ID работы: 7228930

Снова один.

Футбол, Valentino Rossi (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
57
автор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

9.

Настройки текста

Февраль 2018

Спустя месяц как потеряла ребёнка, к мысли о котором даже не успела привыкнуть, я продолжала наслаждаться жизнью. Свобода после столь долгих отношений, была новой главой в моей жизни. Глоток воздуха, после того как на твоей шее долго сжимали поводок. Поэтому я не нашла ничего более гениального, чем начать ходить в клубы и заливать свободу алкоголем. После очередной такой вечеринки, когда в моем организме было больше газиков от шампанского чем в самой бутылке. Я взяла свой телефон и нашла нужный номер. Буквально через несколько гудков, я услышала сонный голос. -Я не смотрел, кто мне звонит, но блять, время видели? -Ой, Смолов, не возмущайся. -Алена? -Оо, ты посмотрел кто позвонил. -Почему ты пьяна? -Серьезно? Другого вопроса не мог задать? -Что случилось? - Было слышно, что Смолов перестал зевать. -Да вот хотела рассказать тебе одну историю. -Какую? -У меня есть один знакомый, редкостный мудак, но сука красивый. Про то какой он в постели я вообще молчу, но таких идиотов ещё поискать надо. И знаешь, хуже всего, что я его люблю. Так получилось, что случайно влюбилась, когда открыв глаза в больнице я увидела его рядом с собой. Хотя он был в отпуске, а в сложный момент оказался со мной. Но знаешь, что хуже всего? -Что? -Он после этого исчез из моей жизни. И я пытаюсь залить алкоголем всю боль, что я испытываю к нему, но не выходит. -В каком ты клубе? - Я услышала, как на другом конце телефона хлопнула дверь. -Я не в клубе, а у себя дома. -Дождись меня. - Он просто скинул после этого наш звонок, а я осталась с бокалом джина и выключенным телефоном. Экран погас, но я вновь его включила и увидела наше совместное селфи, которое мы делали в тот день, когда я прилетела к нему в Краснодар. Я включила на всю катушку музыку и подпевала исполнителю.

«Ночь танцуешь одна. Пить опять будешь до дна.»

Мой сеанс караоке прервал Смолов, который вырубил музыку, когда зашёл в гостиную. Оглядев гостиную и увидев парочку бутылок от джина и тоника, а так же открытые бутылки шампанского. Он тяжело выдохнул и молча сел на диван, я хотела уже подойти к музыкальной аппаратуре, но Смолов схватил меня за руку. -Время три часа ночи, даже не смей включать музыку. --Откуда у тебя ключи? -Забыла уже? Сама их оставила ещё в прошлом году в Краснодаре. -Ай, точно. - Я вырвала руку и потёрла то место где Смолов сжимал. -Тебе надо проспаться, а потом мы поговорим. -Смолов, ну вот зачем нам говорить? -Блять, Ален, не беси. - Я отпила свой джин из бокала и посмотрела на него. Красивый мужчина, в джинсах из последней коллекции, чёрная толстовка, которая скрывала его спортивное тело и многочисленные татуировки. -Смолов, у меня к тебе нереально выгодное предложение. Давай для родителей поиграем в пару? -В смысле? - Смолов смотрел на меня как на душевнобольную, раз я предлагаю ему такое. -Ну смотри мне надо забыть Валю, поверь это трындец как сложно, так как об отношениях с ним я мечтала с 11 лет. Потом эта влюблённость с тобой, я не знаю сколько она продлиться, но мне нужен контроль. Иначе из богатой наследницы, я превращусь в местную алкашку, а ты очень хороший стимул нормальной жизни. -И какой мне от этого плюс? -Делай что хочешь и с кем хочешь, главное условие меня не чем не зарази. -Знаешь, это конечно любопытное и очень заманчивое предложение, но ты пьяна и поэтому тебе пора спать. Завтра ты забудешь об этом и все будет хорошо. - Он подошёл ко мне и хотел уже отпустить, как я вцепилась в него. -Только не уходи. - Я держала его толстовку у себя в руках и постаралась посмотреть на него как кот из Шрека. -Показывай где душ и спальня. - Мы направились изначально в спальню, чтобы я смогла дать полотенце для Феди. Он сняв толстовку остался в майке и вышел в душ, а я не придумала ничего умнее, чем вновь стащить от него толстовку и надев ее поверх нижнего белья, завалилась спать. С самого утра, когда я проснулась и ощутила на себе чью-то руку, я была даже немного удивлена. Я смутно помнила вчерашний вечер, но четко знала кому принадлежат эти татуировки. Скинув в себя руку Смолова, я встала с кровати, чтобы добраться до душа, а затем до таблетки от головной боли. Все эти процедуры я закончила через полчаса и спокойно сидела на кухне и пила кофе, как зашёл сонный Смолов. -Доброе утро алкашам. -Какой ты джентльмен с утра, неужели мама не учила культурному поведению? -А тебя? Ты разбудила меня и вырвала из моей постели в два часа ночи. - Смолов нагло отобрал от меня кружку с кофе и отпил ее. -А что я от тебя хотела? -Ну судя по всему отношений либо поиграть в них, я не понял. Ты была сильна пьяна. -Мда. - Я тяжело вздохнула и хотела вновь уткнуться в телефон, как Смолов продолжил свой монолог. -Послушай, я не знаю что ты пытаешься сделать со своей жизнью, но это уже выходит из рамок приличия. Изначально твоя мама пытается спрятать причину твоего пребывания в больнице Испании, за семь печатей. Потом я вижу как твой итальянец, пытается сделать тебе предложение. А сейчас ты ночью меня будишь и говоришь, что любишь, а как только я приезжаю, ты начинаешь нести какую-то чушь. -Закончил? Теперь я начну. Федь, да я предложила крайне идиотский план, но и ты не пытался меня остановить. Ты зачем-то бросил Юлю, перелетел полмира, чтобы быть со мной в Испании, когда я была в больнице. На протяжении всех отношений с Юлей ты не забывал обо мне, смс и звонки, видео звонки. Просто ответь мне на один вопрос, к чему мы идём? Идём к отношениям, которые будут семьей? Или мы просто тратим время друг друга? И с другими не выходит, и между собой поделить не можем. - Смолов молча подошёл ко мне и обнял, я вцепилась в него как в спасательный круг. И у меня просто потекли слезы, ведь я не понимаю к чему все идёт. Я знала лишь одно, тайну о потерянном ребёнке от Феди, мне придётся слишком долго хранить лишь в себе. -Давай просто попробуем быть вместе год, что из этого выйдет я не знаю, но оставлять тебя одну или отдать другому я не готов. -А что через год? -Мы просто постараемся быть счастливыми этот год, забыть о сроке и наслаждаться друг другом. Может и выйдет что-то из чего создаётся семья. Согласна? -Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.