ID работы: 7228960

А в глазах влюблённые сердечки

Слэш
NC-17
Завершён
1095
Размер:
67 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1095 Нравится 197 Отзывы 475 В сборник Скачать

Шоколадка для сильного

Настройки текста
      Вы никогда не задумывались о том, что время пролетает слишком быстро? И нет, не трудный рабочий день там и не сложная учебная неделя, а время жизни. Год, два, пять, десять… Вот вы только пошли в первый класс, а вот уже празднуете поступление в институт, а вот вы покупаете подарок родителям на свою первую зарплату на официальной работе, закрыли на секунду глаза, открыли — перед вами лучезарно улыбается ваш ребёнок, обнимаете его, а остранившись уже смотрите на взрослого человека, который сообщает, что скоро вы станьте бабушкой, или дедушкой. Жизнь так быстро пролетает, что не успеваешь опомнится, а уже настаёт её конец. Страшно. Было бы удивительно, если бы не было страшно. Но ведь это не тот случай, когда конец важен, это то, когда главное то, что до этого конца. Действо. Сама жизнь… «Как одиноко в этом саду мне. Здесь шипы лишь. И в замке я сам себя заточил. Скажи своё имя, скажи как выйти, дай мне ответы. Я видел, как ты прошла сквозь цветы. И я знаю, что ты настоящее тепло. Мне не нужно ничего. Я хочу держать за руку тебя, но не судьба для меня. Не улыбайся, просто светом озари. Ты же знаешь, мне не дотянуться. Опять не смогу открыть себя для тебя. Не смогу раскрыть всё, что скрывал всегда. Поэтому на мне сегодня маска. Хочу с тобой быть.»       Тэхён вынимает один наушник и быстро смахивает влагу со щеки, вздымая голову вверх. Небо хмурое, всё в тучах, а на кронах деревьев осел густой туман. Мрачно, сыро, тоскливо, слабый ветер дует прямо в лицо, ероша уже давно отросшие пепельные волосы, что лезут в глаза. Идеальное описание состояния его души сейчас. Тэхён ненавидит осень из-за этого. Тэхён ненавидит мрачность и унылость. Тэхён ненавидит эту песню, но каждый раз слушает её на полной громкости в наушниках, незаметно утирает щёки и успокаивается. Вечные веселье и позитив — не вечны, а сильным тоже бывает тяжело. Вот только многие этого не понимают. Большинство считает, что раз ты выглядишь сильным духом, раз ты всегда весёлый и жизнерадостный, то это ещё не значит, что тебе всё удаётся легко.       Тэхён смахивает вторую слезу и выключает песню на телефоне, пряча его в карман джинсовки. На душе ком обиды и разочарование давит, а настроение хуже некуда. Тэхён считает это предательством.       «— Ты сильный, зачем тебе моя поддержка? Хорошее слово о тебе сказать? Хм, ничего совсем не приходит на ум. Одеться как все нормальные люди, не значит стать нормальным, свою натуру не скроешь.» — так обидно звучат эти слова в голове. А ведь Тэхён считал его своим другом. Тэхёну в тот момент так нужна была поддержка друга, а тот лишь усугубил всё. Разрушил и так призрачную надежду. Прекрасно зная, что он очень сильно отличается от всех своих сверстников своим необычным стилем, поведением и взглядами на эту жизнь, ему было нужно услышать от того, кого он считал другом лишь одно «ты прекрасно выглядишь сегодня, ТэТэ, прям как я, такой красавчик сегодня прям». Но вновь воздушные замки рушатся, вздымая пыль, что мешает дышать. Но это не пыль затрудняет дыхание, а душащие слёзы, что вот вот грозятся вырваться наружу.       Тэхён глаза до боли жмурит, дышит глубоко, сжимает до побеления кулаки. Он ни черта не сильный, слабак, пытающийся казаться таковым. И вот его разрывает на части, щёки намокают и дрожь бьёт по телу. Такому, как Тэхён, хрупкому и ранимому, нужна поддержка, нужен такой, как Чонгук, который младшего к своей груди прижимает, скрывая его начинающююся истерику в полах своей курточки, глуша его безмолвные крики на своей груди. А Тэхёну кричать ещё сильнее хочется, когда он чувствует родное тепло, запах привычного одеколона и чувствуя ласковые поглаживания. Он прижимается теснее, вцепляется пальцами в свитер на груди старшего и пытается дышать глубже, как велит ему приглушённый голос сверху. Понемногу истерика отступает, дыхание приходит в норму, а мокрые щёки неприятно щиплет из-за подсыхающей солёной влаги. — Малыш, мы уже можем идти домой? Я обещаю тебе там горячее какао, а ещё я купил твою любимую шоколадку, – чувствуется нежный поцелуй в макушку, что приводит немного в чувства и Тэхён отлепляет голову от чужой груди, смотря на взволнованного Чона мокрыми и покрасневшими глазами. — А ты посмотришь со мной комедию? – выходит так жалостно, но Тэ всё равно, как он сейчас выглядит со стороны и что о нём думают прохожие в центральном парке, главное, что о нём думает Гук, а вернее, что он делает. — Конечно, Тэхёна. Пойдём, – прижав к себе младшего, Чонгук осторожно поднимается с лавочки, придерживая слегка шатающегося парня за плечи.

***

      Огромный махровый плед окутывает двоих возлюбленных с ног до головы, мягкий желтоватый свет от светильника освещает два безмятежных лица в полумраке комнаты. Уже третий фильм давно закончился на отставленном в сторону ноутбуке, а возле двухспальной кровати оставлены на утро шесть кружек из-под какао, и где-то валяются две упаковки от любимых тэхёновых шоколадок, потому что Чонгук точно знает, что Тэ одной шоколадки будет маловато. На милых часиках в виде ёжика, стоящих на тумбочке, уже перевалило за полночь. Тэхён бормочет что-то почти уснувши в грудь Чонгука, что ласково поглаживает своего парня по спине и плечам, время от времени целуя в пепельную макушку. И вот шёпот Тэхёна сходит на нет, а Чонгук устало улыбается, прижимая к себе сопящее и безумно любимое своё чудо, дарит ему сонный поцелуй в мягкую щеку и сам засыпает.       Чонгук знает Тэхёна настоящего. Знает, что тот хоть и сильный на самом деле, но ему нужна поддержка и любовь, иначе он просто сломается. И Чонгук знает это прекрасно, поэтому делает всё возможное, чтобы Тэхён счастливо улыбался, радовался жизни и не боялся быть слабым рядом со своим парнем, который его всё. Потому что у обоих влюблённые сердечки в глазах при виде друг на друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.