ID работы: 7228727

Эффект бабочки

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Честер обещал сегодня приехать пораньше, но, видимо, у него не получилось. Сходив в душ и завернувшись в полотенце, я направилась в спальню, где была неожиданно прижата крепким горячим телом к стене. Над ухом раздался хриплый шепот: - Ты ждала меня, малышка? Этот голос было невозможно не узнать. И как я не услышала возвращения своего парня? Честно, сейчас все равно. Рассмотрев мужчину, я поняла, что он собирался переодеваться, когда я вот так, как на ладони, вошла в комнату в одном полотенце, а он сам был одет только в штаны. Это чертовски заводит. - Я не услышала как ты вошёл. – Сейчас эта фраза звучала, ну очень, двусмысленно. Чес стянул с меня полотенце и провёл дорожку языком от подбородка до груди. Переведя дыхание, сказал: - Зато, ты это скоро ощутишь. – Он подхватил меня на руки и отнес к кровати. Мужчина начал осыпать мою грудь поцелуями, иногда прикусывая кожу, оставляя следы. Руки изучали моё тело. Не в силах сопротивляться, я присоединилась к ласкам, отчего мужчина простонал, и, подняв голову, подарил мне поцелуй. Когда его рука ласкала мой клитор, мы уже понимали, что не можем больше терпеть. Избавив своего избранника от штанов и боксеров, я ощутила его плоть у своего входа. Я в нетерпении. А видеть его желание, ещё лучше, нежели чувствовать собственное. Первый рывок, и из моих уст вырывается стон. Резко открываю глаза и оглядываюсь по сторонам. Честер спит, мило сморщив носик. Мне всё это приснилось. Может толчком к этому послужили вчерашние события? Аккуратно выбравшись из цепких объятий мужчины, направилась на кухню. Сейчас я хочу кофе и курить. Ароматный напиток, выпуская витиеватый пар, оказался у меня в руках. Это просто напиток богов! Я села у открытого окна и закурила. Мысли не давали покоя. Либо это моя больная фантазия, либо я реально до такой степени хочу его. Чёрт, что теперь мне с этим делать? Интересный вопрос, но у меня нет на него ответа. Очередная затяжка даёт хоть какое-то успокоение. На часах 5:30. Может сразу заняться работой? Да, думаю, хорошая идея. Затушив сигарету и бросив её в пепельницу, я разыскала свой ноут и погрузилась в работу. Изначально создала в программе макет дома и начала делать наброски проекта. Да тут дел невпроворот! Жёстко я запарюсь с этим, ну ладно, что поделать. Поздно пить "боржоми", когда почки отказали! За работой я провела, как мне показалось, около часа. Но я глубоко ошибалась на этот счёт. Сейчас уже девять утра, и один обеспокоенный мужчина пристально смотрит на меня, не сводя глаз. Почувствовав его взгляд, я повернулась лицом к оппоненту. - Доброе утро! - Доброе. И давно ты не спишь, маленькая? - Часа три, наверное, села за комп и не заметила, как время пролетело. Только не сердись, пожалуйста. - Так уж и быть, я не буду сердиться, при условии, что мы сейчас вернёмся в постель и ещё немного полежим. Может и вздремнём. - Я только за! - моё лицо озарила улыбка. Взяв за руку, он отвёл меня к кровати, и, усадив на неё, обошёл ложе, сев сзади прижал к своей груди. Уткнувшись в волосы носом, тяжело дыша, заговорил:- Ты слишком рано выскользнула из нашей постели. Меня тянет к тебе так сильно, это просто невозможно. - Говорил мой мужчина, своим бархатным соблазнительным голосом, что по мне прошлись мурашки. - Расскажи, что тебе снилось, малышка. Ты во сне стонала и звала меня. - Я густо покраснела. - Ничего не снилось.... Я не помню, - кое-как проговорила я. - Ты врёшь, я это точно знаю. Рассказывай, мне же интересно. - Страстный и странный сон с тобой в главной роли. После этой фразы руки Честера пошли в пляс по моему телу, нежно сжимая и поглаживая определенные участки. - И что же я там делал? Что-то похожее? - После прозвучавшего вопроса меня повалили на кровать и страстно поцеловали. О да, это прекрасно! В порыве жаркого желания, я стянула с парня футболку и провела коготками по его спине. В ответ на свои действия, я получила стон и укус в шею. Он явно не отставал от меня в этой страстной игре. Я уже оказалась без футболки, а так как я не сплю в белье, то была обнажена по пояс. Его губы припали к полушариям моей груди. Я чувствую себя не в своей тарелке. Как этот мужчина может желать меня? Но эти мысли не смогли надолго задержалась в моей голове. Пока я пребывала в глубинах своего сознания Чес успел избавить меня от домашних шорт, а его рука накрыла моё лоно, изредка проникая внутрь. Над ухом раздался его возбуждённый хриплый голос: - Прости, малышка, но я уже не смогу остановиться. Я так тебя хочу. После сказанной фразы мужчина притянул мои бёдра и толкнул своими. Я ахнула, почувствовав степень его возбуждение, хоть он и был до сих пор в боксерах. От его ласк моё тело буквально начало плавиться, и я а немой просьбе притянула его ногами к себе и вовлекла в поцелуй. Всё правильно поняв, мужчина сбросил своё бельё и резко вошёл в меня. Из моих уст сорвался первый полноценный стон. Ох, это прекрасно - чувствовать его в себе, смотреть, как он получает удовольствие от соития со мной. Движения были плавными и равномерными. До определенного момента. Сейчас мне не было дела ни до чего. Я даже не задумывалась о том, что мы занимаемся сексом после непродолжительного времени с момента знакомства, или о том, что мы используем никаких видов контрацепции. Всё это сейчас не важно. Важно лишь то, что толчки Честера стали грубее и интенсивнее, и я понимала, что он уже близок, в общем, как и я. Для стимуляции он стал использовать палец, отчего я, задрожав всем телом, сжала его внутри себя, наслаждаясь сладостным финалом. Чес, сделав последний рывок, кончил и упал на меня без сил. Пролежав в таком положении пару минут и переводя дыхание, он проговорил: - Это было чертовски прекрасно, маленькая. Я тебя больше никуда не отпущу. - Да, это было прекрасно. Только, Честер, не давай ложных обещаний. Хорошо? - Обсудим это позже, сейчас предлагаю немного вздремнуть. - Чмокнув меня, он покинул моё тело, обнял, и мы отправились в царство Морфея. Последняя мысль моего мозга очень напрягала меня. Что же теперь будет дальше, после нашего пробуждения? Но ответа на этот вопрос у меня не было....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.