ID работы: 7229014

#ВместеМыКоманда

Джен
G
В процессе
122
Размер:
планируется Мини, написано 80 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 92 Отзывы 18 В сборник Скачать

Настольный футбол

Настройки текста
      — Да бей же ты, бей! — доносилось со стороны играющих в настольный футбол.       — Пас на меня! Тоха, не спи!       — Да-а-а! — раздалось сразу в четыре голоса, когда пластмассовый мячик с характерным звуком закатился в ворота, ударившись о стенку специально вырезанного углубления.       Уже успевший облезнуть бело-чёрный мячик туда-сюда катался по фанерному полю. Он то ударялся о стенки, то от игрока к игроку летал со скоростью близкой к космической. Сосредоточенные глаза играющих следили за каждым его перемещением. Парни с азартом крутили то и дело соскальзывающие со штырей ручки и локтями толкали друг друга.       — Так, стоп! — после очередного забитого гола закричал Артём, не выдержав перевеса не в свою сторону. Он выхватил из рук друга мячик и крепко сжал его в кулаке. — Меня такая игра не устраивает!       — Мы больше не играть? — с явным разочарованием в голосе спросил его Марио, всё так же сжимая в руках отведённые для него две ручки. — Мне понравится.       Черышев несильно толкнул товарища в бок и шепнул ему что-то на испанском. Тот понимающе на него посмотрел, ответил что-то понятное им двоим и замолк.       — Сань, поменяйся с Акинфеевым местами, — распорядился Дзюба.       Несколько пар глаз тут же уставились на него в немом вопросе, внутренне не веря, что всё происходит на самом деле. Отпустив штанги с игроками, Головин покосился в сторону стоящего рядом капитана, а потом вновь поднял на Дзюбу взгляд.       — Давай-давай, — поторопил парня двадцать второй.       — Тёмыч, а чего происходит? — отбросив роль немого слушателя, подал голос Акинфеев. Он не спешил слушаться команды друга и всё так же стоял, сжимая ближние к воротам ручки.       — Игорь, не обижайся… но ты хреновый вратарь! Если никого на воротах не будет — результат останется точно таким же!       Невольные зрители разговора окончательно потерялись в ситуации. Фернандес пристал к Денису с вопросами всё ли правильно он понял. Братья переглянулись. А Зобнин на всякий случай сделал пару шагов назад, утащив вместе с собой и «зависшего» Головина.       — Чего? Какой я вратарь?! — первый отпустил ручки и развернулся к товарищу лицом.       — Хреновый, — молниеносно повторил «диагноз» Артём. — Хре-но-вый! Мы проигрываем пять:один. У них Лёха отбивает лучше тебя!       — Так может это ты так забиваешь? — не остался в долгу Игорь. — Ты ведь ближе всех к воротам противника!       Футболисты успели сделать несколько шагов в сторону друг друга и замерли, едва ли не сталкиваясь лбами. Оба были готовы продолжать отстаивание своей чести до последнего, не смотря на коллег по команде и не обращая внимания на дружбу.       — Парни! — не дав продолжить диалог, воскликнул Денис. — А давайте вы один на один сыграете в футбол поменьше? Кто побеждает — в следующей игре расставляет всех по позициям, как только захочет.       — И от проигравшего получает большую порцию мороженого! — не сомневаясь в своём выигрыше, ввинтил Дзюба.       — Только сам выбирает с каким вкусом, — мысленно уже представляя себя обладателем сладости, вставил Игорь, пожимая протянутую руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.