ID работы: 7228930

Снова один.

Футбол, Valentino Rossi (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
57
автор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

10.

Настройки текста

От лица Федора Смолова. Октябрь 2018.

За окном середина октября, скоро домашняя игра, а я проснулся в одной постели с незнакомой мне девушкой, в дорогом номере отеля. Взглянув на неё, я понял, что она очередная надувная девушка на одну ночь. Возможно я ее подцепил вчера ночью, когда заглянул в бар буквально на час, но это уже не важно. Главное теперь ничего от нее не подцепить. Кинув на кровать пару пятитысячных купюр, я удалился в душ, чтобы собраться, а потом не особо шумно ушёл из номера. На ресепшене был знакомый парень, которого я видел уже не в первый раз. -Федор Михайлович, все хорошо? Ваша машина уже на парковке. - Парень обратился ко мне, когда я направился в его сторону. -Да, будь добр оформи завтрак в номер на одну персону. И передай девушке, что все оплачено, если захочет то может воспользоваться СПА. -Будет сделано, но ещё не одна из них не воспользовалась этой услугой. - Парень развёл руками, а я лишь улыбнулся этому. -Глупые и обиженные. - Оставив хорошие чаевые за молчание перед прессой, я удалился из гостиницы и направился в сторону машины. Как ушла Алена, то теперь лишь так есть возможность скинуть напряжение, да и в конце концов мужские потребности. Пока эта маленькая язва, была в моей жизни, я никогда ей не изменял, а как только меня обвинили в измене, то я не сразу, но воспользовался этим статусом. Каждый четверг, я набирал ее номер, в надежде услышать хотя бы ее голос. Не важно, чтобы она мне сказала, главное просто услышать ее милый и нежный голос. Ведь только она могла меня утешить одним взглядом либо вывести из стресса своими разговорами. Ведь после того пенальти в Сочи, когда наша команда проиграла, она не стала меня осуждать или пилить. Она просто молча меня ждала в машине, пока я сидел на поле и плакал, от обиды и злости на самого себя. Когда я сел в машину, она без единого вопроса завела машину и мы поехали в самое тихое место того вечера. Буквально через пять минут тишины, она завела разговор об отпуске, что купила нам путевки и в скором времени, мы сможем просто греть свои пятки на берегу моря, на приватном пляже. Она не разу не заговорила о том матче, она не слово не сказала о том, что я сделал. Алена, просто привезла нас на пляж, достала бутылку виски, плед и подушки. Мы устроились на берегу и под шум прибоя, наслаждались друг другом. Это был один из лучших наших вечеров вместе, после всего этого она доставила мне лучшее наслаждение в жизни, в виде прекрасного секса на пляже под луной. Она позволила в ту ночь делать с ней все, что я хотел. Секс на машине, секс в воде, она просто позволила ей доминировать и дарить ей оргазмы. И что самое приятное, после этого она молча заснула у меня на коленках, когда мы встречали рассвет. И именно в то утро, я понял, что готов на самый важный шаг в своей жизни вновь. Я хочу видеть ее своей невестой, женой и возможно матерью своих детей, как только этот капризный ребёнок, будет готов. Она была идеальной, начиная от фигуры, заканчивая характером, который раскрыла для меня. Из великолепного ежика на публике, дома она превращалась в милого и самого нежного котёнка, которого только и хотелось любить и баловать. И в очередной раз, она не ответила на мой звонок. Все ещё обижается, как только я встал в пробку на пути домой, я проверил социальные сети. Мой милый кактус, выставил фотографию с Лондона и написала, что завтра будет в Москве. Хороший шанс выловить ее и вставить мозги на место. В пятницу вечером после тренировки, Миранчуки подошли ко мне с одним лишь вопросом, хочу ли я поехать в клуб? Мол девочки собирались сегодня отдохнуть, а охрана им нужна. Я конечно же согласился, ведь эта была возможность встретиться с ней. Поэтому договорившись о времени встречи и месте, я сорвался домой и стал приводить холостяцкую квартиру в порядок, ну мало ли она зайдёт. И конечно же собравшись, я заказал себе такси и поехал в нужное место. Как только я зашёл в клуб и увидев столик, где сидели парни, я прошёл к ним. -А чего это вы с Алёной не вместе приехали? - Поинтересовался Тарасов. -Она у родителей просто была, сам знаешь девочка с Лондона не часто приезжает. - Я взял бокал и отпив виски, чуть не подавился, когда увидел свою маленькую колючку на танцполе. На ней было короткое черное платье с открытой спиной. Ее длинные ноги были видны всем, во всей этой толпе я видел лишь ее. Она похудела, стала ещё меньше чем была. Вместе с девочками она танцевала и поймав мой взгляд, она лишь кинула ухмылку, когда заиграла песня, которая явно была ей по нраву. Она всегда любила песни со смыслом, в которых она любила искать нас. В каждом тексте она могла найти малейшую деталь, которая опишет нашу историю. Именно поэтому мы всегда слушали русские песни, когда ездили в машине и было не важно, что я их терпеть не мог. Алена стала подпевать этой песне и двигаться в такт музыке. Она знала, что я смотрю, она знала, что я не буду сводить с неё взгляд.

«Все лица мужского пола, не сводят глаз с танцпола. А я там гордо танцую одна. Играя на грани фола, ты сделал больно мне снова. Я знаю, что виновата сама. Мне сводит душу и тело, так сильно тобой заболела. И вот температурю опять. Звучат минорные треки на этой дискотеке. Я начинаю тебя забывать. Под грустный дэнс я отпускаю нашу любовь. Только здесь я "оттанцую" всю свою боль. Как в паутине большой сети. Ты рассыпаешься в памяти. Под грустный дэнс ты так красиво теряешь меня.»

В какой то момент я заметил, что к ней подошёл незнакомый для меня парень. Она явно была рада встречи с ним, ведь обычно так не встречают незнакомых людей. Она обвила своими руками его шею, а он как будто по хозяйски положил ей руки на талию. Она улыбалась ему и болтала всю оставшуюся песню. Мои кулаки начинали сжиматься и я совершенно не следил за сутью разговоров парней. Единственное, я вернулся в реальность, когда девушки вернулись за столик, а Алена осталась с парнем на танцполе. -Алена, скоро придёт, сказала задержаться со своим другом. - Сказала Соня, когда присела рядом с Миранчуком старшим. -Федос, а ты не боишься, что уведут ее? - Антон поинтересовался, когда заметил, что я вновь смотрю на неё. -Как уведут, так и с доплатой вернут, зная ее характер. - Вставила пять копеек Костенко. -Ну я не настолько монстр. - Сказала Алена, которая появилась крайне быстро. Я кинул свой взгляд на ее руку, кольцо, которое я ей подарил в честь нашей помолвки все ещё было на пальчике. -Добрый вечер. - Она присела рядом со мной, но не позволила ее обнять либо поцеловать. Слава богу это не все заметили, да и многие помнят, что мы никогда не показывали свою страсть и нежности на публике. Мы всегда были сдержаны из-за статусы Алениных родителей, которые не были бы в восторге читать в новостях, что их дочь на виду у всех целуется. Когда вся вечеринка подходила к логическому завершению, я вызвал такси и услышал, как Алена прощаясь с Соней сказала о завтрашнем мероприятие, где должны быть игроки Локомотива и их жены. Я был крайне сильно удивлён этому факту, что она будет да ещё и вместе со мной. Решил уточнить правда ли это, как только окажусь с ней наедине. Подъехало такси, я открыл ей дверь и она сев,назвала адрес какой-то гостиницы и я назвал свой домашний. Таксист крайне странно на нас посмотрел, ведь редко встретишь пару, которая с клуба едет каждый в своё место. -Мы можем поговорить? - Я первый прервал нашу тишину, а она убрала свой телефон и посмотрела на меня. -Говори. - Сухо и очень грубо ответила она. -Я не понимаю тебя, то ты пропадаешь и не отвечаешь на мои звонки, то приезжаешь на мероприятие на которое должна меня сопроводить. Объяснишь? -Это мероприятие важно не только для Локомотива, а также для моей семьи. Ты прекрасно знаешь, что наши родители ещё не в курсе событий наших отношений. Поэтому извини, но я должна завтра быть с тобой и улыбаться камерам. Единственное, что тебе завтра позволено, это держать руку на моей талии и лишь изредка целовать в щеку. И да, я буду в бордовом платье. -Чисто деловые отношения? - Я смотрел на неё и не видел прежней Алены, той милой и нежной девочки, которая ради меня была готова на все. -Буквально на пару месяцев, чтобы ты не оказался редкостным мудаком в глазах друзей, а тем более в глазах родителей. А то сделать предложение и изменить почти сразу, это высший пилотаж. - И она вновь меня решила защитить, спасти мою шкуру от всех нападок. -Да не изменял я тебе. - Таксист аж уставился на нас. -Я не буду комментировать похождения твоего хуя налево. До завтра. - Она вышла из такси, а я лишь громко выругался ей в след. -С характером она у Вас. - Кинул комментарий таксист и мы поехали дальше. На следующий день, в назначенное время и место, мы должны были прибыть вместе, но эта колючка не отвечала на мои звонки опять. Лишь скинула короткое смс «Не нервничай. Я прибуду с родителями, одна из последних, развлекайся пока что.» Как обычно все в ее стиле, все так как она хочет. Поэтому, когда я заметил что Миранчук приехал вместе с Соней и со своей одинокой копией, я присоединился к ним. -А где твоя злая королева? - Антон вечно любил прикалываться над Алёной, за что не раз получал леща. -Скоро прибудет со своими родителями. - Я смотрел как наполняется зал и ждал, чтобы увидеть ее. Хотя бы на пару часов, но я смогу быть в окружение этой женщины, которая умеет держать мои яйца в своих руках лишь одним взглядом. И вот спустя минут сорок ожидания, на главной лестнице появились ее родители. Создалось впечатление, что все это мероприятие было лишь для них, но я ждал, когда выйдет она, моя волшебная и невероятная. Ее родители спустились первыми, ее отец подошёл ко мне и пожав руку, выдал лишь одну фразу. -Обидишь, убью. - И говорил это с такой спокойной и рабочей улыбкой, что оставалось лишь выдавить улыбку. И тут все обернулись вновь на лестницу. -А теперь встречайте наследницу миллиардного состояния, девушка, которая, уже не входит в список завидных невест благодаря Фёдору Смолову. Алена Андреевна. - Как только ведущий вечера назвал имя, я обернулся на неё и увидел свою девочку. На ней было бордовое платье в пол, с прозрачными вставками из кружева и прозрачной тканью, которая была усыпана камнями. Ее модельный рост с каблуками позволяли ей быть выше многих присутствующих, но она все равно была ниже меня, ее вечное правило, которое она не нарушает. Именно в этом платье я понял, что она похудела минимум на килограмм 6-8 так как до всех событий, она не была столь худой. На ее хрупкой шее было ожерелье из чёрных бриллиантов, которое сочеталось с камнями на платье. Я завидовал сам себе, что сегодня буду ее спутником. Она придерживала подол платья, чтобы спуститься по лестнице, поэтому я как можно быстрее подошёл к ней, на что она поблагодарила лишь улыбкой. Я взял ее за руку и мы под аплодисменты спустились к гостям. В течение вечера, мы общались с гостями, она все время мило улыбалась и даже соглашалась порой на медленные танцы со мной, даже умудрилась сама пригласить на танец, когда запел Мот с песней «Она не твоя». -Согласишься на ещё один танец со мной? - Повернувшись ко мне, она спокойно произнесла это. -С удовольствием. - Я взял ее за руку и вторую аккуратно положил ей на талию. Ее любимая привычка подпевать песням и лишь когда Мот спел слова «Да, ты улыбалась не мне, а на камеру Говорила не мне, а на публику В глаза врала мне, врала ты семье Да, в этом деле ты уникум» - я понял, почему она пригласила меня на танец. Она прекрасно знала слова этой песни и хотела лишь показать, что все то, что происходит сейчас между нами это лишь игра. После этой песни ведущий попросил всех вернуться за стол и стал говорить какую-то речь. Я не особо вслушивался, но заметив лёгкий кипиш у родителей Алены, я стал внимателен к словам ведущего. -И наконец-то я могу пригласить на эту сцену новое руководство футбольного клуба Локомотив. - И встав из-за стола Алена и ее отец прошли вместе на сцену. Сказать, что я охренел не сказать не слово. -Спасибо за столь добрый приём, я благодарна каждому за поддержку в нашем проекте в помощи детям, а также в развитии футбола в маленьких городах. Спасибо большое моему отцу и новому со-руководителю футбольного клуба Локомотив, что стал прислушиваться ко мне. - Алена с уверенностью произнесла каждое слово и с улыбкой стояла и смотрела на своего отца, который после объятий дочери, стал говорить речь. Закончив со всеми официальными разговорами и новостями, многие стали расходиться, а кто-то оставался на продолжение мероприятия. Алена периодически отходила от меня в сторону родителей, а потом возвращалась и даже целовала в щеку. Но в один момент я заметил, что она устала, она стала больше сидеть за столом вместе с Соней. -С тобой все в порядке? - Я присел рядом с ней и подал бокал воды, который она приняла. -Ноги уже болят от туфлей, да и в платье этом только стоять удобно. -Ален, поехали домой? - Я обратился к ней, понимая, что хотя бы так смогу ее спасти. Не рассчитывая на положительный ответ, я все равно решил рискнуть. -Давай. - Она взяла свою сумочку, поцеловала Соню и направилась к родителям, чтобы попрощаться. И уже буквально через пять минут, была готова уходить. Мы сели в машину, которую предоставил Аленин отец и спокойно поехали в сторону дома. Алена достала телефон и быстро напечатав мне смс показала его без отправления. «Чтобы не было лишних вопросов, едем к тебе, а от туда я закажу такси». Я изначально кивнул в знак согласия, а потом задумался о том, чтобы провести остаток вечера все равно вместе. -Мне тут Лева прислал два пригласительных на сегодняшний закрытый концерт, хочешь? -Идея очень привлекательна, но не в этом платье. -Мы можем переодеться и тогда поехать, что ты думаешь? - Алена задумалась, но быстро назвала адрес гостиницы, в которой жила для водителя. -Тебе тоже надо было бы скинуть весь этот официальный образ. -Изначально ты, потом я и можем ехать на концерт. -Ладно, можно и так. Через два часа, мы уже были в клубе и наслаждались концертом L’one. Я знал, как ей нравится его песни, она всегда с восторгом отзывалась о песнях Лёвы. Поэтому я был рад, что сейчас нахожусь рядом с ней и вижу радость в ее глазах. Даже несмотря на то, что она вылезла из своего невероятного платья и стала похожая более на уютную девушку. Она оставалась красивой даже в полностью чёрном образе, который разбавила белыми кроссовками и красным пальто. Мы были сейчас обычными людьми, обычной парой Алена и Федя, которые просто пришли послушать концерт. -Федя, Федечка. - Послышался писклявый голос, какой-то мадам, Алена прервала прослушивание концерта и посмотрела на источник звука. -Девушка мы знакомы? - Я действительно ее не помнил. -В смысле? Смолов, у нас был такой потрясающий секс пару дней назад, а потом твой подарок в виде СПА, да это же волшебно. - Алена в это время, молча наблюдала за всем происходящим и взяв свои вещи, она встала. -Ален, ты не так все поняла. - Самое тупое оправдание, почему именно сейчас оно мне пришло на ум?! -Расслабься, я другого и не ожидала. Будь добр, не звони мне больше, каждый четверг. - Она ушла, я попытался пойти за ней, но она так быстро слилась с толпой, а когда я вышел на улицу, машина уже отъехала. -Идиот. - Проведя рукой по волосам, я сделал лишь такой вывод.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.