств летело со стороны рыжей в его сторону. Сейчас она направляется в его сторону, и бьёт кулаком ему в морду. Самодовольный придурок, упал вместе со стулом на плитку, его спине — капец. Кстати говоря, лицу — тоже. — Кто следующий? Мм? — несколько секунд молчания, — Ну же, любимые мои, давайте, назовите меня соплячкой. — Соплячка, — из-за спины слышится тот самый голос. Его голос. Теперь Эва может постоять за себя, и только на секунду в её глазах появляется растерянность, а потом ухмылка, и лёд в глазах. Она ударила того локтём с разворота, так, что тот отошёл на несколько метров, из-за удара. — Теряешь хватку, Джейк, — его имя уже потерял тот сладкий вкус шоколада. Его имя уже не распробовать так, как ранее. — Ты права. Но чему-то научил тебя я, и вижу, ученик превосходит учителя, по всем параметрам. — Полностью с этим согласен, — Шистад, и зачем? — Мне неприятен этот разговор, — после этих слов, она ушла к своему столу. Проводив её взглядом Джейк спросил, она ли ударила того парня, который только поднялся с пола. Шистад ответил, что да, ведь это правда. Джейк подошёл к тому, и сказал: не повезло тебе парень, нажить таких врагов, так ещё и в школе — плохое решение. — Я просто назвал её соплячкой, — оправдывается Тео. — Это ты зря, она не любит когда её так называют, Эва приходит в бешенство от этого. Ладно, пойдёт в медкабинет. — Хорошо, — они ушли из столовой. Вечеринка в доме Нуры. У неё большой трёхэтажный дом, где помещается много алкоголя, и где много спален — прекрасная комбинация. Крис сидит с Джейком, и они разговаривают об Эве. — Она любит ездить на красный; не любит розы, как многие девушки, а до жути обожает ромашки. Хотя всем говорит, что её любимые цветы хризантемы; её обижали в детстве, и никто не приходил на помощь; у неё панические атаки, но никто об этом не знает. Откуда знаю я? Я слежу за ней. Она рассказывала об этом Сане, и я слышал. Её раздражают выпендрёжники, но она сама стала такой. Она нанимает убийц, ибо не хочет марать руки, но уже убивала. — Из-за чего она убивала? — Убили её сестру, не родную, но она любила её, тем более, та была очень маленькой, её мать до сих пор страдает. Точнее будет, мать убитой до сих пор страдает. — Жуть. — Я заметил, она тебе нравится? — Джейк. — Да, — честно ответил Шистад. А Эва с Саной уже танцевали в дрова пьяные, и за ними следили не только их подруги, но и Крис с Джейком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.