ID работы: 7228960

А в глазах влюблённые сердечки

Слэш
NC-17
Завершён
1095
Размер:
67 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1095 Нравится 197 Отзывы 475 В сборник Скачать

Stay

Настройки текста
      Жар неприятный по всему телу и сухость во рту неимоверная, а в глаза будто килограмм песка насыпали. Из-за отвратительного сухого кашля хочется выплюнуть лёгкие. В теле ломота ощущается и лень даже пальцем пошевелить, а ещё в сон клонит, но уснуть никак не получается. По позвоночнику уже водопад пота стекает, но если скинуть с себя все эти три пуховых одеяла и два пледа, то станет гораздо легче. Но. Пристальный взгляд кофейных глаз внимательно следит за тем, чтобы парень даже не думал о том, чтобы выпутаться из этого теплового кокона. Из удушающего вороха выглядывает пепельная ворох волос, красный нос и сухие губы и всемирно недовольный взгляд пытается прожечь в старшем дыру. По комнате разносится очередной громкий чих и усталый, приглушённый из-за забитого носа, стон обречённости.       Стоявший возле кровати Чонгук устало закатывает глаза и подходит ближе, присаживаясь на край постели. Рука тянется к волосам, ерошит их ласково, а улыбка сама появляется на лице у Гука, когда Тэхён прикрывает глаза и благодарно улыбается, подставляясь под ласку. — Ты голодный, солнце моё больное? – Чонгук ближе придвигается, целуя больного в лоб. Вроде не горячий, температура спала, что уже очень хорошо. — Неа, – мотает головой Тэ зевая, правда тут же заходится кашлем, – Хотя от чая бы не отказался, – руки вверх тянет, хватаясь за ворот чонгуковой футболки, и на себя опрокидывает. — Может ты всё таки поешь? Со вчерашнего же дня ничего толком не ел, – Чонгук рядом покорно ложится и придвигает к себе этот любимый комочек счастья, который тут же на его груди голову устраивает и блаженно улыбается, почувствовав длинные пальцы в своих спутанных волосах, – Может я хотя-бы тебе лёгкий куриный бульончик сварю? — Ну если тебе не впадлу возится на кухне, то приготовь. И заодно чай мне, пожалуйста, завари с печеньками. — Глупости не говори, конечно мне не впадлу сварить своему больному парню бульон.       Подняв слегка голову с груди старшего, Тэхён заглядывает в его кофейные глаза и улыбку шкодливую сдержать не может. А Чонгук верещит от неожиданности слишком громко, когда на него с размаху запрыгивает эта туша чихающая и обвивает бедного задавленного Чона руками и ногами. А что? Пусть Чонгук сам на себе прочувствует все эти круги Ада, через которые тут бедный Тэхён проходит, обливаясь потом. Придавленный разгорячённым Тэхёном, Чонгук уже жалеет, что в душ решил сходить, буквально за полчаса до этого. Он пробует вылезти, но не тут-то было, Тэхён вцепился в него намертво.       По виску уже дорожки пота стекают и на позвоночнике неприятная липкость ощущается, а Тэхён даже и не думает освобождать несчастного парня из своего жаркого захвата. Прижимается ещё ближе, носом в шею тычется и губами сухими невесомо касается под ключицей. Чонгук ведь не железный, парня своего до безумства любит и балует постоянно. Поэтому он лишь тяжело вздыхает и обнимает поверх одеял родного ТэТэ, придвигает того ближе и трепетно целует в уголок губ. Последний тут же набрасывается с поцелуями, покрывает ими всё лицо брюнета и останавливается над губами. Тэхён в глаза любимые заглядывает и видит в них влюблённые сердечки. Знает, что и в его глазах эти самые сердечки видит улыбающийся Чонгук, который ласково младшего поглаживает по спине и плечам, пробравшись руками под все одеяла. Чон не медлит, тянет парня на себя и увлекает того в мягкий, чувственный поцелуй. Тэхён чуть ли не мурлычет от наслаждения, прижимается и охотно отвечает на ласку. Так приятно, так нежно, так любимо и чувственно. Тэхён тает шоколадом на горячем солнце в сильных любимых руках, что оглаживают его по спине, забираются под свитер и гладят поясницу, плечи, живот, который тут же издаёт урчащий звук, схожий с воем китов. — Может я уже пойду разогрею тебе бульон? – Чонгук неохотно отрывается от сладких губ любимого, издавая короткий смешок. — Ой, да вали уже, чё пристал, – Тэхён в одно движение скатывается с парня, вновь заматываясь в одеяла, приглушая в них очередной чих.       Подтянувшись на локтях, Чон с улыбкой на губах оставляет лёгкий поцелуй на розоватой щеке и треплет младшего по волосам. Тэхён одаривает его усталой улыбкой и утыкается лицом в одеяло. Ещё раз взглянув на своё любимое чудо, Чонгук поднимается с кровати и уходит на кухню, где достаёт из холодильника кастрюлю с утра сваренным бульоном и наливает немного в тарелку. После та отправляется греться в микроволновку, которую Чон побаивается слегка, но что только не сделаешь для любимого. Уже через пару минут на плите греется чайник, а на столе красуется тарелочка с любимым тэхёновым печеньем.       Облокотившись бёдрами об стол, Чон стал ждать оставшиеся минуты, как микроволновка выключится. Взглянув в окно, за которым слабо моросит дождь, стуча в стекло, Чон невольно вспоминает, как два дня назад они с Тэ точно под таким же дождём гуляли в парке, как резвились, обнимались и целовались. А потом, сразу на следующий день, Тэхён заболел, провалялся весь день с высокой температурой, из-за чего Чонгук нервничал страшно, меряя тому температуру почти каждые десять минут, пичкая того лекарствами и не давая вылезти из кровати. Сейчас же Тэхёну уже лучше, жар спал и кашляет он уже не так сильно, но нос забит и слабость присутствует. — Ааааа! – слышится громогласное из коридора, а после удар чего-то тяжёлого о пол.       Чонгук с места сразу же срывается, в коридор вылетает и смотрит обеспокоенно на развалившегося на полу Тэхёна. Тот просто лежит на спине и шморгает носом, пальцем указывая на своё колено на правой ноге. Присев рядом с пострадавшим, Чон штанину голубых пижамных штанов выше задирает и осматривает забитую коленку, облегчённо выдыхая, не обнаружив ничего серьёзного лишь слабое покраснение на гладкой коже. Младший смотрит на Гука побитым котёнком и вытягивает губы, всё так же указывая на свою коленку. — Поцелуй, больно. Ты поцелуешь и боль уйдёт. — Хочешь, чтобы я поцеловал? — Да. — Ох, ну только ради тебя, моя вредина, – Чонгук улыбается тепло, когда Тэхён глаза закатывает и к коленке наклоняется, оставляя на ней мягкий поцелуй. – Ну что, не бобо уже твоей коленке? — Ну, я подумаю, – Тэхён на локтях привстаёт, голову склоняя, а после шкодливо улыбается, – Вот, если ты меня в губы поцелуешь, то совсем перестанет болеть. — Ну ты и хитрюга, ТэТэ, – и ближе придвигается, – Вредный такой, – руку на затылок младшего кладёт, – Люблю тебя, засранец мелкий, – и губы своими губами накрывает, целует нежно.       Тут же слышится свист закипевшего чайника и писк микроволновки, закончивший свою работу. Чонгук нехотя отрывается от любимых губ, поднимает на ноги ворчащего о несправедливости Тэхёна и, шлепком по заднице, отправляет того обратно в постель, ибо нечего шастать по дому без тапочек, и падать, поскользнувшись в носках на ламинате. Тэхён язык своему парню показывает и быстро убегает в спальню, скользя по полу в своих нелепых ярко-жёлтых носках. Проводив своего маленького шкодника влюблённым взглядом, Чон возвращается на кухню, морщась от противно громких звуков электроприборов.

***

      На настенных часах в форме смешного серого кролика с морковкой время перевалило уже за полночь, но в их квартире до сих пор горит свет. А потому что Тэхён, на правах болеющего человека, закапризничал после вкусного ужина и вынудил Чонгука посмотреть вместе с ним свой любимый фильм. Фильм и Чонгука очень любимый, они вместе только его раз пять уже пересматривали и в конце Тэхён непременно рыдал. Фильм фантастический, с отменным юмором и интересным сюжетом, боже, а главный герой чего только стоит. «Железный человек» для парней как семейный фильм, ведь именно на него парочка пошла на своё первое свидание в кино. А сейчас на экране ноута, что стоит на коленях Чонгука, показывают самую трагичную сцену последней части, а рядом, прижавшийся Тэхён уже ревёт навзрыд, обнимает Гука за торс, и утыкается хлюпающим носом тому в грудь. Чонгук и рад бы прекратить всё это, даже уже пару раз порывался, но младший смотрел на него грозно и настаивал досмотреть до конца. А что Чонгук? А Чонгук не может отказать Тэхёну вот просто ни в чём. Вот и терпит с сжимающимся сердцем слёзы своего любимого, успокаивающе поглаживает того по спине и зарывается пальцами второй руки в мягкие шелковистые пепельные волосы.       На экране мигает надпись «the end» и Чонгук с облегчённым выдохом закрывает крышку ноута, оставляя того на тумбочку возле кровати. Всё внимание Чона переключается на икающего после рыдания Тэхёна, который прячет своё лицо на его груди и плечи его слегка подрагивают. Больно от слёз любимого, неприятно давит там в груди. — Тэхёна, ну малыш, ну перестань. Это же всего лишь фильм. Да, с трагично-романтичной концовкой, но всё же фильм, – Чонгук пробует успокоить своего парня, зовёт его ласково и голову за подбородок поднимает.       Лицо у Тэ заплаканное, глаза опухшие и сонные, а нос красный и щёки полыхают. Ким смотрит на него пристально, губы свои пухлые кусает, которые подрагивают, а после резко кидается вперёд. Чонгук даже не успевает одуматься, как его уже с напором целуют, и в поцелуе этом ощущается такой спектр эмоций, что парень даже на минуту теряется, не зная, как реагировать. Но руки его уверенно обнимают крепко жавшегося к нему Тэхёна, поглаживают по его хрупким плечам спине и зарываются в пепельные волосы. А Тэ целует Гука с каким-то отчаянием и тем самым облегчением, жадно и с любовью. — Будь всегда со мной, Гуки. Не оставляй меня никогда одного. Я ведь не смогу без тебя. Я ведь не… – речь его сбивчивую и бессвязную прерывают новым мягким поцелуем, и Тэ выдыхает рвано, вмиг расслабляясь, и прикрывает глаза. — Малыш, мы всегда будем вместе. Всегда-всегда. Потому, что я люблю тебя очень сильно и не смогу оставить такое сокровище, не смогу без тебя и дня прожить. Ты ведь знаешь, Тэхёна. Поэтому выбрось все эти дурные мысли из своей прекрасной головушки и знай лишь одно: я тебя люблю, – Чонгук поцелуями-бабочками покрывает родное лицо и поглаживает разомлевшего Тэхёна ладонями по щекам и шее. — И я тебя люблю, Гуки. Очень сильно люблю, – шепчет Тэхён и льнёт к груди брюнета, обнимая того крепко за торс и расплывается в улыбке, чувствуя поцелуй на макушке и ладони тёплые на своей спине под кофтой.       Тэхён млеет от всего этого, от атмосферы, от объятий, от поглаживаний и лёгких поцелуях в макушку и громко зевая, чувствует накатывающий сон. На предложение Чонгука лечь уже спать, Тэхён согласно кивает головой и тут же устраивается рядышком, с Чонгуком, который быстро выключает в комнате свет и ложится рядом. Чон голову своего парня устраивает на своём плече, укрывает их двоих одеялом и целует любимого в лоб. Тэ губами в нежном поцелуе прикасается к шее Гука и обнимает его поперёк груди, перекинув через бёдра свою ногу. Сон быстро накатывает на обоих, отправляя в царство Морфея. Парни сквозь сладкий сон ещё теснее жмутся друг к другу, приятно нежась в родных объятиях.       Сердца их бьются в унисон. Одно дыхание у них на двоих. А в глазах, устремлённых только друг на друга, влюблённые сердечки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.