ID работы: 7228482

Влюблённый с детства

Гет
R
Заморожен
50
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
После этого прошло довольно много времени. Она уже и не помнит их имён, не помнит, как они выглядели и тому подобное. Сейчас у неё другие мысли в голове. Мысли о том, что она дура и она запуталась в своих чувствах. Сейчас уже понедельник, она просидела все выходные с бутылками вина и сериалами. Ей звонила Сана и сказала, что Нура более не входит в их «банду». Сейчас понедельник, день с самого начала обещал быть отстойным, дул довольно сильный ветер, ибо когда Мун выходила из своего дома её волосы смешно падали ей на лицо, что жутко её раздражало, поэтому она мгновенно села в машину и поехала в школу кинув сумку на соседнее сидение. У Бакуш были дела и поэтому сегодня Эва не заезжала за ней, что же, так даже проще для неё. Приехав в школу, она припарковала свою машину на место Пенетроторов, а ей было всё равно, она эффектно вышла из неё, надела наушники и закрыла машину. Пройдя во двор школы, где все обсуждали вечеринку, которая была в пятницу, она закурила сигарету. Её заметила Нура, которая стояла одна, видимо, поджидала мальчиков с недотрахом. — Привет, Пума, — уже подойдя к Эве, сказала белокурая. — Ага, — безразлично промолвила рыжая уже выбрасывая сигарету, которую она докурила. — Ты же в курсе, что это место Кристофера? — спросила та, ведь была в шоке от того, что Пума заняла место Пенетратора, — после этого, они не оставят тебя в покое. — Это их проблемы, явно не мои, — в этот момент подбегает Вильде вместе с Кристианой. — А Нура до сих пор с нами? — явно ожидая какого-нибудь подвоха, спросила любительница мороженого.* — Уже нет, — в этот момент на парковку заезжает компания Пенетраторов и с удивлением смотрят на машину Эвы, после чего просто встают перед её машиной, что бы та не смогла выехать, только вот, рыжая может вызвать эвакуатор и всё решить, но вместо этого идёт к ним. Пока Мун шла её волосы развивал лёгкий ветерок. Уверенная походка, ухмылка на лице, солнцезащитные очки и ненависть на лице. Свитшот с надписью «Пума» и штаны, чёрные, кожаные. В одной руке сумка, другой же она мимолётно поправляет волосы. Теперь очередь Пенетраторов когда Эва почти подошла Они вышли из машины, уверенно и как-то не радостно, у одного из них, вроде, у Тома был злобный оскал, ведь, заняли их место. Вильям поправлял раздражающую его чёлку, которая ему чертовски шла, а Шистад надел очки, после того как вышел из тачки, предварительно закрыв дверь. Все парни в чёрных кофтах смотрят на девушку, которая стоит перед ними, с огнём в глазах, который скрывают очки. — Не могли бы вы переставить машину, парни? — вроде бы обратилась ко всем, но смотрела исключительно на шатена, который облокотился на машину. — Не могли, — резко и с отвращением произнес Остин. — Прикрой ротик, малыш, тут взрослые разговаривают, — почему именно эта фраза? Даже Квиг не знает, её просто взбесил его ответ. — Поменьше язви, но, ладно, я переставлю машину, — согласился Том, ему не хотелось ругаться с главой Пум, она и отомстить может, а машинку жалко. — Ты, что с ума сошёл? Она нагрубила твоему другу! — слишком эмоционально сказал Остин. — Спасибо, Том, я не останусь в долгу, — и, легонько, чмокнув его в щёку оставив ему след на ней ушла в школу, чтобы не опоздать на первый урок, в то время, как Том переставлял машину он только и думал, что о рыжей, чёрт, она въелась ему в голову через этот поцелуй. Уже прошла большая часть дня, Остин с Томом немного повздорили и успокоились, отучившись уже половину дня, все пошли в столовую обедать, когда Мун заходила в столовую, Том на неё смотрел, а зеленоглазая заметила, что тот так и не смыл отпечаток её губ. Сев за свой стол, где уже сидели Вильде и Кристиана, она начала их слушать, они только и говорили о том, что Эва «бессмертная» вставать на место Пенетраторов и при всех целовать одного в щёку или что, но ей было никакого дела до этого, поэтому она отвечала односложными предложениями. Поев, они пошли переодеваться на физкультуру, Эва надела свою майку и лосины и кроссовки. Все они переоделись и, уже, прозвенел звонок, достав свою резинку, Квиг быстро завязала свои рыжие волосы в конский хвост и пошла в зал. Всю физкультуру все смотрели на неё и Нуру, у них двоих были хорошие формы и фигуры, остальные были не такими красивыми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.