ID работы: 7228727

Эффект бабочки

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Как же прекрасно находиться рядом с человеком, который всегда поддержит, поможет. Это прекрасное ощущение. Его чувствует и наша героиня. Солнечный зайчик прыгая по просторам комнаты попал в глаза девушки, от чего она проснулась. Pov Хельга Стоило мне открыть глаза, как я наткнулась на мирно спящего мужчину рядом со мной. Он стал моим миром и защитником, огромное спасибо ему за это. Прислушавшись к своим ощущениям, я поняла, что мне хреноватенько, но думаю что это пройдёт. Сейчас меня что-то резко начало тошнить и вскочив с постели, я побежала в туалет. Черт у меня что настолько сильное сотрясение? Что же делать? Посмотрев на себя в зеркало, увидела не лучшую картину, такое чувство, что я бухала и не один день. Приняв душ и завернувшись в полотенце я хотела достать мазь, что бы обработать раны и наткнулась на не открытую пачку прокладок, и задумалась. Черт у меня уже задержка с месяц, что мне теперь с этим делать? Вы знаете? Нет? Вот и я не знаю. Это может быть и беременность и просто какое-то воспаление по генекологии. Черт надо срочно идти к врачу, пока не поздно. Я сейчас не хочу детей. Мне это попросту не надо. Вся моя жизнь была прожита в пустую, если посмотреть на прожитое время и осознать, что у меня может быть ребёночек. От такого мужчины. Покинув ванную комнату, я заглянула в свою спальню, Честер все ещё спал, но сон его был не спокойным, видимо он чувствует, что я от него сделала. Так сейчас главное не наделать шума. И тихонько собравшись, без ведома мужчины дойти до врача, потом сказать, что я не хотела его будить и по этой причине пошла на приём врача одна. Что бы дать ему выспаться. Да так и поступим. Быстро одевшись и собравшись, я умыкнула за пределы своей квартиры. Сразу набирая номер моего гинеколога. -Доброе утро Хельга, чем обязан таким ранним звонком? -У меня тут проблема, я либо залетела либо опять какое-то воспаление заработала. -Так, давай срочно ко мне, как только приедешь, ну или будешь подъезжать, позвони мне и я сразу тебя приму, и уже на месте поймём, что же случилось. -Хорошо, еду к тебе, буду через пол часа. Сев за руль своего автомобиля, я вела его на автопилоте, все ещё находясь в трансе. Если и правда я беременна что мне тогда делать? За 25 минут я добралась до нужной клиники, все пейзажи мелькавшие за окном сейчас для меня не имели никакого значения, я слишком глубоко была погружена в свои мысли и переживания. Сначала меня пытается изнасиловать какой-то звёздный уродец, потом я узнаю что у меня как бы задержка и не в один день. Прекрасно, это просто вообще отлично. Как говориться жизнь полной ложкой, но почему-то по морде. Перекурив, я вошла в холл больницы где меня уже встречали. Сначала меня завели в процедурку и взяли анализы, дальше пошла с врачем к нему в кабинет для УЗИ. Лёжа у него на столе, так сказать, я до безумия нервничала. А Ричард проводил нужные ему исследования, что бы убедиться в моих догадках. -Ну что ж, Хельга, я тебя поздравляю, ты беременна. Срок не большой 5-7 недель, но это точно. И развиваются у тебя сразу два плода. Я запишу тебя к себе через скажем, три недели, что бы проследить за развитием, и у тебя как ты понимаешь будет ряд запретов. Курить тебе бросать категорически нельзя, из-за резкого отказа от курения могут начаться изменения плода. Так что отказывайся от этого потихонечку. Я все тебе распишу и буду ждать на следующем приёме. — на лице мужчины играла улыбка, которую я развеяла в прах одним вопросом. -А можно сделать аборт? — эта фраза сорвалась с моих губ раньше чем я смогла осмыслить её. -Ты правда хочешь убить двух маленьких деток внутри себя? Если так оно и есть ещё можно сделать аборт без последствий для твоего организма, но ты подумай. Очень хорошо подумай на эту тему. А ещё лучше скажи отцу твоих детей о своём положении и уже с ним решай, оставлять тебе или нет. Но учти, что у тебя неделя, максимум две. Дальше я уже не возьмусь делать тебе такую операцию. Но я настаиваю, что бы ты оставила, даже если будешь воспитывать одна, тебе давно пора было завести ребёнка. Ты справишься. -Спасибо друг, я подумаю и если что перезвоню тебе, и скажу о своём решение. До встречи. И я удалилась. Мои мысли в голове бегали как тараканы, не собираясь собраться в кучу. Я села за руль и услышала звонок мобильного. Подняла трубку, я не взглянула на дисплей. -Слушаю. -Ты где? Я проснулся, а тебя нету ни в кроватке ни в квартире. Я чем-то тебя обидел? -Нет, ты чего все в порядке, просто у меня была запись к врачу на утро, и я не стала тебя будить. Хотелось что бы ты выспался и отдохнул. А я уже еду домой, минут через 30 буду. -Я чувствую что что-то успело случиться, ты ничего не хочешь мне рассказать? -Хочу, но это домашний разговор, так что как приеду все обсудим, хорошо? -Конечно, жду тебя, малышка. И мужчина сбросил вызов. Черт, теперь вообще не хочу ехать домой, может позвонить своей лапушке пока еду и обсудить этот вопрос с ним? Да так и сделаю. -Привет, моя прелесть, как ты? -Приветули дорогая, жив, на том спасибо, а ты как? По голосу слышу что-то произошло. Рассказывай давай. -Да случилось, я беременна. -Что прости? От кого? От Мистера "огненные руки"? -Да именно от него, я заметила слишком поздно и не знаю что с этим делать. Может мне сделать аборт? Как думаешь, может это и в правду будет лучше, чем оставлять? -Не смей даже думать об этом! Даже если Беннингтон откажется от своего ребёнка, я помогу тебе поднять его на ноги и выростить. Не смей убивать маленькую беззащитную жизнь. А сейчас иди и поговори со своим парнем на эту тему, а потом перезвони мне, поняла? -Да, да поняла, спасибо, дружище. Я твой должник. За размышлениями время летит незаметно. И вот я уже стою у входной двери своей квартиры и не решаюсь войти. Что мне делать? Что сказать? Я не знаю. Что бы меньше трепать себе нервы я открыла дверь и зашла домой. Стоило мне переступить порог как я оказалась в тёплых объятиях мужчины. -Я скучал, почему ты убежала? -Честер, у меня к тебе серьёзный разговор, после него возможно я тебя уже никогда не увижу, но все же. Давай пройдём на кухню, я покурю, и мы все обсудим? -Хорошо. — мужчина напрягся, понимая, что тема разговора на самом деле серьёзная. -Я сегодня узнала у своего врача одну вещь, я не знаю как тебе об этом сказать, и вообще думаю избавиться от них, но все же это нужно обсудить с тобой. И в общем то я беременна, 5-7 недель срок. Я не потяну одна двух детей, да и думаю тебе ещё двое не нужны, я не подхожу тебе, ты звезда мирового масштаба, а я так дурочка с переулочка. Так что сейчас решение за тобой, я могу сделать аборт сегодня же. -НЕ СМЕЙ! Я не позволю тебе сделать это, убить наших детей. Это же такое счастье! Ты себе не представляешь как я рад. Черт, это прекрасно! Ты же выйдешь за меня? -Что прости? -Выходи за меня замуж. Наши дети должны расти в полной семье. Так что я прошу тебя стать моей женой! -Я согласна. — я не могла сдержать слез. И мужчина притянул меня к себе и поцеловал. Это наверное и есть счастье. Пережив все невзгоды этого мира, я смогла обрести настоящую поддержку и семью. Сейчас нашим мальчикам по 2 года. Сегодня годовщина нашей свадьбы. И именно в этот день мы собираемся семьями в загородном домике, что бы провести семейный день всем вместе. Я счастлива что именно в то утро я решила пойти на работу пешком. Ведь если бы Чез не сбил меня мы бы никогда не познакомились. И сейчас бы наши сыновья не бегали, весело играясь с ребёнком Эллы и Майка. Спасибо судьбе за тот роковой случай который подарил мне счастье. Всё это напоминает эффект бабочки, ведь после того как она показывает свою тёмную сторону, открывается её радужная и прекрасная сторона.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.