ID работы: 7228960

А в глазах влюблённые сердечки

Слэш
NC-17
Завершён
1095
Размер:
67 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1095 Нравится 197 Отзывы 475 В сборник Скачать

Crystal snow

Настройки текста
      Белые пушистые снежинки плавно спускаются с неба. Они плавно кружат, подгоняемые слабым морозным ветром. Всё вокруг покрывается белым, становится кристально чистым, невинным, сказочным. Снега много, он валит с самой ночи, потому до утра им покрыто всё: деревья, земля, стоящие машины, крыши домов. Белые хлопья искрятся на ярком солнышке, переливаются, словно миллиарды рассыпанных драгоценных камней. Он свежий, а потому ещё не успевший растаять и превратится в грязную слякоть под ногами. Но то после. Сейчас весь город погружён в небывалую сказку, где возможно осуществления любых мечт. Ведь с первым снегом можно загадать самое сокровенное желание.       И Тэхён его загадывает. У него умиротворённо прикрыты глаза и губы шевелятся, произнося бесшумно самое заветное желание. Руки сложены ладошками вместе перед грудью, а за окном, перед которым он стоит, медленно кружат белые хлопья. Он через пару секунд открывает глаза, улыбается ярко своей квадратной улыбкой и устремляет взгляд вниз, на заснеженный двор, что так и манит. В следующую секунду по спальне разносится несдержанно радостное «Гуки, первый снег!» и на клубок из пухового одеяла налетает поистине счастливый ребёнок. Под тяжестью родного тела в смешной пижаме в сине-белую полоску с красными сердечками этот клубок хрипит и бубнит что-то недовольно. Из-под пухового белого одеяла показываются чёрные пряди волос, а после и надутые губки, что тут же растягиваются в сладком зевке. Тэхён же ярче улыбается, и повторяет всё одно и тоже про первый снег. — Тэхён-а, ты меня разбудил лишь из-за первого снега? – вымучено стонет старший и высовывает из-под одеяла руки, что тут же мурашками покрываются от смены температуры. — Да, – кивает довольно и уютнее располагается поверх одеяла, сковывая тело Гука и руками и ногами. — Маленький проказник, – в кофейных глазах чертята пробегают и в следующую секунду Тэхён визжит от неожиданности, когда его скидывают на спину.       Чонгук сверху нависает и улыбается самодовольно, расставив руки по обе стороны от пепельной головушки, волосы которой серебряными волнами разметались по яркой наволочке подушки, и ногу перекидывает через тэхёновые, полностью отрезая пути к отступлению. Сухие ото сна, но не менее мягкие губы, манят прикоснуться к ним своими, но Тэ лишь сглатывает вязкую слюну и заглядывает в родные любимые глаза. В них сам Тэхён отражается. В них влюблённые сердечки. И всё те же чертята вновь пробегают, а манящие губы приближаются всё ближе. Но вместо мягких губ Тэхён ощущает приятную ткань плюшевой игрушки. Он глаза удивлённо распахивает и смотрит, растерянно мигая, в чёрные угольки глаз розового кролика с смешными неодинаковыми бровями и разной длины ушами. Слышится звонкий смех, будто те самые чертята смеются и матрас выпрямляется, избавившись от одного из тел. — Разве не ты мне все уши прожужжал про первый снег, так чего теперь валяешься на кровати? Или ты не хочешь на улицу? Так мы можем…       Что там они «могут» Гук не успевает договорить, ведь мимо него проносится маленький ураганчик в милой пижаме с красными сердечками. Чон взгляд переводит на свою пижаму с розовыми кроликами и улыбается нежно, слыша шум воды в ванной. Он кровать заправляет аккуратно и располагает у изголовья ТаТу с Куки, говоря розовому кролику, что «и ничего я на тебя не похож». Взгляд падает в не зашторенное окно и Чонгук подмечает про себя, что невероятно красиво снег кружит в воздухе, что невероятно любит зиму, ведь именно зимой, в её самом начале, у них произошло первое свидание. На котором они, нелепо столкнувшись и, не устояв на покрытой льдом дороге, свалились в небольшой сугроб. Тогда тоже шёл первый снег. Тэхён тогда смотрел пристально, в самые глаза, а будто в душу самую. А после улыбнулся своей квадратной улыбкой и сказал, что Гуку очень идут снежинки в его чёрных волосах. Гук тогда понял, что этому парню невероятно идёт эта улыбка, искрящийся взгляд и снег на его нелепой ярко-красной шапочке с баламбоном. А так же Ким Тэхёну невероятно идёт находиться быть с Чон Чонгуком, как, собственно, и последнему тоже. Улыбнувшись греющим сердце приятным воспоминаниям, Гук покидает спальню, направляясь в ванную, где Тэ уже вытирал мокрое от умывания лицо ярко-жёлтым полотенечком. На пепельные волосы ложится тёплая ладонь, и пальцы зарываются в мягкие пряди. Тэхён от лица полотенце убирает и дарит Гуку свою улыбку, взамен получая заслуженный и такой желанный утренний поцелуй.

***

      Белые кристаллики вздымаются резко вверх и плавно осыпаются, покрывая собой нелепую красную шапочку с баламбоном и чёрные волосы. Белые хлопья красиво запутываются в чёрных прядях и не менее красиво тают на пушистых ресничках заливисто смеющегося пепельноволосого. Тэхён вновь набирает в ладони горсть хрустящего под чёрными ботинками снега и запускает их в небо, подставляясь под самолично сделанный снегопад, и улыбается счастливо. Рядом слышится щелчок затвора и Тэ резко разворачивается в ту сторону, удивлённо смотря на тепло улыбающегося экрану своего смартфона Гука. Чон взгляд на себе замечает не сразу, он отрывается от новой фотографии своего парня лишь тогда, когда в него прилетает горсть снега, рассыпавшегося у него по лицу и по волосам, запорошивший его серый шарф. На улице минус, а потому снег не лепится в нормальные снежки, о чём Тэхён ещё час назад нылся старшему, но после нашёл хрустящим хлопьям другое применение.       На губах у Чона улыбка хитрая расцветает и телефон он стремительно прячет в карман дутой синей курточки. Тэхён смотрит настороженно и сглатывает натужено, боязливо делая шаг назад. Потому что Чонгук на корточки садится, потому что загребает покрасневшими от холода из-за забытых дома перчаток ладонями большое количество снега и выпрямляется. — Гуки, может не надо? — Надо, Тэхён-а, надо.       Тэ взвизгивает и срывается с места, когда Чон наступать начинает. Красная дутая курточка мелькает сквозь деревья парка, а за ней и синяя. Визг и смех самих чертенят разносится по многолюдному парку, многие тоже решили прогуляться в день первого снега, особенно дети. Но неудача обернулась на стороне Тэхёна, он об собственную же ногу спотыкается и летит на припорошенную толстым слоем снега землю, опасливо вскрикивая в полёте. Чонгук не ожидавший такого и не сумевший вовремя остановиться, летит следом. Белые хлопья взлетают вверх и медленно кружат вниз. Лежащих на земле парней накрывает их личным снегопадом, оседающим на чёрных спутанных волосах и на нелепой красной шапочке с баламбоном. Чонгук смеётся радостно, его смех подхватывает и Тэхён. Они на спины переворачиваются и устремляют взгляды в ясное небо, с которого медленно кружат белые кристаллики. Чонгук пальцами оледеневшими находит такую же замёршую ладонь своего парня и переплетает с ним пальцы. На губах у обоих нежные улыбки. На щеках румянец. В глазах влюблённые сердечки — С первым снегом, Гуки. — С нашим днём, Тэхён-а.       И всё же в первый снег сбываются самые сокровенные желания. Желание Ким Тэхёна, чтобы они были вместе всю вечность. Желание Чон Чонгука, чтобы эта вечность никогда не заканчивалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.