ID работы: 7228899

Love through hate.

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

«А она ничего»

Настройки текста
01.09.18. 7:20. Не знаю зачем встал так рано, но все же так получилось. Наверное из-за того, что я немного волновался. Все-таки первый день в старшей школе как никак. На самом деле на Стайлза это не похоже. Он всегда уверен в себе и его ничто не могло волновать. Но сегодня почему-то лёгкое негодование присутствовало. Открыв глаза, я сразу почапал в ванну. Освежающий душ слегка поднял мне настроение, хотя оно было на нуле. После утренних процедур, я отправился на кухню. В холодильнике как всегда было пусто, так что сегодня придётся поесть бутербродами. Отец как всегда целый день и ночь на работе. Он у меня шериф, и отвечает за безопасность в Бейкон-Хиллс. На самом деле я даже рад, потому что могу приводить домой кого угодно и когда угодно. В моем же случае это мог быть только мой лучший друг — Скотт и его девушка Эллисон. Своей девушки как вы поняли у меня не было. Но! Я собирался это исправить. Так как я уже ученик старшей школы Бейкон-Хиллс, мне нужно было срочно завести девушку. На примете было несколько, из них самой красивой являлась Малия Хейл. Правда, девушка была очень красивая. Волосы у неё были русые, глаза карие. Да и характер, впрочем, был нормальным. «Идеально», — произнёс у себя в голове Стилински. Помимо Малии и других девушек, у меня в голове засела одна очень интересная особа — Лидия Мартин. Но засела она у меня, конечно не из-за симпатии. Я её мягко говоря недолюбливал. Я сам не знаю, как так вышло, но отношения у нас не заладились ещё в начальной школе. Все началось с того прекрасного момента, когда я впервые над ней пошутил. Я испортил ей тетрадь, точнее изрисовал её полностью. Как странно, в начальной школе я гордился этим поступком. Наверное, вы спросите зачем я это сделал? Ответ очень лёгок и прост. Маленькие мальчики стараются приведём внимание девочек только такими способами. Ещё в 3-ем классе Лидия занимала почётное место красавицы класса. И конечно, глупенький Стайлз решил завоевать её внимание этим дурацким поступком. Вроде мы уже в старшей школе, но продолжаем вести себя точно также. Лидия по-прежнему была самой красивой, только вот теперь уже в школе. А я над ней шутил. Только уже по-злому. Меня забавляло смотреть как она кипит от злости. Я засматривался на неё, она правда была очень привлекательна и красива. Её радие волосы и зеленые глаза могли свести с ума кого угодно. Но вспоминая, все то что было между нами у меня сразу же срабатывал рвотный рефлекс, так что ладить нам не судьба. Что-то я совсем отвлёкся. Во время ностальгии и мыслей по поводу Мартин я успел все подготовить к первому дню в школе, пора уже выходить. За окном ждал меня мой дружище Скотт. Сегодня мы решили вместе дойти до школы, так как все лето не виделись. — Привет дружище, — вставляя в замок ключ, сказал я Скотту. — Привет, Стайлз! Как жизнь? — Да нормально, твоя как? Так мы и проговорили всю дорогу, не заметив что уже находимся в школьном здании. Я отлучился ненадолго «по делам». Когда я вышел из сортира, то увидел уже компанию друзей. Скотт стоял обняв Эллисон, а Лидия просто стояла. Конечно, откуда у неё парень то. Взглянув на Мартин, я мягко был в шоке. Сегодня она была прекрасна. Нет, серьезно, она была великолепна. Чёрное обтягивающее подчеркивало её обалденную фигуру, каблуки делали её ноги ещё выше и стройнее, волосы похоже ещё отрасли на несколько сантиметров. Я дал себе мысленную пощечину, за то что начал восхищаться Лидией. Ведь она — мой враг ещё с начальной школы. Но комплимент все же решил сделать. Подойдя к друзьям, я ещё раз обсмотрел Марин и сказал: — А ты сегодня ничего, Мартин. Красотка. Её лицо надо было видеть. По-моему у Лидии случился шок. Ну а что, я не могу сделать ей комплимент? Мы уже давно не дети, так что я думаю что пора прекращать эту «войну». Конечно, дружить и ладить я с ней не хотел, но она правда была неотразима сегодня. День прошёл нормально, можно даже сказать отлично. Я повидался со всеми знакомыми. С Лидией, мы кстати больше не разговаривали. Я думаю, что больше и не будем. Уставший я вошёл в дом. Я побежал в ванну освежится. Приняв душ, я улёгся на кровать и быстро уснул. Завтра начнётся новый день, новые приключения для Лидии и Стайлза в старшей школе Бейкон-Хиллс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.