ID работы: 7228960

А в глазах влюблённые сердечки

Слэш
NC-17
Завершён
1095
Размер:
67 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1095 Нравится 197 Отзывы 475 В сборник Скачать

Слышу твой нежный голос

Настройки текста

Слышу твой нежный голос проносится вдали Им по имени снова меня ты позови Хоть и замер любуясь на закат в тишине Знай, что мысленно я до сих пор иду к тебе До сих пор

      Шарф размотался и теперь болтается где-то за спиной. Шапка даже не была надета, впихнутая в карман расстёгнутой курточки. В середине февраля зима решила особенно активизироваться, снег не прекращался даже на полчаса, сугробы доставали почти что до пояса, а по дорожкам можно было нормально передвигаться только на лыжах. Но ни снег в лицо, ни колючий ветер, ни слякоть под ногами не смогут остановить парня. Ему в след пожилая аджума что-то возмущённо кричит, но ему всё равно. Он улыбку сдержать не может, что так и сияет на его лице. Сердце бешено колотится и в горле комок не даёт нормально вдохнуть. Телефон пиликает новым входящем, что заставляет хоть на минуту притормозить.

«Малыш, ты опять забыл выключить свет в прихожей»

Он приехал. Уже дома. Спустя вечность.       Улыбка становится ещё шире, а глаза почему-то начинают слезится. Тэхён их рукавом красной худи трёт и вновь срывается на бег.

Тёмная ночь, погасли фонари Но никак не могу привыкнуть, что я теперь один Посторонние звуки мне стали так близки, Если даже их не станет, то я погибну от тоски

      Неделя. Прошла всего неделя с того момента как Чонгук уехал. Нужна была срочная подпись того на важных документах и их переоформление. Госпожа Чон заверяла, что это на пару дней, но очень важно. Тэхён очень сильно хотел поехать вместе с любимым. Сессия высосала всю кровь, нужна была хоть какая-то передышка, да и с родителями Чон он очень давно не виделся, соскучился страшно по домашним блюдам тётушки Хэ и увлекательным рассказам дядюшки Вона про то каким на самом деле был Чонгук был проказником в детстве. Но Чонгук настоятельно заставил того остаться дома. Сессия как бы не закрыта даже, да и за Тани нужен же присмотр. Обещал вернуться как можно быстрее, впопыхах запихивая в рюкзак самые необходимые вещи, пока Тэхён, отпросившись в туалет на предпоследней паре, нылся тому по телефону как же он сильно будет скучать и просил дождаться его, но телефон резко отключился, противно пиликая. Сорвавшись с места, Тэхён с волнением в сердце выбежал из института в одной лишь толстовке в снегопад. Сердце ныло, а живот скручивало неприятным предчувствием. Через двадцать минут, стоя на пороге квартиры - Тэхён понял почему начали наворачиваться слёзы, зайдя он в лифт.       Их уютная двушка встретила его абсолютной тишиной. И только прибежавший на звук открывшейся двери Тани, смотрел на своего хозяина грустным взглядом, тоскливо поскуливая.       Медленно спускаясь спиной по стене, Тэхён совсем не замечал льющихся слёз, утыкаясь лицом в согнутые колени, крепко вцепляясь в них пальцами.       Нет, это не слёзы обиды и злости, что Чон даже не попрощался с ним перед отъездом, это слёзы тоски и подорванных нервов из-за недавних ситуаций. Проблемы с сессией, ссора с другом, а теперь ещё и целых три дня в полном одиночестве и разборками с учёбой. Тэхён просто устал. Неимоверно устал.

А слезы и наш звонкий смех Пожалуй всё что со мной осталось из моментов тех И думаю, что я при встрече, глядя на тебя Расскажу тебе как сильно я по тебе скучал

      Просидев на холодном полу примерно с тридцать минут и втыкая в одну точку, Ким наконец-то поднялся на ноги и решил всё же вернутся в институт забрать оставленные там куртку и рюкзак. Ничё, он справится, найдёт в себе силы справиться со всем этим один, прям как раньше - до встречи с Чонгуком, который с самой первой встречи начал менять жизнь парня в лучшую сторону. Забота, внимание, поддержка, любовь - как же мало нужно было Тэхёну для счастья. Но он не отчаивается, ведь с Чонгуком можно связаться по видеосвязи и в любое время написать ему смс. «Я люблю тебя и буду очень скучать, береги себя» - пишет тут же Тэхён, закрывая дверь на ключ.

Ты в моих воспоминаниях И даже если я вновь танцую под дождём Когда туман рассеется я готов босиком бежать, чтобы быть с тобой вдвоём

      Вернувшись из института, Тэ в первую очередь покормил голодного Тани и даже сумел впихнуть в себя утренний рис с курицей, а после сразу сел за учёбу. Делая различные курсачи по философии и проклиная бедного Аристотеля, Тэхён и не заметил как перевалило за час ночи. Заметил он это лишь когда решил сходить заварить себе десятую кружку чая, накормить тут же прибежавшего Тани и заметить пиликнувший оповещением о пяти процентах заряда телефон на столе, удачно забытый там с обеда. Пролистнув всякие оповещения из соц. сетей, Тэхён со счастливой улыбкой открыл самое главное. «Прости, что тогда отключился, зарядка села, а зарядить времени не было, уже такси как раз подъехало. Я очень сожалею, что не смог с тобой попрощаться, родители купили мне билет на самый ближайший поезд и времени было в обрез. Обещаю исправится с приездом и откупится от твоего ворчания твоим любимым тортиком^_^». Тэхён сразу заулыбался весь, засиял и чуть не упал, в порыве радости запрыгав на месте и зацепился об стул.       Настрочив кучу мило-сердитых смсок и пожелав спокойной ночи, Тэ отправился в кровать, прихватив с собой тявкающего Тани. Откопав в недрах шкафа кофту с Тони Старком, Тэ со счастливой улыбкой натянул ту на голое тело. Любимая кофта Чонгука полностью пропахла им: аромат травянистых духов, яблочный шампунь, лавандовый освежитель для одежды и сам запах Чонгука - что-то успокаивающее и сладкое, что-то родное. Голова касается подушки и Тэхён проваливается в сон, в котором они вместе и всё хорошо.

Лишь луна, на небесах видна, А мне кажется как будто плачет в темноте она И хотя знаю я, что утро скоро придёт Я хотел бы стать звездой и развеселить её

      Так проходит и следующий день и позаследующий и третий день. Тэхён всё так же сидел над проектами, модульными, тестами и прочей ерундой, что поможет ему закрыть сессию без пересдачи, сюсюкался с Ёнтаном, пил литрами мятный чай и какао с зефирками, выгуливал Тани во дворе и постоянно писал Чонгуку. Тот был занят, ведь пришлось помотаться чуть ли не по всему Пусану, но в любую свободную минуту отвечал, даже на каждое многочисленное видео из тиктока. В конце третьего дня Чонгук пишет, что возникла какая-то проблема с документами и он задержится ещё на четыре дня. Тэхён впал в полное уныние и тоску, психанул и купил себе ведёрко мороженного, устроив себе вечер марвеловских фильмов. А в конце разрыдался, потому что в фильме великолепный Старк, Чонгук его обожает, но Чонгука не будет ещё четыре дня, а у Тэхёна нервы трещат по швам, а ещё он безумно соскучился. Так и уснул с пустым ведёрком в руках и зарёванными щеками. Тани обеспокоенно покрутился рядом с диваном, а после запрыгнул к хозяину и улёгся в ногах. Тоже скучает.       В таком же ритме проходят ещё четыре дня, Тэхён всё сдал, он большая умница, даже без троек. Теперь он может со спокойной душой идти на недельные каникулы после того, как занесёт преподу последний проект. Тоска его съедает изнутри. Неделя — это пока самый большой срок за два года их отношений и Тэхён уже конкретно не выдерживает разлуки, выть хочется и лезть на стены от одиночества и от дикого желания заобнимать Гука. А тот ещё паразит такой, не отвечает Тэ со вчерашнего вечера, заставляя лишний раз волноваться. И вот уже на обратном пути ему приходит смска с вопросом от тётушки Хэ нормально ли доехал Чонгук, а то тот не отвечает. Тэ тут же сорвался на бег, а потом приходит и вторая смска уже от Чонгука.

А слезы и наш звонкий смех Пожалуй всё что со мной осталось из моментов тех И думаю, что я при встрече, глядя на тебя Расскажу тебе как сильно я по тебе скучал

      Мимо мелькают дома, проулки, недовольные прохожие, проезжающие машины. Всё равно. Как же Тэхёну сейчас плевать на всё абсолютно. Улыбка не сходит с его лица ни на секунду, сердце бешено стучит о рёбра, а в животе бабочки порхают, кончики пальцев покалывают от предвкушения того, как они наконец-то прикоснуться к тёплой коже щёк, проведут вниз по шее, обогнут широкие плечи и сгребут в охапку любовь свою. А губу в нетерпении подрагивают от того, как же им сильно хочется соприкоснуться с желанными всю неделю пухлыми губами, улыбаясь в пылкий и трепетный, совсем не сдержанный поцелуй.       Первый этаж, второй этаж, боже, как же медленно едет этот чёртов лифт! Тэхён буквально вываливается из него и вихрем влетает в открытую квартиру, будто знали, что он с минуты на минуту ворвётся в неё. — Чонгук-а!       Чонгук тут же ловит запрыгнувшего на него Тэхёна и крепко прижимает к себе. Гладит по быстро вздымающейся спине, вплетает пальцы в растрёпанные влажные от снега волосы и оставляет поцелуй за покрасневшим ухом. Чёрт, как же они чертовски скучали друг по другу, это невыносимо. Невыносимо и одновременно самое прекрасное — так сильно любить друг друга.

Ты в моих воспоминаниях И даже если я вновь танцую под дождём Когда туман рассеется я готов босиком бежать, чтобы быть с тобой вдвоём

      Они целуются несдержанно, с любовью и горькой тоской на кончиках языков. Чонгук аккуратно укладывает не отпускающего его Тэхёна на диван и снова припадает к красным губам, целует нежно, извиняется за долгую разлуку и улыбается нежно на Тэхёново «где мой обещанный тортик, зараза кроличья?», смеётся с обиженного личика, чмокает в кончик носа и медленно просовывает пальцы под вязанный белый свитер. — В холодильнике, – целует в шею, спускаясь к плечам, – Ну а сейчас… – проводит руками по бокам, а губами поднимаясь к уху, – я очень сильно по тебе соскучился, малыш, – и вновь впивается в подставленные губы, ловя в поцелуй нежный стон.       Одежда разлетается по всей гостиной, Тани тактично убегает в комнату, а двое возлюбленных проявляют свою безумную любовь, глядя друг другу в глаза опьяневшими от воссоединения и близости глазами с влюблёнными сердечками в них. Они ласкают тела друг друга с жадностью, вновь и вновь воссоздавая их в памяти прикосновений по крупицам, они целуют губы друг друга, о которых грезили в снах и по видеочату. Они стонут, шепчут слова любви, любят друг друга нежно, неспеша и в то же время торопясь, боясь, что это всё очередной сон. Но сон не прекращается, а реальность взрывается красочными фейерверками. Они тяжело дышат, не отлипая друг от друга ни на секунду, всё продолжая целоваться, лежа уже третий час на диване и встречая вместе пурпурный рассвет. И пускай весь мир подождёт, ведь они вновь вместе, ведь у них вновь всё будет хорошо, пока они любят друг друга.

Поверх блеклой улыбки, что смотрит на меня Нарисую я свет в фиолетовых тонах Хоть нога в ногу мы с тобой и больше не идём Продолжаю тот путь, что мы начали вдвоём до сих пор

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.