ID работы: 7228482

Влюблённый с детства

Гет
R
Заморожен
50
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Вторник. Школа. Вы не представляете как заебалась Мун. Она сегодня нанесла максимум тоналки на своё и так бледное «прекрасное личико». Она выглядела так, будто бухала неделю без остановки, но, к счастью, есть консилер и подводка с тушью. Она оделась как обычно, толстовка Пумы, джинсы чёрные с дырками на коленях как у Саны и Нуры. Эти троя дольше всех в автобусе. Хорошо, что Эва не знает о связи Нуры с Вильямом. Она бы пришла в ужас. Уроки, уроки, уроки. Никакого отдыха. Особенно у Эвы и Саны, главы, которые в ответе за свой автобус, тем более рыжей недавно назначили стрелку на заброшке. Она сама не знает, что натворили её люди, поэтому она идёт разбираться. — Зачем, Эвс? Они же сами справятся, не маленькие, — мусульманка не хотела идти на стрелку. — Они неопытные, заработают нам ещё на голову проблем, ты что, хочешь этого? — она знала, что многие из автобуса откажутся идти на стрелу «дела», они просто ссут. — Ты что, переживаешь за них? — с удивлением в голосе спросила Сана. — Да, Сана, я переживаю за них… Девушка в хиджабе встала, взяла рыжую за плечи, они встретились взглядами — Слушай сюда, ты — глава Пум, ты — сногсшибательная девушка, ты с лёгкостью найдёшь замену каждой за исключением меня, конечно же. Я с тобой, — затем Сана просто её обняла. — А знаешь, ты права, я ведь холодна для них, пусть это остаётся правдой. В итоге Сана ушла к себе домой, а Мун уже собиралась ложиться спать. В душ она сходила, перекусила перед этим, умылась, ну, вроде всё. Единственное… Она забыла про уроки и только сейчас о них вспомнила. — Блееееа, уроки — девушка ударила себя по лбу ладошкой, — ладно, спишу у Нуры. И рыжая окончательно погрузилась в царство Морфея. Следующий день. Урок перед большой переменой. Урок Норвежского. Все шептаются, учитель объясняет что-то, но будто кто-то будет это слушать, Мун вообще спит, а Бакуш, сидящая рядом, сидит в телефоне. Она даже не скрываются, а зачем? — Мун! Эва Квиг Мун! — пытается разбудить её учительница, а Эва лишь лениво поднимает голову, — к доске, живо! — указывает она той рукой. — Вы, что, хотите влепить мне двойку? — Мун встаёт, идёт к доске, смотрит задание, пишет его примерно минуты 2, и говорит, что закончила. Учитель проверяет и на удивление всё правильно. — Правильно, садись, — говорит учитель, а рыжая лишь зевает и идёт спать дальше, ещё пол урока, мда. Квиг почти выспалась, если бы не Пенетраторы, зачем разговаривать так громко и ржать как кони? Люди же спят, если вы обезьяны, это не значит, что можно всё. Бесят. Бесят. Бесят. Пумы сидят, едят, Мун, например, пьёт кофе с молоком, и пирожок с капустой. Вдруг, к ним подходят Пенетраторы и говорят, что на стрелку лучше не ходить. — А мы и не пойдём одни, Вильям, Крис, пошли с нами! — Нура. На неё смотрят все Пумы как на отсталую. — Мы не нуждаемся в вашей поддержке, прошу вас уйти отсюда как можно быстрее, — сказала Сана, а после её слов парни посмотрели на Нуру, которая успела уже сто раз пожалеть о том, что сказала это, а потом на Эву, которая смотрела смертельным взглядом на всех них. Они боялись её, боялись до дрожи в коленях. Она слишком непредсказуема, чтобы не бояться её. Долго Эва развивала такую репутацию, что боялись её абсолютно все. Вечер этого же дня. Заброшка. С одной стороны все Пумы, до единой стоят там в своих толстовках, в рваных штанах трое из них, остальные просто в чёрных. Одна рыжая в маске, от которой видно только глаза и волосы. Напротив простая компания таких же подростков, только парней. В капюшонах и масках. — Что вам нужно? — металл, наверно, никогда не уйдёт из голоса Квиг. — Нам нужна ты, — после этой фразы, они снимают повязки, и показывают лица, в них она узнает своих лучших друзей из наркодиллеров. — Я не вернусь в это, ребят. Вы же знаете, я еле вылезла потом. — Ладно, но если что, ты знаешь, где нас искать, — несмотря на их репутацию, они люди, воспитанные и с хорошими манерами. — И это всё? Ой, мда, я пошла, — одна незначительная девушка из Пум. — Т.там, оу, — девушка наступила на натяжку, её ударило током, — потому что рядом держитесь, идиотки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.