ID работы: 7228960

А в глазах влюблённые сердечки

Слэш
NC-17
Завершён
1095
Размер:
67 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1095 Нравится 197 Отзывы 475 В сборник Скачать

Make it right

Настройки текста
      За окнами домов медленно кружит крупный снег, его подхватывает колючий ветер и бросает в стекло и в лица редких прохожих в такое позднее время. В подъезде на шестом этаже слышится громкий смех, что тут же прерывается открывшейся этажом ниже соседской дверью и голосом скверной аджумы. Парни рты ладонями прикрывают, смех пытаясь сдержать и вваливаются в свою квартиру, уже смеясь в голос. На светлый паркет капает растаявший снег с их мокрой и помятой одежды. По коридору разносится характерный цокот коготков и счастливое тявканье. Пепельноволосый парень тут же падает на колени и подхватывает пёсика на руки, целуя того в подставленную мордочку. От его мокрых светлых джинсов остаются мокрые пятна. Он улыбается счастливо и продолжает задорно смеяться, когда Ёнтан начинает лизаться и громко гавкать, наваливаясь на него, а Чонгук пытается стянуть с него красную шапку с балабоном, с которой сыпется не успевший растаять снег. — Тани, ну прекрати, щекотно же, – сквозь смех умоляет Тэхён и падает на спину вместе с прижатым к груди питомцем.       Сверху слышится звонкий смех и шуршание одежды. Ким улыбается так, как когда что-то задумал. А в следующую секунду на пол ввалится с испуганным ойканьем и сам Чон. Он смотрит расширившимися глазами в озорные глаза своему парню и удерживает свой вес на выставленных по обе стороны от головы младшего руках. Между ними зажатый Ёнтан будто понимающе затихает и даже ёрзать прекращает. Тэхён уже не смеётся, он улыбается ласково, а в его глазах Чонгук с восхищением видит своё отражение. Руки медленно сгибаются в локтях, а Гук опускается всё ниже и ниже, пока не прижимается грудью к Ёнтану, что прижат к груди младшего. Меж их раскрасневшимися от мороза лицами считанные сантиметры, а дыхание смешалось в одно целое. Тэхён всё по-прежнему ласково улыбается, высвобождая руки и обнимает ими любимого за шею. Чон вздрагивает от холодных пальцев на горячей коже и приближается к чужому лицу ещё ближе. — Как же мне нравится твоё озорство в глазах, – шепчет он в родные губы, еле касаясь их своими, – Но больше всего мне нравится видеть в них своё отражение.       Поцелуй выходит ласковым, трепетным, будто первым, нерешительным. Таким чувственным, что вздрагивают оба. Ёнтан быстро выскальзывает из захвата, боясь быть раздавленным и семенит в гостиную, цокая коготками по паркету. А Чонгук своего парня всё ближе к себе прижимает, пробираясь холодными руками под его белый вязаный свитер и прикасается ими к разгорячённой коже пояснице, заставляя Тэхёна томно выдохнуть в поцелуй и крупно вздрогнуть. Поцелуй углубляется, а дыхание обоих сбивается, тела к друг другу крепче прижимаются, а губы сталкиваются в жадном поцелуе. Такие эмоции сильные накрывают, такие чувства пылкие. Они обволакивают парней с ног до головы, заставляют ближе прижиматься, чтобы между ними ни сантиметра лишнего. — Надо в душ горячий сходить и переодеться в сухую одежду, а то мы так заболеем, – шепчет Чонгук в покрасневшие губы и оглаживает красную щеку большим пальцем, убирая за ухо выбившуюся прядь волос.       Тэхён хмурится недовольно и мотает головой, прижимая своего парня к себе вновь и для верности закидывает на него ноги в не снятых тимберлендах. Выглядит он словно ребёнок маленький, с которыми они провели добрых два часа, резвясь во дворе на детской площадке. Тэхён просто обожает детей, с ними он превращается словно сам в ребёнка, веселясь искренне вместе с ними. А Чонгук, видя такого своего парня, просто не может не устоять, разделяя его любовь к младшеньким. — Я обещаю тебе огромную кружку сладкого какао и вафли с шоколадом, – улыбаясь сообщает Чонгук и замирает, видя в любимых глазах огоньки счастья и благодарности. — Я люблю тебя, – пищит Тэхён и быстро чмокает парня в кончик носа, обхватив его щёки ладонями, а после выбирается с под него, повалив старшего на спину и вскакивает на ноги, – Но в душ мы всё равно пойдём вместе, ты же не хочешь бросить меня одного в этой огромной тоскливой ванной? – парень хоть и строит из себя брошенного котёнка, но в глазах его совсем другие искры вспыхивают. — Конечно не брошу, любовь моя. Я тебе ещё и спинку потру и голову помою, – смеётся Чонгук, поднимаясь на ноги и провожает убегающего смеющегося Кима взглядом до двери в ванную, в которой тут же слышится шум набираемой в ванну воды и шорох одежды.       Чонгук головой качает с улыбкой доброй на лице и подхватывает на руки подбежавшего Ёнтана, направляясь с ним на кухню, чтобы насыпать голодному еды. Когда он заканчивает и заходит в ванную комнату, Тэхён уже расслабленно нежится в набранной ванной, играясь с пеной, что полностью покрывает его обнажённое тело. Одежда летит к куче мокрой в углу, а Чонгук больше не медлит, забирается в горячую воду сзади отодвинувшегося чуть вперёд Тэхёна, расставив ноги по сторонам от его бёдер. Тэ сразу же облокачивается спиной об грудь любимого, запрокинув голову тому на плечо и расслабленно прикрывает глаза. Чонгук его за талию обнимает, кладя ладони на мягкий животик. По небольшому помещению разносится короткий смех и тихое «щекотно», когда Чонгук перехватывает ладони Тэхёна и переплетает с ним пальцы, задевая при этом чувствительную кожу на боках и очень близко к паху. Тэхён так глаза и не открывает, отдаваясь полностью ощущениям и млеет под ласковыми поцелуями в плечи и шею. Поцелуи дарят негу, как и чувство переплетённых пальцев, а сладкие аромамасла, что Тэ добавил в воду расслабляют. — Как же приятно, – шепчет Тэхён, оглаживая кончиками пальцев костяшки любимого, – вот бы вечность так пролежать вместе с тобой. — Ты читаешь мои мысли, – улыбается Чонгук, прикасаясь губами к влажной коже на ключице, – Но нас ещё ждёт какао с вафлями и новая серия дорамы про историка Гу Хэрён. — Тогда ещё хотя бы полчаса, – вновь прикрывает глаза Тэхён и сползает чуть ниже, устраиваясь удобнее в сильных руках. — Ещё полчаса, – соглашается с ним старший, также прикрыв глаза, полностью отдаваясь ощущениям.

***

      На экране поставленного на столик ноутбука идёт уже третья серия подряд, на полу стоят две больших кружки с разводами из под какао и тарелка с крошками от вафель. На диване в объятиях друг друга нежатся двое возлюбленных. Они обнимают друг друга крепко, улыбаются нежно и целуют губы ласково, с улыбками. В глазах они видят друг друга и влюблённые сердечки. Они так сильно любят, что уже просто не представляют жизни без друг друга. Это не пугает, это восхищает. Чонгук думает так, целуя любимые пухлые губы, обнимая за талию, прижав как можно ближе к себе. Тэхён так думает, отвечая с охотой на поцелуй, обнимая за шею и жмётся ближе. Вселенная так думает, подарив им друг друга и влюблённые сердечки в глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.