ID работы: 7229325

S.T.A.L.K.E.R - Надежда

S.T.A.L.K.E.R., S.T.A.L.K.E.R. (кроссовер)
Джен
G
Завершён
2
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Осень 2017 год. Собравшись с силами и вещами, я и мой друг, взяв клички Кошак и Рысь, отправились в ЧЗО. Изначальная цель нашего путешествия была подзаработать деньжат да и артефактов всяких понабирать, кто же знал что все так обернется… Кое-как мы пробирались к Кордону, а точнее к легендарной «Деревне новичков», где обитает широко известный в сталкерских кругах Сидорович. У каждого была примерно одинаковая экипировка. Я был в кожаной серой курточке и джинсах, в рюкзаке, который я тащил на спине, находилось пара обойм к ПМ-у, купленному у знакомого, немного еды, воды и куча болтов с гайками. В кармане штанов был раскладной ножик. Примерно такой же набор был у моего друга, отличалось только оружие, у него был армейский USP. Итак, вот мы были уже, предполагаемо на территории ЧЗО. - Кошак, как думаешь, сколько мы отсюда вынесем? – Игриво подбрасывая болт в руке спросил Рысь. - Нам бы в деревню добраться сначала. Нужно быть осторожным, тут вояки лазят. Да и в аномалию угодить не хотелось бы… - Ворчал я, у меня не было такого радужного настроения. К слову сказать из начального капитала у нас было около 2-х тысяч рублей на двоих. - Да доберемся, что тут идти то! – Воскликнул мой друг. Я молча продолжил путь. Когда я сжимал в руке ПМ, то чувствовал себя спокойнее, это придавало мне уверенности. - По моим расчётам, мы уже возле неё, вон там, пост вояк, кордон, а там, должно быть болото. – Всматривался я в карту, данную мне проводником. Сам же проводник, а звал он себя Горелый, сказал, что не собирается подохнуть от пуль военных в случае чего, но, после моего возражения, ведь деньги мы заплатили, он всучил карту и объяснил где что находится. - Отлично, до деревни рукой подать, я уже вижу костры! – Радостно воскликнул Рысь. Я тоже их видел, но странное чувство не покидало меня… ПМ скоро расплавится от тепла моей руки.

***

Громкий, оглушающий звук заставил меня упасть, в глазах побелело, я не видел совершенно ничего, ровно как и не слышал. Ужасный писк стоял в ушах, я попытался крикнуть: « Рысь!», но ответа я все-равно бы не услышал. Резкая боль пронзила мой затылок и я провалился во тьму…

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.