ID работы: 7228930

Снова один.

Футбол, Valentino Rossi (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
57
автор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

11.

Настройки текста

Апрель 2019

Я стояла и наблюдала, как моя пустоголовая сестрица Беатрис направлялась к моему мужчине. Смолов в этот момент был увлечён разговором с моим отцом, который явно не о погоде у него спрашивал. Когда Беатрис подошла, Смолов и рта не успел открыть, как мой папа резко ее остановил от попытки заговорить: -Мужчины разговаривают, что за манеры отвлекать?-Я тихо смеялась с этого, а Смолов улыбнулся мне и я подошла к маме, которая выглядела замечательно на собственном дне рождении. -Малышка моя, как ты? - Мама обняла меня, а я с улыбкой все ещё смотрела на то, как мои любимые мужчины общаются, как Смолов улыбался во все 32. -Я хорошо, а вот ты выглядишь восхитительно. -Спасибо родная моя, ты лучше расскажи, какими судьбами с Федей на моем мероприятие? Я думала, ты приехала с ним прощаться. -Мам, тут такое дело... - Я не знала, как сказать маме, что за эти дни вновь начала влюбляться в Смолова, что его объятия и его руки на моих коленях, как спасательный круг, а от его улыбки и вообще крышу сносит. -Понятно, ты вновь в него влюбилась. - Моя мама, аккуратно погладила меня по спине. -Что? Как? -Я вопросительно взглянула на маму. - Ты на него смотришь так, как я в свое время смотрела на твоего отца. Каждый жест, каждый взгляд на тебя и ты начинаешь забывать, сколько боли было до. Малыш, одно скажу, я не стану тебя отговаривать. Просто выясни то, из-за чего ты сбежала. - Мама, улыбнулась мне и отошла к своим гостям. А я осталась смотреть на отца и Федю, и стала размышлять о том, что сказала мама. Ведь она права как никогда, не важно, что на пальце вновь кольцо. Я хочу знать одну правду, которая и сделает нас либо счастливыми, либо развернет наши пути. Из моих размышлений, меня вырвала Беатрис, которая улыбалась улыбкой лисы и направилась к Смолову, который шел уже в мою сторону. Я не могла слышать их разговор, но я видела как спокойно Федя ей, что-то говорил, а она менялась от этого с каждым словов. Федор по итогу просто отдал ей свой пустой бокал и продолжил свой путь ко мне. -У тебя очень навязчивая сестра, на нашу свадьбу мы ее не пригласим. -Что ты ей такого сказал, что она так менялась? -Ничего особенного, просто, что нет смысла клеиться к женатым мужчинам, это ее унижает в глазах других. -Смолов, ты ей все это сказал намного грубее. - Он лишь засмеялся и протянул свою руку. -Потанцуешь? - С огромным удовольствием. - Я протянула ему руку и он закружил меня в танце, нежно прижимая к себе и периодически целуя в макушку, Смолов растягивал удовольствие от времени со мной. -О чем ты задумалась? -Федь, я задам сейчас вопрос один и мы закроем эту тему раз и навсегда. -Хорошо, задавай. - Что тогда было с той блондинкой? - Я видела как лицо Феди менялось, как он собирал всю свою серьезность и пытался выдать ответ. - Ничего, я не знаю будешь верить или нет, но ничего не было. - Но те фотографии, да и я сама видела как ты ее обнимал.. - Я ее обнял, чтобы скинуть с себя, те фотографии, боже ты сама знаешь Амирана, какие тусовки он любит. Я просто зашел отдохнуть, а по итогу получился пиздец. -Но... - Я не знала, что добавить. Ведь каждый раз, когда поднимаю эту тему, я всегда слышу один и тот же ответ. НЕ было измены. - Будущая Смолова, почему ты не хочешь мне поверить? Да, я спал после нашего расхода, извини тут мои ошибки были, но после одной тусовки в клубе, когда мы переспали я больше этого не делал. - Я подняла свои глаза на него и стала тонуть в этих шоколадных и честных глазах, которые говорили правду. -Хорошо, мы закрываем эту тему и больше никогда я не буду поднимать прошлое. -Ты начнешь готовиться к свадьбе? -Ну мне же надо отжать от тебя фамилию. - Смолов накрыл меня своими губами и я поняла, что никогда его никому не отдам.

От Смолова Декабрь 2018

-Я тебе отвечаю, я в жизни не встречал более ужасной персоны, как эта. - Я плюхнулся на диван, рядом со своим другом в очередном клубе где была тусовка для звёзд. -Смол, она твоя невеста, что уже опять сделала? -Почему ты всегда забываешь, тот факт, что бывшая? Она бросила в меня кольцом при нашем последнем разговоре. -И именно поэтому сейчас она сверлит в тебе дыру одним взглядом? - Я обернулся, чтобы убедиться в словах. И да, эта жгучая засранка сидела с бокалом в руках и слушая свою собеседницу смотрела на меня. -Как блять, она это делает? -Находит? - Леша знал всю ситуацию, которая происходит с Алёной, поэтому мог без всяких фильтров высказать, что я боялся озвучить. -Да. Я даже не знал, что она прилетела. - Я мило улыбнулся этой кобре, на что в ответ получил средний палец. -Это любовь братан. - Леша, ржал как бешеный, а я стал прожигать малую взглядом. -Может мне ее насильно закинуть на плечо, кинуть в машину, а по итогу жёстко трахнуть? Чтобы выбить из неё всю хуйню? - Я обратился к Леше, с надеждой, что хотя бы он мне скажет, как быть с этой пиявкой. -Вариант хороший, но не забывай причину почему она тебя так ненавидит. Количество шлюх в этом баре, которых ты трахал зашкаливает, каждая вторая хотела бы повторить. И лишь эта маленькая засранка с красивым личиком и хорошей пятой точкой, мечтает тебе яйца отрезать. - Я злобно начал смотреть на Лешу ещё после неудачного комплимента, насчёт пятой точки моей девочки, но с другой стороны он был прав. Отпив виски из своего бокала, я решил поиграть с малышкой. Позлить ее в стиле как я это люблю, найдя себе симпатичную жертву, улыбнувшись ей пару раз так, чтобы это видела Алена. Я позвал эту девочку и ее подружек к нам за стол, заодно присматривал за мелкой, которая была готова бросать молнии своими очаровательными глазами. Вечер проходил по моему плану, пока я не заметил, как Алена флиртует с каким-то парнем. Она как змея извивалась во время танца, демонстрируя свои лучшие стороны и улыбалась всем подряд, попутно не забывая, что-то шептать своему кавалеру. Мои кулаки начинали сжимать, я уже хотел пойти ему навалять, но девочка на ночь, оповестила меня, что будет ждать через 5 минут в туалете, чтобы сделать мне приятное. Хороший способ разрядки, я поднял бокал виски и хотел осушить его залпом, но изначально не забыл посмотреть и на Лешу. Осушив бокал, я направился в назначенное место, но вместо минета, меня ждала спокойное лицо Алены и размалеванное лицо в слезах и крови той самой девочки. -Ненормальная, ты мне нос походу сломала. - Девочка держалась за нос, который был в крови. -Смотреть под ноги надо, когда возле раковины ходишь. - Алена со спокойным лицом поправляла макияж. -Да я тебя засужу. - Минетчица пыталась остановить кровь. -Силёнок не Хватит. - Взяв сумочку Алена собиралась уйти. -Федя, Федечка, это идиотка мне испортила лицо. -Она кинулась ко мне, чуть не испачкав рубашку своей кровью. -Осторожнее я за эту рубашку вывалила круглую сумму, не испачкай своими соплями ее. -Схватив мелкую за руку, я вывел ее из туалета. Она не сопротивлялась, а спокойно шла за мной. -Ты что творишь? Изначально себя продаешь, а теперь бабам нос ломаешь? -Во-первых, смени тон. Во-вторых, я не продаюсь. Ну и самое главное у меня есть доказательства, что она сама упала. - Тут Алена включила камеру со снапчата и я увидел видео, как девушка изначально пыталась высказаться насчёт Алены, а потом сама поскользнулась и упала. -Я не хочу чтобы тебя трогали другие мужики. -Так перестань сам трогать других баб. -Так ты же не позволяешь себя трогать. -А ты и не пробовал, вдруг буду не против? - Я сразу же сжал ее ягодицы в своих руках и поцеловал ее, лёгкий стон, который она издала в мой рот, означал одно, моя девочка будет стонать лишь со мной. Психанув я закинул Алёну себе на плечо и вынес ее из клуба, благо рядом стояло такси и быстро продиктовав адрес, мы поехали ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.