ID работы: 7229132

Ревность к самому себе или как избавиться от Додо

Слэш
R
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 46 Отзывы 28 В сборник Скачать

Начало катастрофы

Настройки текста
      Настроение Хёнвона не задалось с самого утра. Наступил долгожданный выходной, однако птицы не спешили петь серенады о восходящем солнце. Вместо божественных звуков по всему общежитию разносились какие-то крики. И не спится же кому-то в такую рань.       Проходя мимо кухни в сторону ванной комнаты, Хёнвон стал свидетелем очень яростного спора между Минхёком и Вонхо. Последний, пытаясь доказать свою точку зрения, даже вскочил со стула, чуть не опрокинув чашку. Кихён, явно чувствовавший себя лишним, что-то готовил, распространяя по коридору соблазнительные запахи.       Стоит уточнить, что Хёнвон вообще редко хорошо себя чувствовал по утрам: голова будто заплыла туманом, тело не слушалось, а мысли невозможно было собрать в кучу. Он уже практически смог справиться с дверью в ванную, как до его ушей долетела фраза:       — Минхёк-а, ты совсем ничего не понимаешь в красоте! Разве какая-то Ёджу смогла бы сравниться с Додо? Додо — идеал во всех отношениях!       Хёнвон застыл и медленно повернул голову в сторону кухни. Всё так же медленно он перевел взгляд с побледневшего (возможно, позеленевшего) Кихёна на удивленного Минхёка, а затем на Вонхо, уши которого тут же стали багрово-красными. Несколько раз моргнув и, наконец, выиграв войну у дверной ручки, Хёнвон скрылся в ванной.       Только спустя добрых 10-15 минут до него дошел смысл брошенной Вонхо фразы. Додо? Идеал? Возможно, в этот момент парень и хотел бы смущённо покраснеть, приняв всё на свой счёт, но едва ли это могло быть правдой. Он кинул оценивающий взгляд на себя в зеркало: волосы торчали в разные стороны, под глазами пролегли огромные фиолетовые круги, которые всё никак не могут пройти после нескольких дней съёмок шоу, губы как пельмени (и кто вообще считает такое красивым?), лопнувшие сосуды, опухшие щёки после сна и прочее, прочее, прочее. Возможно, в макияже и парике он и выглядел симпатично, но только от одной этой мысли становится противно. Ну и как парень мог родиться таким? Даже тело какое-то несуразное… не то, что у Вонхо. Конечно, Додо — всего лишь образ, но почему-то было и приятно, и обидно одновременно. Ужасно, когда ты не вызываешь такие эмоции и восхищение в своем повседневном обличии (и в штанах!), а стоит нацепить юбку и включить режим стервы — и вот, тысяча комплиментов! Хёнвон понимал, насколько это глупо и абсурдно, все равно что ревновать к героине из кино, но ничего не мог с собой поделать. Он не заметил, сколько времени провёл в ванной, стоя перед зеркалом, однако из мыслей его вырвал стук в дверь и крик Чангюна:       — Хён! Хёёён! Ты там уснул? Тут уже очередь вообще-то!       Хёнвон закатил глаза. Вот Чангюну никто из парней не сказал, что он идеален в образе той женщины из дорамы. Так почему Додо произвела такое впечатление? Яростно бросив полотенце на пол, парень пытался отдышаться от приступа внезапной злости. Затем, конечно же, пришлось послушно поднять и аккуратно положить в стирку бедный кусочек ткани, который не сделал никому ничего плохого (но которым, почему-то хотелось избить Вонхо).       Распахнув дверь, Хёнвон как фурия выскочил из ванной и столкнулся с Чангюном, который тут же отошел к стене от греха подальше. Наврал ведь про очередь, гад.       — Ой, боброе… дутро, — бросил макнэ и поспешил ретироваться.       Единственное, о чём думал Хёнвон весь последующий день: как избавиться от ненавистной Додо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.