ID работы: 7228960

А в глазах влюблённые сердечки

Слэш
NC-17
Завершён
1095
Размер:
67 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1095 Нравится 197 Отзывы 475 В сборник Скачать

Inner child

Настройки текста
      Тэхён улыбается лучезарно, откусывая большой кусок от плитки молочного шоколада, которую сразу же стырил прямо с кассы, как только старший расплатился за покупки, и жмурится довольно, когда сладость растекается по языку, тая. Слабый ветер колышет его волосы и развевает в разные стороны его лёгкую светло-розовую ветровку, но Тэ всё нипочем, он с видом сытого кота, обожравшегося краденой сметаны откусывает ещё один кусок и вприпрыжку шагает вперёд. Идущий позади него Чонгук с двумя тяжелющими пакетами с продуктами в руках весело смеётся с детского поведения своей пары и пытается поспевать за ним, но два утяжелителя замедляют это дело, из-за чего Чон недовольно хмурится, поудобнее перехватывая в руках жёсткие ручки. — Тэхён-а, ну не спеши ты так, я ж не успеваю! – кричит в маячившую впереди спину Гук, и шипит недовольно, когда ручки всё тех же пакетов больно режут ладони.       На его крик тут же оборачивается остановившийся Тэ и вмиг подбегает к своему парню, пристраиваясь рядом, стараясь идти в ногу с Гуком. Брюнет улыбается довольно, а после смеётся громко, когда взгляд его падает на личико Тэхёна. Перемазанное всё в шоколаде красивое личико. На парня тут же устремляется недоумённый взгляд светло-карих глаз и губы пухлые обиженно надуваются, когда Чон ещё громче начинает смеяться. — Ты чё, бессмертный? Чего ржёшь? – в голосе слышатся обиженные нотки, которые вмиг отбивают у Гука всё веселье, а поджатые губы и опущенные плечи вообще стирают все остатки смеха.       Обижать Тэхёна Гук совсем не собирался, не собирается и никогда не посмеет. Вы что, обидеть своего милого тигрёнка? Да ни за что! Чон сам любому обидчику уши за такое надерёт. А зная, как его любовь относится к любым насмешкам, даже не в его сторону, Чонгук кусает губу, и мысленно бьёт себя по лбу за то, что он такой дурачина. Быстро поставив на землю пакеты, Гук в одно мгновение сокращает между ними расстояние и мягко прикасается губами к губам Тэхёна, в извиняющемся поцелуе.       Тэхён морозится поначалу, продолжая самую малость обижаться на своего парня, но как только родные губы нежно сминают его собственные, а юркий язык скользит между, Тэ сдаётся. Прикрывает в наслаждении глаза, за шею обнимает, притягивая к себе ближе, и с охотой отвечает на приятные ласки. В поцелуе глушится приглушённый стон Тэхёна, когда их языки сплетаются, а следом и приглушается несдержанный стон Гука, который по-собственнически обнимает своего парня за талию, одной рукой пробравшись под ветровку, и оглаживает поясницу сквозь ткань тёплой кофты.       Чон отстраняется спустя пару головокружительных минут и облизывает перепачканные шоколадом губы, чувствуя на языке приятный вкус любимого шоколада, остатки которого Тэ по прежнему держит в одной из рук, что всё ещё обнимают старшего за шею. Лицо у легко улыбающегося младшего до сих пор в шоколаде, только уже губы чистые, благодаря Чонгуку, который наклоняется медленно и размашисто лижет правую щеку ошарашенного Тэ. Повернув голову в другую сторону, Чон повторяет всё тоже самой с другой щекой и смеха короткого сдержать не может, когда щёки его парня покрываются смущённым румянцем, а сам Ким утыкается лицом ему в грудь, желая спрятать своё смущение от откровенных действий Гука. — Малыш, ты иногда у меня такая свинка, – мягко произносит Чон, поглаживая ТэТэ по макушке, на которой следом оставляет мягкий поцелуй.       Тэ голову резко вскидывает вверх, моргает заторможено пару секунд, а после и сам заходится в смехе, качая головой, давая понять улыбающемуся Гуку, что понял всё. А после замирает резко, и вперёд подаётся, хлопая невинно глазками. Сразу поняв, что хочет его чудо, Чон достаёт из внутреннего кармана своей ветровки бежевый носовой платок с бабочкой в углу, и аккуратно начинает вытирать личико с остатками шоколада слегка посмеющегося Тэ. Когда процедура была закончена, Чон прячет платочек обратно в карман и мысленно ставит себе пометку не забыть постирать его, когда они придут домой. На щеке своего парня Тэ оставляет звонкий благодарный поцелуй и в один укус доедает своё лакомство, выкидывая обёртку в ближайшую урну. — Теперь, полагаю, можно спокойно идти домой, а то там твоё мороженое скоро потечёт, если его в ближайшее время не запихнуть в морозилку. И так уж и быть, я разрешу тебе пару ложечек, хоть ты и не до конца выздоровел, – Чонгук поднимает с земли пакеты, улыбается лучезарно сияющему от радости и прыгающему на месте Тэ и они возобновляют свой путь.       До дома им идти всего минут десять от силы и всё это время Тэхён не замолкает ни на секунду. Он рассказывает внимательно слушавшему его Чонгуку обо всём на свете, правда некоторые вещи уже в сотый раз. Но Чонгук с улыбкой на лице и полной заинтересованностью в глазах слушает своего радостного парня, ощущая, как в груди разливается знакомое тепло, когда Тэхён улыбается своей квадратной улыбкой ярче солнышка и смеётся заразительно с только что рассказанной самолично шутки. Чонгук тоже смеётся, потому что и правда смешно, а ещё у Тэ смех располагающий к ответному. Ещё Ким рассказывает о новом фильме, который недавно вышел и который супер-мега-офигеть-просто-какой-бомбезный и, на который они обязательно должны сходить в ближайшие дни. Тоже неоднократно слышав об этом фильме от своих друзей, Чонгук с радостью соглашается и получает тут же смачный поцелуй в губы от радостно визжащего Тэхёна.       Дальше речь заходит о шикарной погоде, что в последние дни радует людей своим теплом, хоть и последним в этом году. И конечно же Тэхён не хочет упускать возможности вдоволь насладиться этими деньками, гуляя на улице. Поэтому и канючит Чонгуку о том, что пока он болел на улицу вообще не выходил, а это целая неделя! И мало ли, что он ещё не совсем до конца здоров и сейчас уже перевалило за обед, а потому и погулять им удаться всего пару часиков до темноты… Но Тэхён решительно настроен на прогулку и строит жалобные глазки, походящие на кота из Шрека, своему парню, губки бантиком складывая. Вот как Чонгук может отказать своему любимому чуду? Старший кивает согласно, говорит, что для начала нужно занести домой покупки и перекусить, а то они ведь только завтракали, хоть и почти в обед, а потом можно и идти гулять. Тэхён вновь благодарно целует своего парня, потом ещё раз и ещё, пока Гук не оставляет на земле пакеты и не притягивает к себе, обхватив за талию, и не целует более напористо, проводя языком по пухлым губам, смакуя их сладкий вкус, сминая собственными.       Поцелуй выходит глубоким, со сбившимся дыханием под конец и счастливыми улыбками в завершении. Тэхён отстраняется первым, игриво чмокает Гука в уголок губ и убегает вперёд, где виднеется парадное их дома, изредка оборачиваясь и улыбаясь лучезарно, махая идущему не спеша следом за ним Гуку. В глазах, искрящихся радостью, Тэхёна виднеются влюблённые сердечки. В глазах у, не отрывающего взгляда от своей пары, Чонгука тоже те самые влюблённые сердечки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.