ID работы: 7228482

Влюблённый с детства

Гет
R
Заморожен
50
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
— Ты попал, бро, — сказал Джейк Кристоферу, а спустя некоторое время, дополнил, — я знаю, какого это, быть главой известного автобуса, и любить Мун, — после этих слов, он скрылся в толпе пьяных подростков и ушёл. Знаете, ведь Шистад не так много знает о Мун, честно говоря, кроме страницы в фейсбуке и её номера, он почти ничего другого не знает. Он знает, что у Эвы разбито сердце, он знает, что ей кто-то нравится, да-да, Крис слушает слухи, и даже, некоторым, верит. Ибен пребывала в шоке, когда тот внимательно выслушивал её, когда та, рассказывала слухи, которые узнала за день. Вечеринка окончена, все уже спят дома, ну, или не дома. Суббота и воскресенье Мун и Бакуш проходили в тишине и спокойствии, а вот понедельник, так легко не дался, у главной Пумы было ужасное настроение, а всё из-за матери, которая позвонила, сказав, что отправит денег и останется ещё на месяц там, где находится. Так ещё и в группе Ниссен опять выложили пост про неё, мол, опять напилась глава Пум. Школа. Столовая. Слухи, слухи, слухи. Как же они ей надоели, поэтому она просто встала из-за стула, и вылила воды на голову какой-то девахе, со словами: вы заебали шептаться, съебитесь в туман. — Эва! Так же нельзя, — выкрикнула Ибен которая только, что пришла от Кристофера. — Ты хочешь быть исключённой и под конец года остаться без автобуса? Уж поверь, тебя как остальных, больше не будут считать нормальной, даже твой Крисик, — после своих слов, она лениво поплелась за стол и, сев, закинула ноги на ногу Саны. Лучшие подруги — это святое, даже в напряжённой ситуации. — Не правда! Крис не такой! — Ох, не смеши, твой Крис равен только мусору, который валяется около твоего дома, ведь твой дом — помойка, — посмеявшись ответила Эва. — Твой дом больше смахивает на помойку, ведь даже твоя мать не захотела в нём жить, а теперь просто уезжает из дома, чтобы не видеть такой мусор как ты. Вот же дерьмо, я общаюсь с мусором, — Кристофер только что разбил на тысячу осколков душу и сердце сей дамы, хотя души у неё никогда не было. Эва встала, в её глазах были глыбы льда, было ощущение, что она сейчас заморозит тебя этими глыбами. У неё вмиг охладели руки, девушка сжала их в кулаки. — Ох, неужели ты думаешь, что мне есть дело до твоего поганого мнения, Пенетратор? — с отвращением спросила Эва. Последнее слово она особенно выделила отвращением. — Видишь, Крис лучше тебя! — Ибен влезла, зря, очень зря. Она только потом заметила сжатые кулаки Эвы и напряжённую спину, на которой были видны мускулы, небольшие, но мускулы. — Отдавай свою толстовку, даже если под ней ничего нет. Хорошо, что мы не вносили тебя в список группы на толстовке, и я просто отдала тебе свою ненужную мне толстовку, — Эва подошла к ней и ждала, пока та снимет её. — Но у меня под ней ничего нет. — Ох, блять, щас бы доскам стесняться, — после этих слов она сняла с неё толстовку, и под ней была майка, — только пиздеть и можешь. Эва в отвращении выкинула ту толстовку в мусорку, в которой был чей-то обед, а после села за стол. — Эва! Ты ничтожна, — Ибен никак не успокоится. — В отличии от тебя она хотя бы не предаёт свой автобус, а самое главное, она не предает своих друзей, — Сана только и понимает рыжую. — Но… но, — у девушки с волосами хрен знает какого цвета не было слов. И она, как уже привыкла, убежала из столовой в слезах. — Монстр, — сказал Шистад, в голове прокрутив «любимый монстр». После ушёл и сел за стол Пенетраторов. После школы. Любимое кафе Мун, да и всех Пум в целом. Все Пумы общаются о своём, и вдруг приходит Ибен, говорит, что Эва была права, и Шистад мудак, просит вернуть её в автобус, но она уже отдалась шатену, поэтому нет, ни в коем случае, она знает правило: «Если ты Пума, то в этот момент заниматься сексом с Пенетратором запрещено». Первое правило Пум, но, кто знает, может Эва когда-нибудь изменит его. У неё есть симпатия к Крису, просто она уже давно не чувствовала мужской ласки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.