ID работы: 7229354

Неждан в школе

Naruto, Neon Genesis Evangelion (кроссовер)
Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Встреча спустя года...

Настройки текста
— Никогда не думала, что вместо высокооплачиваемой академии попаду в эту дыру. Ахх, что не сделаешь ради тебя, Синдзи... — возмущаясь сказала Аска, стоя у ворот школы рядом со своим лучшим другом. — Р..ради меня??? Я правильно всё услышал? — Синдзи заметно покраснел после слов Аски. — Ты что, дурак? Вроде русским языком сказала... Эх, таким дуракам вроде тебя самое место в таких ничтожных школах... — сказала Аска и тут же заметила вдалеке чью-то до боли знакомую макушку. — Где-то я уже видела эти голубые волосы.. Внезапно девушка заметила Аску и уставилась на неё своими гранатово-красными глазами. Аска внимательно изучала девушку, и лишь спустя минуту вспомнила, кто это. Рей Аянами — подруга детства рыжей, с которой они пережили весь детский сад и начальную школу. И вот, спустя 4 года, они снова встретились. Рей не была склонна к излишней эмоциональности, но завидя подругу, тотчас помчалась к ней на встречу, забыв про своего друга Каору, который стоял рядом. Пару секунд, и Аска с Рей уже находились друг у друга в объятьях. Долгожданная встреча наконец-то состоялась. — Рей, неужели ты? — тихонько спросил Синдзи, когда Аска и Рей перестали обниматься. — Икари-кун? Ого, тебя не узнать. Ты стал менее похож на... — не успела Рей договорить, как Аска дерзко закрыла ей рот и пригрозила пальцем. Внезапно к компании присоединился четвёртый тип. Каору неловко пытался вставить хоть слово в бесконечный диалог Аски и Рей, как вдруг Аска сама решила задать ему вопрос: — Слушай, ты друг Рей? — спросила Аска у Каору. — Ну, учитывая то, что мы общаемся уже 4 года, я бы назвал нас лучшими друзьями. — ответил Каору и посмотрел на Рей. В ответ на его взгляд, Аянами неловко покраснела и снова продолжила болтать с Аской. Однако их диалог перебил неожиданный громкий школьный звонок, который был слышен даже на улице. — Бегом на уроооок!!! — громко позвал за собой друзей Синдзи. Всего лишь знакомство. Всего лишь самое начало. А ведь впереди ждёт самое интересное...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.