ID работы: 7228960

А в глазах влюблённые сердечки

Слэш
NC-17
Завершён
1095
Размер:
67 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1095 Нравится 197 Отзывы 475 В сборник Скачать

Winter flower

Настройки текста
— Хэй, Чонгук, что ты там целый день пишешь такое? Не покажешь, мне ведь интересно, – звонкий голос мужчины звучит неожиданно и совсем близко, а его внезапное появление заставляет немного занервничать.       Чонгук мгновенно захлопывает небольшой блокнот в жёстком переплёте и сконфуженно улыбается, почёсывая затылок. Намджун улыбается по-доброму, опираясь локтем о барную стойку напротив неловко мнущегося на месте баристы. Вообще Ким Намджун довольно милосердный и справедливый администратор, по совместительству ещё и директор этой кофейни, очень близок к своим подопечным и чуткий руководитель, всегда готов чем-то помочь или, например, дать незапланированный выходной, если попросить. Тут главное не наглеть. В принципе, Чон никогда таким не страдал. Он уважает и в какой-то степени очень даже благодарен судьбе, что та подарила ему такого замечательного админа, который не против и весело провести время в кругу работников и пошутить вместе с ними, когда в кофейни не так уж и много посетителей. Честно говоря Намджун позволяет им слишком много и даже спускает большинство их шалостей. Но не стоит забывать, что Намджун может быть и весьма строгим и внушающим страх руководителем, особенно, когда начинают садиться на шею. Как вот сегодня. Сегодня их кофейня попрощалась с новеньким официантом, который возомнил себя непонятно кем и ведя себя неподобающим образом с посетителями. — Это очень личное, Намджун-щи, извините, – Чонгук улыбается виновато, опуская взгляд в пол и сильнее сжимая в пальцах потрёпанный блокнот. — Любовное послание небось пишешь своему парню. У тебя во взгляде всё это написано, – мужчина смеётся легко, кладя ладонь на расслабившиеся плечо Чонгука и сжимая то легко, – Расслабься ты так, я ведь не судья, который вот-вот вынесет тебе смертный приговор. Сам такой же был пару лет назад, – убирая руку с чужого плеча, Намджун подмигивает улыбающемуся баристе и собирается уходить. — А сейчас вы набирающий популярность офигительный композитор, – во взгляде баристы искрится искреннее восхищение, которое он не в силах скрыть. — Уже прознали, чертята, ничего от вас не скроешь, – смеётся мужчина, покидая кофейню.       Намджуну всего двадцать восемь недавно исполнилось, отмеченное в этой кофейни в кругу их маленькой семьи, а он уже владеет довольно успешной кофейней и теперь спустя много лет упорного труда в музыке начал набирать популярность, выпустив пару своих личных треков. Таким человеком невозможно не восхищаться. Продолжая улыбаться, Чонгук прячет блокнот в рюкзак и пихает того под стойку. Посмотрев на время в телефоне, Чон устало вздыхает. Почти десять, он должен был начать замываться ещё пятнадцать минут назад, чтобы ровно в десять уйти домой. Отвечая на последнее сообщение от Тэхёна, Чонгук не сдерживает полную любви улыбку, когда в ответ на его ответ Тэ присылает селфи с Ёнтаном, с подписью «Мы соскучились по тебе» и грустный смайлик в конце. Напечатав быстро «скоро буду, мои любимые», Чонгук прячет телефон в задний карман и принимается за уборку своего рабочего места, очень сильно желая закончить всё это побыстрее, ведь дома ждут его маленькие два любимых чуда.

***

— Хэй, Чонгука, пошли уже спать. Ой, а что ты там пишешь, – Тэхён появляется неожиданно, обнимая Чонгука за шею со спины и с любопытством заглядывая тому через плечо. — Узнаешь позже, если не будешь подглядывать, – успев прикрыть блокнот, парень поворачивает голову и нежно касается губами мягкой щеки младшего.       Тэхён улыбается счастливо и кивает головой, отпуская Чонгука, но не покидая гостиную, усаживаясь рядом на полу. К нему на руки тут же запрыгивает чему-то радостно тявкающий Ёнтан, который тут же принимается лизать Тэхёну пальцы, которыми тот пытается его погладить. Вновь открыв блокнот, Чонгук влюблённо улыбается, выводя в том на последней страничке последнюю строчку. Он молча наблюдает за играющимися Тэхёном с Ёнтаном и ему так хорошо, так спокойно на душе. Вот оно — его личное счастье, весело смеётся и звонко тявкает. Уже довольно поздно и они могут разбудить соседей, но кому какое дело до каких-то там ворчливых соседей. Блокнот аккуратно откладывается на журнальный столик, а Гук сползает на пол, присоединяясь к весёлой компашке. Ещё долго по квартире разноситься смех, тявканье и задорные шутки, они ещё долго катаются по полу, щекоча друг друга, а потом начинается целая война подушками. Смех, шум, веселье. В этой квартире не может быть иначе. Хотя очень часто всё это переходит в умиротворение, уютную тишину и звуки поцелуев, частенько переходящие в звуки полыхающей страстью любви.       Где-то ближе ко второму часу ночи они успокаиваются и, вымотанные, засыпают в обнимку прямо на диване. Растрёпанные, раскрасневшиеся и с опухшими губами. Нескончаемые поцелуи волшебно завершили этот день. А на следующее утро Тэхёна ожидает небольшой листик из блокнота на журнальном столике, а рядом дымящаяся кружка с какао и длинная красная роза. Тэхён обожает розы, красные, в одном экземпляре. Он бережно берёт в руки листок и начинает читать с улыбкой на лице. А заканчивает слезами и быстро бьющимся сердцем. Это оказался стих, написанный самим Чонгуком лично для Тэхёна. «Заедая чувством веселья, Выпивая любовь на двоих. Прогоняю я все невезения, Нежась в тёплых объятиях твоих. Забываются грустные вести, Сладкий сон вновь взывает к себе, Когда мы с тобой снова вместе Лежим солнечным днём на траве. Мы построили нашу крепость, В ней же мы творим чудеса. Забывая про скуку и ревность, Глядим счастливо на небеса. Вспоминаем улыбки друг друга И сердца во влюблённых глазах. Говорят, что мы ходим по кругу, Но круг вечен, он в наших сердцах.» — Хэй, малыш, ты уже проснулся? Хэй, Тэхёна, что случилось, почему ты плачешь, котёнок, – Чонгук вмиг оказывается возле всхлипывающего парня, падая перед тем на колени и беря его потряхивающие ладони в свои. А потом замечает листок из его блокнота на диване рядом, – Я что-то не так написал, тебе не понравилось, я тебя об…       Тэхён резко вперёд поддаётся, накрывая любимые губы своими, сминая их в чувственном поцелуе. Освободив ладони, Тэ обхватывает ими лицо возлюбленного, углубляя поцелуй, целуя пылко, с напором. А Чонгук ему тем же и отвечает, пристав на колени и обняв младшего рукой за шею, притягивая ближе к себе. Хотя куда ещё можно ближе. Они и так одно целое. Две половинки одного сердечка, которые давно уже соединились в одно навеки, что наполнено их искренней любовью. Чонгук отстраняется первым, ласково стирая большими пальцами дорожки слёз с лица Тэхёна, улыбаясь ему нежно. — Ты частенько заставляешь меня плакать от моей сильной любви к тебе, Чон Чонгук, – на полном серьёзе сообщает Тэхён, в конце всё же слегка улыбнувшись. — Так позволь же мне это исправить, малыш.       Чонгук пискнувшего Тэхёна на руки подхватывает и к себе ближе прижимает, оставив на алых губах мимолётный поцелуй. Парень аккуратно любимого на постель укладывает и нависает сверху, ласково огладив щеку ладонью, к которой Тэхён тут же ластиться начал. Этот поцелуй выходит более трогательным, будто их первый, такой робкий. От него у обоих в животах бабочки запорхали, которые тут же огнём заменились, когда поцелуй углубился, а руки Чонгука оказались под рубашкой Тэхёна на его узкой талии.       Под прикрытыми веками у них влюблённые сердечки на пару с чертями пляшут, а они в своей личной вселенной, где только они, где только их любовь. Ну и Ёнтан конечно же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.