ID работы: 7228899

Love through hate.

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

"А ты сегодня ничего Мартин"

Настройки текста
01.09.18. Утро. Мой глубокий и прекрасный сон про лучшую жизнь прервал гудящий будильник. «Да уж, давненько я не вставала в такую рань», — открывая с трудом глаза бурчала я. Ведь и вправду, этот будильник не звонил уже как 3 месяца, 3 месяца блаженства без учебы и прочих дел. Думаю, каждый из вас отвык от этого надоедливого звона, но к сожалению скоро он будет звонить во всех домах Бейкон-Хиллс и не только, как звонил сейчас у Лидии Мартин. С трудом разлепив веки друг от друга и выключив назойливый будильник, я еле-еле встала с кровати и поковыляла на кухню заваривать мой самый любимый напиток с утра — кофе. После проделанных коротких манипуляций мой кофе был готов и я сонной походкой пошла в ванну. В душе я умылась, почистила зубы, в общем привела себя в порядок. Взяв свой ’’энергетик’’, я помчалась за туалетный столик. Итак, макияж. Так как сегодня 1 сентября и первый день в старшей школе, я должна блистать и выглядеть на все 100%. Хочется что-то лёгкое и естественное, но в то же время яркое и блистательное. Собственно говоря поэтому я и решилась на стрелки, кстати нарисовала я их за 10 минут, новый рекорд! «Отлично! Макияж готов, то что я и хотела, не ярко, но и не супер естественно», — хвалила я себя. Теперь волосы. Волосы, пожалуй оставлю распущенными, но немного завью, дабы блеснуть своими роскошными рыжими волосами. Наряд. Самое трудное это выбрать в чем пойти. «Так, чтобы надеть, нужно что-то красивое и сексуальное». «Это не то, это тоже, это тоже нет. Господи, что можно надеть?» Тут мой взгляд пал на чёрное облегающее платье с красно-белыми вставками. Решено, пойду в этом. На ноги надену классические чёрные замшевые туфли на каблуке. «Все. Готово!», — кричала я от радости. За окном уже ждала меня моя лучшая подруга — Эллисон Арджент. Дружим мы довольно таки давно, уже 3 года. Конечно, мы ссорились, но я всем сердцем люблю её и ценю за то что она терпит все мои выходки. Любой бы другой человек сдался и послал меня куда подальше, но не она. Наверное, у неё железные нервы, потому что её парень — Скотт тоже не подарок, а его дружок Стайлз уж и подавно. Стайлз, одно имя меня могло взбесить настолько, что я готова была спрыгнуть с крыши пятиэтажного дома. Как же меня бесил этот гадёныш. Стайлз постоянно шутил надо мной, постоянно выставлял меня дурой перед всеми. В общем если можно так выразится у нас была с ним ’’война’’, но конечно он всегда практически выигрывал. «Ну ничего, в этом году мне будет уж точно не до него и не до его тупых шуток. Пускай шутит сколько хочет, мне все равно». «Что-то я совсем заговорилась про этого гадёныша. Элли меня уже заждалась», — выходя из дома пробормотала я. — Привет, Элли, — обнимаю свою лучшую подругу сказала я. — Привет Лидс, потрясно выглядишь! — Спасибо, ты тоже, — улыбнулась я. — Ну что, школа нас уже заждалась, идём. — Ох, да, — в моем голосе прозвучала нотка грусти. Мы пошли в школу. По дороге мы разговаривали с Эллисон на разные темы, и вот тема зашла о парнях. — Как на личном? — поинтересовалась Арджент. — Никак, все также тихо. — Надо это исправить, причём срочно. В ответ я лишь улыбнулась. Мы вошли в здание. Первый кто на встретил это был Скотт, сначала он обнял меня, а потом нежно поцеловал мою подругу. «Какие же они милые», — пронеслось у меня в голове. Как только любовная минутка у этих двоих закончилась, к нам в компанию ворвался Стайлз Стилински. Стараясь не взорваться от злости, я сказала что лучше пойду в класс. — Ладно ребят, я пошла в класс, — удаляясь говорила я. — А ты сегодня ничего Мартин. Красотка, — в след кричал мне Стайлз. «Красотка, красотка, тка», начало раздаваться у меня в голове. Странно, ведь Стилински никогда не делал мне никаких компонентов, наоборот всегда пытался меня унизить. Может он поумнел? Может больше не будет ко мне приставать? Надеюсь, так и есть. День прошёл быстро и хорошо. Я посещалась со всеми старыми друзьями. Мне даже понравился первый день в школе. Единственное, что меня напрягало это слова Стайлза. Почему он вообще сделал мне комплимент? Зачем ему это было нужно? Или может, это один из его планов по унижению меня? Этими вопросами я задавалась Всю дорогу домой. Войдя домой, я поспешила в душ. Смыв весь макияж и приняв освежающий душ, я пошла на колею заваривать чай. Да, с утра кофе, вечером чай. Идеальная комбинация. Было уже поздно, к тому же я очень сильно устала за день. У меня было одно желание — лечь быстрее в кровать. Как только мое тело коснулось кровати а голова подушки, я сразу же закрыла глаза. Но мой мозг не спешил в сон, и думал про эту фразочку Стилински. «Так Лидия, сколько можно думать об этом? Сказал и сказал, вы враги и похоже навсегда ими останетесь. Не думай об этом, просто не думай» С такими мыслями в голове закончился этот трудный для меня день. Завтра начнётся новый день, новые приключения для Лидии и Стайлза в старшей школе Бейкон-Хиллс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.