ID работы: 7228640

Speed up

Слэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- И что теперь? Нам просто стоять тут и ждать их возвращения? Очень круто, прямо как ты и обещал. - Не нуди. Между прочим, ты здесь всего-ничего, но уже привлёк внимание местной знаменитости, а мог сидеть дома и книжки свои читать. - И от этого был бы толк, по крайней мере. - Слушай, ЁнДже, я понимаю, что ты хочешь продолжать держать перед родителями образ примерного сына, которого особенно хочет видеть твой отец, однако… - Я устал слушать. Каждый раз ты говоришь одно и тоже. - Но почему тогда продолжаешь делать это? Соглашаешься на споры со мной, сбегаешь из дома? Сказать тебе? Потому что не хватает адреналина в жизни и мы оба знаем, что я прав, но ты не хочешь принять этого, - СынХун вздохнул. – А когда-нибудь я тоже могу устать и бросить свои попытки тебя растрясти. - Наш разговор ушёл не в то русло. - Ну вот опять. Ты пытаешься съехать с темы. - Вообще-то, это как раз ты всё перекрутил. Я всего лишь выдвинул вполне обоснованную претензию касательно того, что ты обещал мне крутое времяпровождение, а в результате – мы стоим около дороги и ждём, когда вернуться машины. Я надеялся, что ты скажешь, мол, веселье ещё впереди, а ты… - он покачал головой. – Как так вышло, что мы уже столько лет дружим? - Просто мы уже не сможем друг без друга, - парень пожал плечами и они оба рассмеялись. – В любом случае, вернёмся на секунду к началу разговора, - он быстро перевёл дыхание после смеха и продолжил. – Ты сказал, что от чтения книг хоть был бы толк в отличии от внимания ДэХёна. А чего сразу так категорично? - Не нравятся мне такие, как он, - Ю хмыкнул. - А мне казалось, что ты любишь уверенных в себе парней. - Не в этом дело, - брюнет помотал головой. – Ещё когда ты сказал, что он заинтересовался и точно сейчас подойдёт – я уже почувствовал к нему некоторую неприязнь. А разговор с ним только сделал первое впечатление хуже. - Да почему? – Сынхун вопросительно выгнул бровь. - У тебя же была возможность наблюдать за ним, учитывая сказанное ранее? Должно быть он флиртует со всем, что двигается, да? Скольких из этой тусовки он уже затащил так в свою постель? - Ох, дорогой мой друг, не торопись с такими выводами, - парень укоризненно покачал перед лицом друга пальцем. - Да, ДэХён любит заигрывать, но он не переходит черту. Я бы сказал, что через флирт ему просто легче располагать к себе людей и заводить новые знакомства. - Откуда тебе точно знать, чем ограничивались все его заигрывания? – Дже прищурил глаза. - Я и не сказал, что прямо точно знаю. Но я неплохо знаком с несколькими людьми, постоянно зависающими здесь и вот они тоже расценивали его флирт, как намёк на интересное времяпровождение в компании Чона. Только обломились. И поэтому они теперь приходят, чтобы поболеть за кого-то из его соперников. - Мстят таким образом? - Вроде того. Их разговор был прерван снова активно зашумевшей толпой, когда вдалеке показались фары стремительно приближающихся автомобилей. Из пяти участвующих в зоне видимости были только двое. Они шли практически наравне, едва ли позволяя сопернику хоть на несколько коротких секунд опередить себя. Однако, когда до финиша оставалась жалкая сотня метров, ярко-красная машина резко вырвалась вперёд и приехала первой, выворачивая руль и останавливаясь, чтобы «лицом к лицу» встретить того, кто прибывал вторым. Было ли это насмешкой над проигравшим? Или своего рода безумием, поскольку автомобиль стоял не так далеко от финиша и словно намеренно подставлялся под удар, которого, казалось, просто не избежать. Тем не менее его избежали. Бордовая машина затормозила почти вплотную к красной и всё же умудрилась сохранить дистанцию буквально в сантиметры. ЁнДже наконец выдохнул, до этого совсем не замечая, что все эти напряжённые секунды он задерживал дыхание. Ему определённо не хотелось быть свидетелем аварии. На горизонте появились и остальные машины, но Ю не было до них никакого дела. Те просто пересекли финиш по одному, оставаясь без особого внимания, пока большинство людей здесь, включая и Дже, в ожидании смотрели на красную Тойоту. И стоило только Чону открыть дверь и с видом истинного победителя выйти из авто, как они сразу метнулись к нему, крича поздравления с ещё одним первым местом. - Я же говорил, что в гонках он крут, - бросил стоявший рядом СынХун. – Не поделишься своими впечатлениями? Уверен, что увиденное не могло тебя не взбудоражить. - Да, милашка. Мне тоже интересно послушать, что ты скажешь, - ну и зачем он к ним подошёл? – Я убедил тебя, что слова обо мне не просто пустой лепет? И теперь я достоин узнать твоё имя? - ЁнДже, - всё-таки выдавил он с неохотой. - Что ж, ЁнДже, - смакуя протянул шатен. - Я хотел бы посвятить эту победу тебе. - И в честь чего такая честь? Я ведь даже не пожелал удачи, когда ты попросил. Разве это не должно было задеть твоё самолюбие? - боковым зрением он уловил ехидно улыбающегося друга, который кажется и не думал его выручать. - Пустяки. Ты наоборот только раззадорил меня. - Ну хорошо, раз это всё-таки помогло тебе, - Ю пожал плечами. – Поздравляю с победой тогда. - Спасибо, - ДэХён кивнул. – Но мне всё ещё хочется услышать о том, как тебе сама гонка? - А что я могу сказать, если не видел большую часть? Или ты хочешь, чтобы я восторженно осыпал тебя комплиментами только за то, что ты решил выпендриться и рискнуть своей жизнью? – он почувствовал щипок на руке от Сынхуна, но не остановился на сказанном. – Ты ненормальный и неизвестно чем это вообще могло закончиться. Если вы серьёзно считаете это весельем, то я не… Мхмм- Этот… этот… …парень отлично целуется и умело пользуется этим. Дже млеет, забываясь на какие-то секунды, пока чужие пухлые губы вжимаются в его собственные, заставляя думать только об этом приятном ощущении. Но какого чёрта он себе позволяет? Прежде, чем до брюнета окончательно дойдёт происходящее, Дэ уже отстраняется. И, кажется, это было немного слишком, потому что следующим, что выдает младший является: - Ты хоть представляешь, кто у меня отец? - Чего? – Чон едва сдерживает смешок. Ох, знал бы он... - Ребята, полиция! Услышав это, толпа быстро начинает разбегаться по машинам, когда к месту подъезжают. ЁнДже упускает момент, когда шатен тоже пропадает из виду и не может сообразить куда же деваться в этой ситуации ему. Но тут та самая, стоявшая неподалеку, красная Тойота резко сдаёт назад, тормозит возле Ю и перед ним открывается пассажирская дверь. - Запрыгивай! Быстрее! В другой ситуации – никогда, но сейчас у него просто нет выбора. Если его отец здесь, если его увидят… Дже садится в машину, громко захлопывает дверь и едва успевает пристегнуться, как машина срывается с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.