ID работы: 7228854

Чувства...

Justin Bieber, Selena Gomez, Hailey Baldwin (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
- Истеричка!- кричал парень. - Иди по своим бабам шляйся! - кричала в ответ девушка. - Мне жалко на тебя смотреть, просто прекрати! - парень был на пределе. - Агаа, то есть, ты можешь в 5 утра заявляться домой пьяным в стельку с помадой на лице и при этом называть меня истеричкой?! Знаешь, с меня хватит, это было последней каплей. С этого момента в моих глазах ты – ничто!- девушка вышла из комнаты и громко хлопнула дверью. Так выглядела последняя ссора Селены Гомез и Джастина Бибера. Это был конец.Только недавно парочка прекрасно проводила время на Ямайке, но сейчас они наговорили того, что не должны говорить друг другу люди, которые любят друг друга. Селена сидела на кухне у своей лучшей подруги Карен Уайт: - Сел, тебе стоит уже забыть его. Это точно была точка в ваших отношениях. - Кара, пойми, я правда пытаюсь, но мы так долго были вместе, даже в самые трудные минуты, это не так просто, - Селена вздохнула. - Чем быстрее отпустишь, тем быстрее пройдёт. Ты ещё найдёшь своё счастье, Сел, правда,- Карен очень беспокоилась за подругу. - Спасибо, Кара, мне правда очень нужна твоя поддержка. Я тебе так благодарна,- Селена обняла подругу. Примерно в это же время Джастин беседовал со своим другом Стивеном: - Ты же осознаёшь, что ты совершил ошибку? Она правда долго терпела, зачем ты пошёл в клуб? - Я понимаю, да блин, это всё эта стерва Уэзли. Я выпил баночку пива, и она такая: "Может тебе стоит расслабиться в клубе". У меня снесло крышу, после загруженного графика захотелось отдохнуть. Потом, когда протрезвел, Сел уже не было. Я такой дурак,- Джастин схватился руками за голову. - Ладно, вы же всегда миритесь в конце концов, просто прекрати так жить, правда, мало кто может такое терпеть. Просто поменяйся,- посоветовал Уилкенсон Биберу. - Мы столько наговорили друг другу, она меня уже видеть не хочет. Я вспоминаю те моменты, когда я напивался ночью, она просыпалась , чтобы довести меня домой...Вот я идиот,- Джастин чуть ли не рвал волосы на голове. И Джастину и Селене было очень тяжело, очередное расставание, это причиняет огромную боль... Станут они сильнее вместе, а может сломаются и больше никогда не будут парой. Возможно, они будут счастливы с другими людьми... Всё это не предсказуемо, ведь это их чувства...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.