ID работы: 7228727

Эффект бабочки

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Первой, видимо как всегда, проснулась я и осознала что же я мать его натворила. Черт, он же звезда мирового масштаба, а я, как обыкновенная звёздная подстилка отдалась ему. Кто меня вообще просил это делать? Он то мужчина, для него это нормально. Моему негодованию не было предела. Ещё и работать надо. Блядь. Просто блядь. Выбираюсь из объятий этого прекрасного мужчины, одеваюсь и нахожу мобильный. Прекрасно мне 8 раз звонила Элла. Она меня убьёт. Время 4 часа дня. Отлично. Надо вытащить подругу где-нибудь попить кофе, может она поможет мне со всем этим разобраться. Набираю номер подруги уже на улице. -Привет, Эл можешь пожалуйста встретиться со мной прямо сейчас? -Эм привет, да конечно могу. Что-то случилось? -Все при встрече, в нашем кафе через полчаса, только пожалуйста приезжай одна, хорошо? -Конечно, скоро буду, жди. Я врубила музыку в наушниках и быстрым шагом почапала в сторону нашего любимого кафе. Добралась до туда за 10 минут. Кстати, за это время мне уже успел 10 раз позвонить мистер Беннингтон. Черт, надо было ему хоть написать, а то получается теперь, что я его избегаю, опять истерить будет. На удивление, когда я вошла в помещение моя подруга уже сидела за столиком и попивала кофе в ожидании меня. Видимо, хорошо зная мою сущность, она выбрала самый дальний столик. Я села и сделала заказ. -Ну, рассказывай подруга, что случилось? На тебе нет лица, и выглядишь ты какой-то убитой. -Элла, понимаешь… Мы с Честером переспали. -Стоп, ты хочешь сказать что ты с этим горячим мужчиной занималась сексом?! — чуть ли не вопит она. -Да, да, только всем об этом знать не обязательно! -Теперь я не могу понять, почему ты такая убитая? Тебе не понравилось? -Ты что, как такое с таким мужчиной могло не понравиться, он ас. Но я не хочу быть для него девочкой на одну ночь. Как очередная фанатка. Понимаешь? Я этого чертовски боюсь. -Так. Давай, ты с ним поговоришь, а потом уже будешь рисовать сто серий? Ты сейчас треплешь и ему и себе нервы. Иди к нему и реши этот вопрос, хорошо? -Да, думаю ты права, спасибо. -Обращайся, а сейчас пиздуй домой, дура моя любимая и что бы совсем разобралась! На этом наша встреча закончилась. Покинув кафе, я набрала его номер. Мне ответили тут же. -Маленькая, ты где? Что случилось? Я обидел тебя? -Чёс, я иду домой, встречалась с Эллой. А ты где? -Я искал тебя, сейчас поеду к тебе, так что жди, маленькая. -Хорошо. Дальше моя дорога лежала в полнейшей тишине и отсутствии эмоций. Я чувствовала себя пустой, как старое дырявое ведро. До своей квартиры я добралась первая. И заварив себе чаю, села за стол на кухне и в очередной раз закурила. Через буквально минуту в помещение ворвался запыхавшийся мужчина, и увидев меня, подлетел и прижав к себе проговорил. -Я так испугался, что ты ушла, вообще ушла. Ты понимаешь как меня напугала, а? Я не хочу быть без тебя, вообще не хочу. Моя голова очень темное место, но рядом с тобой все гнетущие мысли отпускают. Знаешь, будто успокаивают. Не бросай меня. От его пронзительного признания я разрыдалась. Это было так эмоционально. -Честер, дорогой, я люблю тебя очень сильно! И честно говоря, я сбежала, побоявшись, что после пробуждения окажусь лишь очередной девицей для тебя. Хотя я знаю, ты чертовски верный, но мне страшно, я слишком быстро привязываюсь к людям и не смогу пережить предательства, понимаешь? Он отодвигается от меня и смотрит в мои глаза, потом кладёт мою ладонь на его грудь и произносит. -Оно так реагирует на тебя. Поверь мне пожалуйста, я тебя не обижу, и если надо, собственной грудью закрою. Я разрыдалась пуще прежнего и сквозь всхлипы проговорила. -Я верю тебе, теперь верю полностью. Спустя 15 минут моих рыданий я уснула на груди Честера, он же в свою очередь отнёс меня в кровать и улегся рядом, защищая мой сон. День получился очень коротким, но чертовски эмоциональным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.