ID работы: 7228960

А в глазах влюблённые сердечки

Слэш
NC-17
Завершён
1095
Размер:
67 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1095 Нравится 197 Отзывы 475 В сборник Скачать

I like it

Настройки текста
— Гуки, ну можно взять это? Если купим это, то я обещаю не кусать тебя за руку до конца этого дня, – Тэхён улыбается совершенно восхитительно, строя из себя ангелочка.       Чон глаза закатывает смотря на сие чудо, что пытается ему глазки строить, кокетно дёргая того за руку. При виде такого Тэ у старшего вся сила воли пропадает вместе со здравым рассудком, и он вздыхает, кивая головой. Радостный Ким на месте подпрыгивает, верещит что-то неразборчивое и кладёт в тележку несколько пачек с леденцами. После Чонгук уже улыбается по-идиотски счастливо, когда на эмоциях Тэхён налетает на него с объятиями, зацеловывая всё его лицо. И Тэ абсолютно плевать на остальных посетителей магазина, куда они решили сходить на выходных, прикупить продуктов на несколько дней, парень счастлив и благодарен своему любимому за то, что тот его так балует. Чонгук своё чудо любимое не только балует постоянно, прощая и поощряя всякие шалости, но и любит безмерно, порой такого вредного и нестерпимого. Притягивает младшего за пояс к себе и оставляет на растянутых в довольной улыбке губах мимолётный поцелуй, сразу же отстраняясь, чтобы не вгонять в неловкость невольных свидетелей их близости. — Ну, иди уже, бери те конфетки, на которые ты слюни пускаешь всё то время, что мы здесь, – рука сама тянется потрепать Тэ по его пепельным волосам, когда сам парень сияет ярче солнышка на улице и кричит будоражащее «я люблю тебя, Гуки», убегая в сторону того сладкого отдела.       Проводив Тэхёна, скрывшегося после за стеллажами, нежным взглядом, Гук с нисходившей с лица влюбленной улыбкой возвращает своё внимание листку бумаги со списком нужных продуктов, что он всё это время держит в руках. По списку ему осталось сгрузить в тележку пару видов фруктов и овощей и можно со спокойной душой, абсолютно не волнуясь за такую катастрофу, как «мышь в холодильнике повесились», идти домой. Осмотревшись вокруг, Чонгук взглядом отыскивает нужный ему отдел и катит в ту сторону, нагруженную почти до краёв тележку, в которой чего только не было: начиная от мясных изделий, круп, бакалеи и заканчивая всевозможными сладостями и вредностями.       Пачка морковки отправляется в тележку, где уже есть и яблоки с бананами, и парочка персиков, слив и груш, а также кочан капусты, пара картошин и пучок всякой зелени. Окинув задумчивым взглядом всё содержимое, Чонгук прикидывает в голове, что им ещё нужно купить, чтобы наверняка не посещать супермаркет в ближайшую неделю так точно. По списку всё уже было сложено, да и приятные бонусы в виде вкусняшек тоже тут имеются, поэтому Чон со спокойной душой складывает список в карман лёгкой тёмно-жёлтой ветровки и не успевает и шагу сделать, как его ловят в крепкие объятия со спины, а чей-то лоб утыкается ему в плечо. Чонгук с улыбкой влюблённой переводит свой ласковый взгляд на сцепленные в замок пальцы Тэхёна на своём животе, и накрывает их своими ладонями, нежно поглаживая нежную кожу большими пальцами. Тэхён сзади жмётся к старшему теснее, поворачивает голову, укладывая ту на широкое плечо и утыкается слегка прохладным носом в тёплую шею, пуская по смуглой коже табун мурашек от контраста температур. — Ну что ты ещё хочешь, сладкоежка моя? – спрашивает ласково Чонгук и слегка поворачивает голову, мягко чмокая в пепельную макушку, обладатель которой глупо хихикает ему в основание шеи, обдавая ту своим горячим дыханием. — Постоять вот так немного, можно? – пальцы на животе переплетаются с пальцами Чонгука и Тэ блаженно прикрывает глаза.       Чонгук кивает головой согласно, хотя и понимает, что Тэхён этого не увидит, но зато точно почувствует тёплый поцелуй в висок. Чонгук обожает такие вот моменты, когда его любимый становится похожим на большого плюшевого тигрёнка, который радостно «виляет своим длинным хвостиком», тычется носом куда угодно, но лишь чтобы это был Чонгук, обнимает крепко-крепко, оплетая всего Чона ногами и руками, льнёт и ластится котёнком, желая получить огромную порцию ласки, тепла и нежных поцелуев. Чонгук обожает и дорожит такими моментами, ведь Тэхён становится ещё более ласковым, нежным, милым, тискательным и просто чудом. Личным, Чонгука, любимым до безумия чудом. Правда вредного Тэхёна Чонгук обожает не меньше, готовый «съесть» этого невыносимого парня, чтобы он больше никому не достался. —Как будто я смогу тебе в чём-то отказать и будто тебе нужно на это разрешение, – улыбка у Гука тёплая, голос ласковый, а в глазах влюблённые сердечки, адресованные жмущемуся к нему сзади умиротворённо улыбающемуся Тэ, который оставляет на его шее ещё один поцелуй благодарности.       Плевать на озирающихся на них других посетителей, плевать на их перешептывания и осуждающие, укоризненные и внимательные взгляды. Плевать на всё и вся, когда Тэхён крепко обнимает со спины, тычется носом в шею, изредка прикасаясь к ней пухлыми губами. Плевать на всё и вся, когда Гук ласково поглаживает тыльную сторону ладоней Тэ, чьи пальцы переплетенные с его, когда Гук мягко целует в макушку и шепчет на ухо тихое «люблю тебя, Тэхёна». Плевать на весь мир, когда ему в ответ слышится приглушённое «и я тебя люблю, Гуки».       Зачем вообще обращать на что-то или на кого-то внимание, когда у них безумная любовь на двоих, когда улыбки глупые на губах расцветают при виде друг друга, когда пальцы трепетно переплетены в крепкий замок, когда искреннее «люблю» на двоих. Зачем вообще обращать внимание на внешний мир, когда у них свой собственный. Когда у обоих в глазах влюблённые сердечки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.