ID работы: 7228727

Эффект бабочки

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Уже прошло три недели с момента отъезда Честера, скука по нему разъедает меня насквозь. Я все работаю с этим британцем. Он мне кажется чертовски знакомым, вот и сейчас я опять сука, в очередной раз еду к нему и угадайте, кто застрял в пробке и опаздывает? Правильно этот кто-то я. Вот почему опять он будет орать и грозиться штрафами, черт на кой хер я вообще взяла этот проект. Из-за него нету времени ни на что. Даже с любимым мужчиной не всегда получается поболтать. Иногда он на меня дуется, но я то блин ничего не могу с этим поделать. Я наконец то добралась до этого чёртова дома, вот может мне кто нибудь объяснит нахер одинокому человеку такой огромный дом и столько заморочек в нем? Заходя в помещение я столкнулась со злым мужчиной и сразу начала извиняться, хотя мне показалось странным что в доме никого кроме нас нету. -Простите Том, я застряла в пробке хотя выехала на час раньше чтобы успеть вовремя. Я не успела даже опомниться, как оказалась прижата к стене его крепким, но не шибко приятным для меня телом. Мне стало страшно. Черт, что теперь будет? Я прекрасно сейчас понимаю что он хочет. -Ты не имеешь права опаздывать, когда я назначают тебе время нашей встречи. Ты красива и я хочу тебя, я хотел романтично посидеть с тобой, отужинать и только потом перейти к самому сладкому, но я тебя возьму прямо сейчас. Он начал распускать руки и лапать меня, я увернулась от его поцелуя, за что поплатилась ударом по лицу и злым голосом. -Чего ты брыкаешься сука? Ты же такая же продажная и хочешь меня, меня все хотят тогда что ты ломаешься как тварь! Он нанёс ещё пару ударов. Я начала плакать, я была напугана и в полнейшей шоке. Мне хотелось бежать отсюда, но вырваться не получалось. За очередную попытку я поплатилась рукой, я не знаю что с ней, но мне очень больно! Из-за того, что я рыдаю, я ещё больше вывожу этого голубоглазого мужчину. Пожалуйста, спасите меня кто нибудь. И тут я набралась сил и ещё раз со всего размах толкнула мужчину, он отшатнулся и растерялся на долю секунды. Я воспользовалась этой минутой и выбежала оставив свои туфли, прямо босиком, и прыгнув в машину уехала. Слезы затмевали глаза и я почувствовала что у меня разбито лицо и видимо довольно сильно, кровь аж капает. Не знаю почему, но я приехала в офис, и каким-то чудом добралась до кабинета начальника. Хорошо что сейчас обед и никого кроме него нету. Стоило мне зайти как мужчина подскочил. -Хельга! Что случилось? Кто это сделал? -Те те ребята с которыми я работаю, это том пытался меня изнасиловать. -Мы сейчас же едем в больницу, а оттуда в полицию. И это не обсуждается! -Но вы же говорили что он звезда. Мне не нужны проблемы, можно просто его от меня убрать? Я лучше оплачу ему штраф, который он потребует. -Нет. Он должен ответить за свое поведение. Обсудим это после больницы, тебе лицо в нескольких местах зашивать надо. Поехали. Мне ничего не оставалось кроме как согласиться. Я не знала что делать, начальник сел за руль моей машины и направил её в сторону больницы, благо она находится недалеко от нашего офиса и у меня всегда есть смена на работе . Я была в ступоре настолько, что не чувствовала не останавливающуюся кровь на своём лице. Быстро припарковав машину, меня буквально на руках вытащили из неё. За время пути мне уже 8 раз звонил Честер по фейстайм, а я не могу ему ответить. Как я буду свою физиономии объяснять? Правильно - никак. Мужчина обрисовал врачу приёмного покоя что случилось, на что тот сразу среагировал и предложил вызвать полицию, я отказалась, сказав что для начала нужно снять доказательства, а потом я проконсультируюст со своим адвокатом. Мне наложили кучу швов, в основном на голове и лице, хорошо что их очень сильно не видно, сделали рентген руки и она оказалась сломана в трех местах и ещё парочка незначительных вещей. Вообще отлично только начала выздоравливать после аварии так тут ещё и попытка изнасилования. Вообще просто класс. Когда я покинула больницу с перебинтованным-переклеенным телом, я потерялась. -Я надеюсь, ты все-таки напишешь на этого урода заявление, и ты от его проекта отстранён. Я не позволю ему к тебе приблизиться. Ненавижу звёзд! Этот Хиддлстон вообще охуел в край. Я его найду и разъясню все. -Нет, не надо ему ничего разъяснять, я сама во всем разберусь. А с проектами есть ещё какие-то дела? А то боюсь, что мне придётся этому уроду выплатить сумму. -Я найду тебе пару достойных и скину всю информацию на почту, езжай домой и отдыхай. И ещё ответь человеку, который последний час насилует твой телефон, он волнуется. -Спасибо вам огромное, вы можете взять мою машину потом пригнать с кем-нибудь ко мне, а я как нибудь на такси, а то в таком состоянии побоюсь сесть за руль. -Хорошо, сам пригоню вечером. Так что до встречи. Я вызвала уббер и решила позвонить Честеру, он и в правду переживает. -Привет, Честер, прости не могла ответить были проблемы. -Какие проблемы? Я тут сума чуть не сошёл. Ты где сейчас? -Я еду домой, скоро уже буду. -Отлично, я с ребятами будем у тебя, целую. Я не успела ничего ответить, черт и что мне им говорить правду? может мне не ехать домой? Ладно, они в любом случае ждут. Я накинул капюшон на голову и села в машину. Доехав до своего дома оплатила поездку и встав у подъезда закурил. Все тело ломило, видимо начало отпускать, я скинула средство защиты от окружающих и вздохнула табачный дым. Мне стало вообще не хорошо и я пошатнулась, уже думала сейчас полечу, но меня смогли поймать. -Будьте аккуратней, вам нездоровится. -Да, есть немного спасибо. — я поднимаю глаза и встречаюсь взглядом с Майком. -Хельга ?! Что случилось? Ты еле на ногах стоишь, надеюсь ты была в больнице? -Да, была. Оттуда и еду как раз таки, а что случилось я даже и не знаю, что рассказать… -Так, пошли скорее домой, там ты все расскажешь и мы сможем решить эту проблему. Ты по этой причине не отвечала Честеру? -Да, меня в полубессознательном состоянии, мой начальник вёз в больницу и там куча всего. В общем веселье. Майк, если честно, можно я ещё тут постою? -Эм, а зачем? -У меня совершенно нету сил идти. Мужчина смекнув про состояние моего организма подхватил меня на руки и в квартиру уже заносил. И именно в этот момент нужно было Беннингтону выйти в коридор. -Что черт возьми случилось? — взревел мужчина забирая меня из рук друга. Сразу в коридор подтянулась вся группа. Быстро переодевшись, мы уселись на кухне и я начала вещать. Рассказав все, я выдохнула, да думать об этом разговоре было легче. -Я убью его, честно. Так ты сняла побои и прочее? -Да, но он же звездун, что я против него могу сделать? -А тебе ничего не надо делать все сделаем мы за тебя, не волнуйся крошка. Я улыбнулась и поцеловала своего мужчину, по которому дико соскучилась. Я его обожаю, однако я начала засыпать. Ну вот. Поняла, что я уже засыпаю. Ребята потихоньку удалились, а Чес уложил меня, сам прижавшись всем телом ко мне, сказал. -Я люблю тебя малышка и я уничтожу этого Хиддлстона, от него и щепки не останется. -Я верю тебе, Честер. Как же хорошо, что ты вернулся. Последнее моё ощущение- это его тёплые губы на моем плече и дальше лишь покой, принесенный сновидениями.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.