ID работы: 7228960

А в глазах влюблённые сердечки

Слэш
NC-17
Завершён
1095
Размер:
67 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1095 Нравится 197 Отзывы 475 В сборник Скачать

Dream glow

Настройки текста
      Прохладный ветерок ерошит пепельные волосы, из-за чего пряди частенько лезут в светло-карие глаза. Парень их раздражённо назад рукой зачёсывает и хмурится недовольно, на что тут же слышит короткий смешок с боку. В ту же сторону устремляется злой взгляд и направляется сжатый кулак, из-за чего старший не выдерживает и хохочет в голос, пугая мимо проходящих людей своим слегка сатанинским смехом, будто чёртик вылез из Ада. Этого самого чёртика кулаком в плечо бьют и ещё, а после вовсе кидают, что он «дурак» и гордо уходят восвояси.       Чонгук хохочет ещё громче, из-за чего мимо проходящая замужняя пара с детьми этих самых детей за спину прячет и смотрят искоса. А Чону плевать, у него его парень до одури милашка, и Гук просто не может сдерживаться. Спустя полминуты, брюнет всё же успокаивается, стирает капельки проступивших слёз с глаз и направляется к прилавку со сладкой ватой, дабы задобрить своего милашку его любимым лакомством. Вкусов дофига и больше, поэтому парень слегка теряется, но спустя пару минут раздумий всё же выбирает одну с вишнёвой жвачкой, а вторую с карамелью и шоколадом.       Тэхён вздрагивает от неожиданности, когда перед его лицом оказывается очень большая, очень воздушная сладкая вата ярко-розового цвета. Яркая улыбка сама расцветает на пухлых губах и Тэ уже тянет к сладости свои ручонки. Вот только Чонгук руку с ватой отодвигает подальше и щёку подставляет, заговорчески улыбаясь. Тэ дуется вновь, раздумывает с пару секунд, а после плюёт на всё и притягивает Гука к себе за ворот чёрного пальто. Губы у Тэхёна мягкие, такие сладкие, что никакая вкусняшка с ними не сравнится. Чонгук наслаждается ими сполна. Тихий стон тонет в родных губах, которые Тэ чмокает напоследок и отстраняется, сладко облизываясь. Чон ему его заслуженную сладость отдаёт и притягивает к себе за пояс свободной рукой.       В выходной день в парке аттракционов людей много, особенно детей, которые пробегают мимо, верещат радостно, а за ними устало плетутся их родители, ворча о том, что нужно быть осторожнее. А Тэхён улыбается довольно и ворует у Гука кусочек его шоколадной ваты. Чонгук на это возмущённо восклицает и срывается с места, потому что Тэ отщипывает большой кусок и запихивает его в рот на бегу. Писк разносится по всему парку, а Тэ глаза жмурит и хохочет громко, всё продолжая попискивать, потому что Чонгук его хватает за пояс и от земли отрывает, кружит вокруг себя и ещё выше пытается поднять. — Чонгука, отпусти! Не позорь меня, – вновь верещит Тэ, хватаясь руками за руки на своём животе и невольно их сладкие ваты соприкасает, смешивая вкусы.       Чонгук просьбу выполняет, ставит младшего на ноги и звонко чмокает в оголенную шею, после чего бережно поправляет воротник бежевого пальто, чтобы Тэ не замёрз случаем. Задумчивый взгляд с парой секунд сверлит ярко-розовую сладость в руках, перепачканную в шоколадной вате, а после на губах Кима ухмылка появляется, заставляя Гука невольно напрячься и отодвинуть свою почти съеденную вату подальше. Но не успевает. Тэ хватает его за руку и отщипывает немного ваты, после чего подносит руку ко рту парня и просит открыть его, что, собственно, Гук и делает. Но Тэхён тут же хмурится и приказывает не глотать начавший таять сахар, а сам отщипывает от своей ваты примерный кусочек и отправляет в свой рот. Тэхён довольно мычит в поцелуй, потому что сладко, потому что вкусно и потому что Чонгук притягивает его к себе, просёк фишку, и углубляет поцелуй, смешивает вкусы и посасывает язык парня, отчего Тэ глаза закатывает от удовольствия и льнёт ближе, обнимая свободной рукой Гука за шею. — Это была отличная идея. Твои губы вместе с сахарной ватой ещё слаще, – шепчет между поцелуем Гук и ухмыляется, когда Тэ его за губу прикусывает и вновь целует.       А дальше всё повторяется и уже минут через десять вся вата была съедена вот таким вот безумно приятным способом. Губы парней сильно припухли и покраснели, а ещё до сих пор сладкие, но они улыбаются счастливо и выкидывают в ближайшую урну пустые палочки. Чонгук Тэ за руку берёт и пальцы их переплетает, а Тэ кладёт голову своему парню на плечо и дарит ему улыбку, смотрит на него влюблённым взглядом, где сердечки, на что Чонгук его ладошку сжимает крепче, в глазах у него точно такие же влюблённые сердечки, и ведёт вперёд по тропинке, по бокам которой в ряд выстроены маленькие магазинчики с различными побрякушками и сувенирами. В один из таких Тэхён, с радостным криком «смотри, там розовый кроля!», тащит хохочущего Гука.       Спустя минут сорок они всё же покидают этот магазинчик. На Тэхёне милый синий ободочек с двумя красными сердечками, у которых ротик жёлтый и глаза-бусинки, на Чоне похожий, только вместо сердечек там две головы розового кролика, у которого смешные чёрные брови, одна из которых больше второй. А ещё в огромном пакете у Гука лежат две больших плюшевых игрушки, точно таких же, как у них на ободках. Тэхён лепечет что-то возбуждённо про ещё каких-то животных, которые были в этом миленьком магазинчике, что-то про жёлтого щеночка с висячими чёрными ушками и высунутым язычком, про шоколадную печенюшку с похожей как у кролика смешной чёрной бровью и смешным передним зубиком, про белую пушистую альпаку с милыми розовыми кружочками на щёчках, про лошадку голубую с розовым носиком и синей гривой, про коалу с глазами закрытыми и фиолетовым носиком и про «что-то непонятно что, но безумно милое, наполовину белое, а на половину серое, с одним глазом круглым, а вторым крестиком». Чонгук слушает всё внимательно, кивает и смеётся на особо смешных описаниях плюшевых животных, а после останавливает Тэ мягко за локоть и целует в щёку, прося его немного подождать, а сам скрывается в том же магазинчике под недоумевающий взгляд своего парня.

***

— Гуки, я тебя так сильно люблю! – Тэхён верещит на всю квартиру и запрыгивает на своего парня, обвивает его руками и ногами и зацеловывает умилительное личико.       Чонгук младшего под бёдра поддерживает, прижимает к себе и ловит родные губы своими, целуя мягко и трепетно, на что Тэ выдыхает судорожно, успокоившись, и целует в ответ. Наугад, Чонгук несёт свою ношу к кровати и укладывает на неё спиной, нависает сверху и оглаживает ладонью мягкую щёку. Тэхён котёнком льнёт, просит ещё больше ласки и притягивает своего парня к себе за шею. — Я тебя тоже безумно люблю, Тэхёна, – мягкий чмок в растянутые в счастливой улыбке губы и такой же чмок в родинку на нижней, в родинку на кончике носика и родинку на нижнем правом веке.       Тэхён хихикает и улыбается ещё шире, предлагая скоротать остаток вечера за просмотром мультика. На такое детское предложение Гук не может не рассмеяться и не чмокнуть своего любимого во вмиг надутые губки. Но уже через пару минут они в обнимку сидят у изголовья кровати, перед ними включенный ноутбук старшего с загруженным диснеевским мультиком про принцесс. Около Тэхёна аккуратно уложено большое красное сердечко с смешным жёлтым ротиком и глазами бусинками, которого Тэхён назвал ТаТа, от своего имени ТэТэ. Рядом с Гуком уложен розовый кролик с смешными не одинаковыми чёрными бровками и такими же глазками бусинками, которого Чон назвал Куки, от своего имени Гук. Тэхён улыбается счастливо, льнёт к груди своего парня, на котором лежит и улыбается ему нежно, смотря влюблённо. Чон улыбается ему также, смотрит не менее влюблено и чмокает в любимые губы. На Тэхёне новая пижама в сине-белую полоску и с теми же красными сердечками. На Чонгуке тоже точно такая же новая пижама в розово-белую полоску и с розовыми кроликами. Это, в принципе, то, из-за чего Тэхён верещал минут двадцать назад и из-за чего Гук и возвращался назад в той магазинчик, потому что не мог проигнорировать сверкающего взгляда своего парня, который смотрел на эти вещи.       Чонгук безумно любит свою вишенку, взгляд у него всегда с влюблёнными сердечками, когда он смотрит на него. Тэхён безумно любит свою кролю и смотрит на него также с влюблёнными сердечками. И Куки тоже любит ТаТа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.