ID работы: 7228640

Speed up

Слэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ужин на столе, молодой человек. Потом продолжишь. ЁнДже медленно закрыл учебник и отложил его в сторону. Повертел шеей, разминая затёкшие мышцы, и встал из-за письменного стола. На кухне была только его мама, которая как раз раскладывала столовые приборы. - Отец снова задерживается? – парень сел за стол и взял в руки палочки. - Сегодня его можно не ждать, - женщина пожала плечами. – Кажется, у них очередное внеплановое ночное дежурство. - Понятно. Кивнув скорее самому себе, брюнет молча принялся за еду. Когда с ужином было покончено, он первым поднялся и хотел было помочь с уборкой со стола, но мать остановила его. - Не стоит, тебе ещё нужно заниматься, так что можешь идти. Я сама справлюсь, - заверила женщина с улыбкой. - Хорошо. Тогда, доброй ночи, - Дже поцеловал её в щёку напоследок и отправился к себе в комнату. Он привычно запер за собой дверь и прошёл обратно к своему письменному столу. Щёлкнул по выключателю настольной лампы и плюхнулся на стул. Взял книгу, которую отложил ранее, и вернулся к чтению. Скоро промежуточные тесты и Ю ни в коем случае нельзя было облажаться. Однако, его от занятия отвлёк звук уведомления на телефоне. Входящее сообщение гласило: «Зайди в скайп сейчас же!» Брюнет вздохнул. Чуяла его пятая точка, что ничего хорошего от этого разговора ждать не стоит. Но если друга проигнорировать – будет ещё хуже, так что ЁнДже открыл крышку ноутбука, выводя его из спящего режима и запустил программу. Буквально сразу же на экране высветился входящий звонок. Кликнув по кнопке с видео, он откинулся на спинку стула и недовольно уставился на улыбающееся лицо по ту сторону. - Чего тебе? Я занят. - Чем ты там таким важным можешь быть занят? Небось снова за учебниками сидишь? - У меня скоро тесты, - важно заметил Ю. - И мы оба знаем, что ты ещё десять раз успеешь к ним подготовиться, а сегодня можешь пойти и повеселиться со своим лучшим другом. За городом сегодня планируются гонки, будет круто, - воодушевлённо разглагольствовал парень. - У меня сегодня не то настроение, СынХун-а. Серьёзно, давай в другой раз. - Тогда уже просто признай, что тебе слабо сбежать из дома. - Словно я не сбегал до этого, - Дже фыркнул. Он действительно не любил, когда его так провоцировали. - Ну так, может поспорим? Если пойдёшь сегодня со мной и пробудешь там до конца, то с меня желание, если струсишь – выполнение желания за тобой. Кстати, я уже своё придумал: покукарекаешь на крыше своей академии. - Что за детский сад? Серьёзно? - Забыл сказать, - добавил Сынхун. – Я слышал, что этой гонкой, кажется, была заинтересована полиция. Твой отец сегодня случайно не патрулирует ночной город? Ох, погоди, серьёзно? Я уже могу определить ответ только по выражению твоего лица. Если что, я могу одолжить громкоговоритель, чтобы тебя было лучше слышно с крыши. - Ха-ха, очень смешно. - Знаю. Ну так что скажешь? - Я пойду с тобой на гонку. - Ооооо, это мой мальчик… - Умолкни. - Ладно, я зайду за тобой через полчаса. Выйдешь, как прилежный сын или не особо? - Чхве СынХун, - уже начинал закипать ЁнДже. - Скоро увидимся, - и сразу отключился.

* * *

Приведя себя в порядок, Дже переоделся в другие джинсы, натянул свободную светлую футболку и накинул сверху лёгкую кофту. Ещё раз проверил заперта ли его дверь; убедившись, он схватил со стола свой мобильный и подошёл к окну, чтобы открыть его и выбраться наружу. Менее чем через минуту брюнет уже был внизу, спустившись по пожарной лестнице. - А вот и ты, - СынХун уже ждал его. – Пойдём, мой знакомый с радостью согласился подкинуть нас. И вот так, спустя сорок минут они уже были на месте. Как раз окончательно стемнело и единственными источниками света за городом были немногочисленные фонари и свет от фар подъезжающих машин. Людей было не так много, как Ю предполагал и, в основном, они стояли небольшими компаниями. Как объяснил Сынхун: разбились по командам болельщиков определённых гонщиков. - Тут ещё у каждого и свои собственные поклонники имеются? - Само собой, а чего ты ожидал? - Не знаю, - брюнет повёл плечом и кивнул на самую большую компанию сбоку от дороги. – Интересно узнать тогда, чья это группа поддержки? Он явный фаворит многих. - А, это Чон ДэХёна. И ты прав, он хоть и недавно появился в этих кругах, но стремительно набирает популярность, продолжая приезжать первым. Короче, крутой парень. Вот и он, кстати. ЁнДже повернул голову, обращая всё своё внимание на остановившуюся возле толпы спортивную красную Тойоту, из которой вышел ярко-улыбающийся шатен. Он явно пребывал в хорошем расположении духа. И ничего вроде бы такого, но неожиданно его взгляд пал на Ю. Оу. - Ты его явно заинтересовал. Сейчас подойдёт, - брюнета отвлёк голос Сынхуна. И точно. - Не видел тебя раньше, - раздался совсем рядом бархатный голос. - А ты всех здесь знаешь в лицо? - Тебя бы я однозначно запомнил, - он подмигнул. – Как зовут, милашка? - Думаешь такого сомнительного флирта хватит, чтобы узнать моё имя? – Дже усмехнулся. - Ууу с капелькой дерзости, мне нравится. Я должен идти сейчас, но надеюсь нам удастся продолжить этот разговор после гонки. Может пожелаешь мне удачи? Тогда победа однозначно будет за мной. - А разве она не будет твоей в любом случае? Или то, что о тебе говорят это так, пустой лепет? - Вскоре увидишь, милашка, - он ухмыльнулся и направился к своей машине. Всего у старта их было пять. Маршрут был не особо длинным, но в качестве задания нужно было собрать по дороге пять флажков на контрольных точках, после совершить разворот и вернуться назад. Когда со всеми приготовлениями и объяснениями было закончено, вышедшая на середину дороги девушка подняла руки вверх, давая гонщикам команду «приготовиться». И стоило ей их опустить, как машины тут же рванули с места. Что ж, посмотрим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.