ID работы: 7228482

Влюблённый с детства

Гет
R
Заморожен
50
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста

«Хах, я знаю, Шистад»

Они переглядываются, но Эва резко отводит взгляд, ибо Вильде опять начинает тараторить о вечеринках. Время пролетело незаметно, и уже прозвенел звонок на последний урок, ну, как последний, для рыжей он последний, а для других — нет. Мун только встала изо стола вместе с Саной. Она только сейчас заметила, что Нуры нет в школе, испугалась видимо, но ничего, они придут к ней домой. Урок литературы, который Мун не любила. Зачем ей знать писателей тех произведений, которые ей не нравятся? Она не видела в этом смысла, поэтому на уроке рассказала Сане о произошедшем сегодня перед уроком, на что Бакуш лишь закатила глаза, сказав, что ничего делать не будет, а просто заберёт у неё все фирменные вещи и выгонит из автобуса пинком под зад. После ответа девушки в хиджабе они посмеялись. Урок пролетел довольно быстро для его обычной длины, а рыжая, попрощавшись в мусульманкой вышла из школы и села в машину, направившись в свою любимую кофейню, совершенно не зная того, что Шистад будет искать её взглядом по всей столовой, пойдёт в курилку ничего не сказав друзьям и Вильяму тоже, и придя в курилку, закурит сигарету и, посмотрев в окно, заметит, что её машины нет, и просто подумает, что зеленоглазая с ним хочет поиграть, хоть сам и думает, что рыжая девочка взрослая. Тем временем, глава Пум пьёт любимый Латте с молоком в кофейне, и вспоминает те времена, когда славилась на весь город, как «Дьявол-наркодилер-садист», она даже не знает почему именно так, наверно потому что когда она приходила к своим врагам, которые были привязаны к батарее и отдыхали в собственной крови, даже не боялась запачкать туфли и просто садилась перед ними на корточки и задавала всем один и тот же вопрос, который помнит по сей день: «Ты что, самоубийца?» Каждый, чёртов, раз она приходила в чёрных кожаных туфлях на шпильке, в чёрных обтягивающих джинсах, и в чёрном спортивном топе, поверх которого была чёрная кожанка, это выглядело дорого, стильно и подчеркивало всю её фигуру. А главной вещью этого образа была маска, на которой были длинные клыки.

Flashback.

— Зачем ты это делаешь? — спрашивает один из тех, кто выполнял грязную работу за то, что Мун его обеспечивает. — Задавать мне вопросы не в твоих приоритетах, — сверкнув на него глазами полными отвращением сказала зеленоглазая, — если ты думаешь, что ты единственный кто хочет работать на меня, то ты, Алекс, сильно ошибаешься, — уже смотря в окно своего особняка говорит рыжая. — Хорошо, госпожа, — после этих слов бестия ухмыльнулась и села в своё кресло, рядом с которым стоял бокал красного полусладного.

The end Flashback.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.